Nel cuore di Martigny, all'ombra dei platani secolari della Place Centrale, Steve e Arnaud le danno il benvenuto al ristorante "Steak House Martigny" (ex Les Platanes), aperto ininterrottamente dalle 11 alle 22 il venerdì, il sabato e la domenica. Lunedì, mercoledì e giovedì aperto dalle 11 alle 14 e dalle 18 alle 22. Il ristorante si trova molto vicino ai negozi, a 10 minuti a piedi dalla stazione e dalla famosa Fondazione Pierre Gianadda.
Il ristorante ha una capacità di circa 40 posti a sedere all'interno, 60 posti a sedere sull'affascinante terrazza e circa 25 posti a sedere nel carnotzet, un'autentica cantina del Vallese. L'intero ristorante interno è privo di fumo.
Il team della Steak House offre piatti regionali, proposte rinnovate ogni settimana e la specialità della casa si rivela senza dubbio il pavé di manzo svizzero su piastre accompagnato da salse, a scelta, elaborate dallo Chef.
Nel 2006, il locale ha ottenuto il marchio "Saveurs du Valais", il che significa che può gustare, tutto l'anno, piatti a base di prodotti tipici locali, tra cui:
- croste e röstis con il formaggio Bagnes della Laiterie de Champsec/Verbier,
- la planchette vallesana con la garanzia della carne secca AOC o IGP del Vallese...
- 7 minuti a piedi dalla Fondation Gianadda
- Burger Valaisans
- Salades Maison
- Saveurs du Valais
- Cucina non-stop dalle 11 alle 22 nei giorni di apertura
.
- Caveau 25 posti