Recensione 5 su 5 stelle
c'est superbement bon!
bis repetitas Merci
17 agosto 2019 | Daniel DerveyVi invitiamo a degustare le nostre tavolette, scaglie, praline, tartufi, macaron e creazioni personalizzate.
Fin dalla sua prima visita a una piantagione a Giava, Jean-Paul Raffin è stato conquistato dal cioccolato e affascinato dalla vista di tutte quelle piante di cacao a migliaia di chilometri da casa sua, tanto da spingerlo a dedicarsi alla creazione di cioccolatini dai sapori delicati.
Per perfezionare le loro conoscenze sulle varietà di fave di cacao, Marie-Danielle e Jean-Paul Raffin dedicano le loro vacanze annuali a visitare le piantagioni di cacao dalle Indie ai paesi africani, senza dimenticare l'America centrale. I viaggi sono fonte di ispirazione e ogni giorno l'ingrediente base all'origine dei loro prodotti dai gusti molto vari occupa la loro mente dall'alba al tramonto.
Con grande passione, Jean-Paul condivide sempre con piacere il suo entusiasmo per il cioccolato organizzando degustazioni per diverse associazioni pubbliche o private e molto spesso dedica parte del suo tempo ai bambini, introducendoli alla conoscenza della fava di cacao, base del cioccolato.
Orari di apertura
Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
Recensione 5 su 5 stelle
bis repetitas Merci
17 agosto 2019 | Daniel Dervey