Recensione 5 su 5 stelle
Qualité et service excellent
Le personnel est compétent et sympa. La marchandise est excellente. je recommande.
29 giugno 2018 | Anonymous userIl vostro macellaio-salumiere a Mézières: lo specialista del prosciutto della borne
Da agosto 2023, il nostro prosciutto della borne è certificato DOP, così come il Boutefas DOP.
È stato nominato Mister Jambon de la borne DOP 2023, durante la prima serata dedicata al prosciutto della borne DOP e al Boutefas DOP.
Un prosciutto medaglia d'oro dal 2009, assegnata dall'Unione professionale svizzera della carne UPSV!
Dal 1985 a Mézières, La Jambonnière produce i suoi prosciutti con osso secondo un metodo ancestrale. Dopo essere stati salati a secco, i prosciutti vengono girati e poi salati nuovamente.
I macellai-salumieri li lasciano così nei loro contenitori per cinque settimane. Successivamente, il prosciutto viene massaggiato una volta alla settimana per quindici giorni, poi lavato, messo su bastoni e legato su carrelli. I prosciutti con osso rimangono poi tre settimane nella camera di affumicatura, dove vengono affumicati con legna di abete. Vengono così affumicati per tre settimane. Sia il legno che la carne di maiale provengono esclusivamente dalla Svizzera. Le macellerie-salumerie che utilizzano questa tecnica di salatura e affumicatura sono sempre più rare.
Possibilità di spedizione tramite posta.
Macelleria-Salumeria
Nel cuore del cantone di Friburgo, La Jambonnière porta avanti la tradizione del prosciutto con osso affumicato in forno e dei suoi derivati. Questo metodo di produzione ancestrale consente di affumicare la carne e conservarla più a lungo. I prosciutti con osso pesano da 6 a 8,5 chili e possono essere cotti, da cuocere, interi o rifilati.
Alla Jambonnière, tutti i prodotti possono essere venduti al dettaglio.
Si prega di contattare la macelleria-salumeria La Jambonnière SA per ulteriori informazioni.
Carne salata affumicata da cuocere
Prosciutto della borne DOP
Boutefas DOP
Lardo della borne
Salsicce della zona o standard
Salsiccia casalinga (miscela di carne di maiale e manzo)
Salsiccia con cavolo
Salsiccia al fegato
Prodotto secco
Lardo essiccato alle erbe
Salsiccia secca
Prosciutto crudo
Carne fresca
Salsiccia da arrostire
Bistecca tritata
Cordon bleu
Merguez
Chipolata di maiale o manzo
Filetto di maiale
Orari di apertura
Fermé le mercredi et le dimanche
Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
Fermé le mercredi et le dimanche
Recensione 5 su 5 stelle
Le personnel est compétent et sympa. La marchandise est excellente. je recommande.
29 giugno 2018 | Anonymous user