Non è mai semplice parlare di sé stessi. Mi chiamo Guido Palladino, provengo dalla Campania, sono nato e ho vissuto a Cava de' Tirreni, a breve distanza dalla Costiera Amalfitana.
Sono una di quelle persone che si sono avvicinate alla cucina per pura e semplice passione. Anche se non ho seguito un percorso classico, sono riuscito a compensare nel corso degli anni con la mia esperienza sul campo, iniziando dal basso con la volontà di creare un legame tra le competenze acquisite e il modo di metterle in pratica in nuovi contesti.
La mia mobilità, la ricerca costante e il desiderio di integrarmi in un vero progetto professionale mi hanno portato a svilupparmi e perfezionarmi in altri tipi di cucina, come quella senza glutine, quella tradizionale, ma anche nella cottura a bassa temperatura che si applica nella "nouvelle cuisine".
Mi definisco un autodidatta, sempre alla ricerca del perfezionamento e aperto a nuove tecniche innovative.
Ritengo inoltre di potermi descrivere come una persona intraprendente e creativa, amo le nuove sfide e mi piace creare novità. Attraverso la mia cucina, desidero offrirvi un'esperienza nuova basata sui fondamenti della cucina italiana, ma con uno sguardo rivolto al mondo gourmet. Spero che questo viaggio vi regali emozioni sia dal punto di vista gustativo che visivo.