Nel cuore di Martigny, all'ombra dei platani secolari della Place Centrale, Steve e Arnaud le danno il benvenuto al ristorante "Steak House Martigny" (ex Les Platanes), aperto non stop dalle 11 alle 22 il venerdì, il sabato e la domenica. Il ristorante si trova nelle immediate vicinanze dei negozi, a 10 minuti a piedi dalla stazione e dalla famosa Fondazione Pierre Gianadda.
Il ristorante ha una capacità di circa 40 posti a sedere all'interno, 60 posti a sedere sull'incantevole terrazza e circa 25 posti a sedere nel carnotzet, un'autentica cantina del Vallese. L'intero ristorante interno è privo di fumo.
Il team della Steak House offre piatti regionali e proposte che vengono rinnovate ogni settimana. La specialità della casa è senza dubbio la bistecca di manzo svizzero su una piastra, accompagnata da una scelta di salse create dallo Chef.
Nel 2006, la struttura ha ottenuto il marchio "Saveurs du Valais", il che significa che potrà gustare, tutto l'anno, piatti a base di prodotti tipici locali, tra cui:
croûtes e röstis con formaggio Bagnes della Laiterie de Champsec/Verbier,
la planchette vallesana con la garanzia della carne secca AOC o IGP del Vallese...
7 minuti a piedi dalla Fondation Gianadda
Burger Valaisans
Salades Maison
Saveurs du Valais
Cucina non-stop dalle 11 alle 22 nei giorni di apertura
Caveau 25 posti