Benvenuti
Il nostro ristorante è chiuso il martedì e il mercoledì per l'intera giornata. Nei mesi di luglio, agosto e ottobre è aperto tutti i giorni.
La nostra ampia terrazza con vista sulla valle del Rodano è un luogo molto apprezzato durante le calde giornate estive.
Il nostro ristorante è un locale non fumatori (è possibile fumare sulla terrazza).
Il nostro ristorante è membro dell'associazione "Saveurs du Valais". Il nostro menu dà ampio spazio ai prodotti locali del Vallese: formaggi DOP della Val de Bagnes, formaggi d'alpeggio, salumi del Vallese, frutta e verdura locali, succhi di frutta di Martigny, sorbetti di Saillon, acquaviti del Vallese, ampia scelta di vini vallesani...
Dall'estate 2023 siamo anche membri dell'Alleanza dei Cuochi di Slow Food.
Chiusura annuale dal 18 dicembre 2023 al 31 gennaio 2024
Il nostro menu varia a seconda delle stagioni:
Tutto l'anno
- Croûtes al formaggio (naturale, prosciutto e uova, pancetta e cipolle, della cantina)
- Fondute (classica, bagnarde, dahu, al pomodoro, ai funghi porcini, all'aglio orsino, ai finferli (estate)
- Raclette (tranne ottobre e novembre)
- Piatto del Mazot (piatto di salumi e formaggi del Vallese)
- Piccoli spuntini: rösti, risotto (vallese, ai funghi porcini, agli asparagi (primavera), ai finferli (estate), crostini ai funghi
- Carni su ardoise (manzo e cavallo) (esclusi ottobre e novembre)
- Tartare di manzo
In inverno (dicembre, febbraio, marzo e aprile)
- Choucroute garnie, stufato vallesano, trippa "maison", trippa "maison", stufato di agnello di Entremont con albicocche
- Asparagi del Vallese (aprile e maggio, non appena disponibili)
- Brunch "Sapori del Vallese", tutte le domeniche (escluso dicembre)
Primavera-estate (da maggio a settembre)
- Buffet caldo e freddo (tutti i giorni dalle ore 12.00)
- Ampio buffet brunch con raclette (tutte le domeniche dalle ore 11.00 alle ore 14.00)
- Grigliate e insalate a buffet
- Fragole e lamponi del Vallese (a seconda della disponibilità)
Autunno (ottobre e novembre)
Brisolée servita a buffet a volontà
Menu per gruppi
I menu per gruppi devono essere ordinati con 3 giorni di anticipo.
I menu non sono disponibili durante la Brisolée (ottobre e novembre)
Menu vallesano
Piccolo piatto di carne secca
Raclette a volontà
Sorbetto vallesano o uva con vinaccia
Menu Choucroute
(da novembre ad aprile)
Atriaux, cavolo rosso brasato e polenta
Choucroute garnie a volontà
Dessert a scelta
Menu Tradizione
Terrina di campagna e verdure crude
Filetto di maiale con spugnole
Patatine fritte o tagliatelle e verdure
Dessert a scelta
Pierrade (solo all'interno)
Piatto di verdure crude
Assortimento di carni a volontà
patatine fritte, verdure e salse
Dessert a scelta
Caquelon del vignaiolo (solo all'interno)
Piatto di verdure crude
Assortimento di carni a volontà
Cottura del vino rosso speziato
Patatine fritte e riso, verdure e salse
Dessert a scelta in base alla stagione
Brunch
(tutte le domeniche da maggio a fine settembre)
(nei giorni feriali a partire da 25 persone)
Ampio buffet caldo e freddo
insalate, carni fredde e calde, formaggi, dessert, raclette
Grigliate a volontà
da maggio a settembre
Buffet di insalate
Grigliate assortite a volontà
Buffet di dessert
Menu fonduta
Piccolo piatto di carne secca
Fonduta alla bagnarda
Dessert a scelta
Terrazza panoramica