Contatti

Indirizzo
piazza Burbaglio
Viale Verbano
6600 Muralto

Panoramica

Lingue
Lingue
Italiano, Tedesco
Ambiente
Ambiente
Accogliente, Enoteca, Familiare, Rustico, Tea Room, Tradizionale
Cucina
Cucina
Italiana, Svizzera
Servizi
Servizi
Banchetti, Terrazzo
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
American Express, Contanti, Maestro, Mastercard, Visa
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili, Con vista, In centro, Lago, Possibilità di parcheggio, Vicino ai trasporti pubblici, Vista lago

Immagini

De
A

Descrizione & particolarità


Il ristorante si trova in una posizione panoramica dalla quale si possono ammirare le montagne ed il lago.
La nostra cucina offre specialità di pesce e di carne alla pioda,cucina mediterranea, inoltre nel periodo autunnale offriamo il nostro bollito misto al carrello.
Le nostre pizze rientrano nelle nostre specialità oltre al menu giornaliero.
Aperto tutto l'anno

Dal mese di novembre ogni giovedì bollito misto dal carrello con 14 qualità di carne a volontà: manzo, vitello, testina di vitello, lingua di manzo, rippli, speck, costina di maiale, gallina, cotechino, zampone, salsiccia vodese, wienerli, osso con midollo, luganiga; il tutto servito con patate bollite, crauti, salsa verde e mostarda di frutta. 

 

LE NOSTRE PROPOSTE:

Gli Antipasti:

Le Insalate

  • Insalata verde
  • Insalata mista piccola
  • Insalata mista grande
  • Insalata di finocchi con scaglie di parmigiano
  • Insalata Nizzarda
  • Insalata di tonno
  • Insalata “La Tegola”

 

Piatti freddi 

  • Mozzarella pomodoro e basilico
  • Salumeria nostrana con sottaceti
  • Bresaola della Valtellina
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola

 

Vegetariano

  • Piatto di legumi misti freschi
  • Crostone di formaggio al vino bianco
  • Cannelloni alla ricotta
  • Omelette nature
  • Omelette alle erbe 
  • Ravioli alle verdure, burro e salvia

 

Minestre 

  • Minestrone alla Ticinese
  • Crema di zucca
  • Crema di funghi porcini
  • Crema di pomodoro
  • Crema di broccoli

 

I nostri primi:

  • Spaghetti al Pomodoro
  • Spaghetti alla Bolognese
  • Spaghetti alla Carbonara
  • Spaghetti al Pesto
  • Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino
  • Spaghetti allo Scoglio (min. 2 persone)
  • Spaghetti alle Vongole veraci
  • Tagliatelle alla Giardiniera
  • Tagliatelle al salmone
  • Maccheroni ai 4 Formaggi
  • Maccheroni all’arrabbiata
  • Maccheroni alla Carrettiera
  • Maccheroni gratinati al Forno
  • Ravioli al Burro e Salvia
  • Ravioli alla panna 
  • Ravioli al Gorgonzola
  • Gnocchi al Pomodoro
  • Gnocchi alla Bolognese
  • Gnocchi al Burro e Salvia
  • Gnocchi alla Panna
  • Gnocchi al Gorgonzola
  • Lasagne al Forno
  • Lasagne alla Siciliana
  • Risotto alla Milanese
  • Risotto ai Funghi Porcini

 

Secondi e contorni:

Carne

Vitello 

  • Nodino di vitello al burro e salvia 
  • Scaloppina di vitello alla Viennese 
  • Scaloppina di vitello ai funghi porcini 
  • Cordon bleu di vitello
  • Paillard di vitello
  • Bratwurst di vitello con Rösti 
     

Maiale 

  • Cordon bleu di maiale "Cordon bleu" 
  • Scaloppina di maiale impanata 
  • Scaloppina di maiale alla panna con tagliatelle
  • Saltimbocca di maiale alla Romana con risotto allo zafferano
  • Piccata di maiale alla Milanese con risotto allo zafferano
  • Scaloppina di maiale al Marsala con risotto allo zafferano

 

Manzo

  • Tagliata di manzo su letto di rucola 
  • Bistecca di manzo
     

Struzzo

  • Filetto di struzzo al pepe verde 
  • Filetto di struzzo "Stroganoff" 
     

Agnello

  • Filettini d’agnello alle erbe 

 

Pollo 

  • 1/2 Pollo al forno


Cavallo

  • Bistecca di Cavallo

 

Specialità Ticinese

  • Luganighetta Ticinese con Risotto 

 
Carne alla pioda 

  • Filetto di manzo
  • Entrecôte di manzo
  • Filetto di struzzo
  • Filetto di puledro

 

PESCE

  • Filetto di Coregone alla mugnaia
  • Filetti di pesce persico al burro e salvia
  • Filetti di pesce persico fritte con salsa Tartar
  • Fritto misto di mare
  • Filetti di sogliola al burro
  • Gamberoni giganti alla griglia

 

LE PROPOSTE DELLO CHEF

  • Fegato di vitello alla Veneziana  con Rösti
  • Tartar di manzo alla moda dello Chef
  • Ossobuco di maiale con risotto o pasta e insalata verde
  • Riso "Casimir" con frutta fresca
  • Impanata di tacchino con patate fritte e insalata verde
  • Spaghetti ai pomodori cherry e gamberetti
  • Menu di carne "La Tegola" (2 oppure 3 portate)
  • Menu di pesce "La Tegola" (2 oppure 3 portate)

 

PROPOSTE PIZZA 

 

  • Gustosa   Gorgonzola, pomodoro fresco, mozzarella, basilico    
  • Mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
  • Hawaii con ananas e prosciutto cotto
  • Carpaccio di manzo con rucola e grana
  • Prosciutto crudo e mascarpone
  • Rucola e pomodori cherry
  • Frutti di mare
  • Porcini

 

I NOSTRI DOLCI

Tra le varie proposte trovate la gustosa torta di mele fatta in casa. Il buffet dei dolci spazia dalla panna cotta al crème caramel, dalla macedonia di frutta fresca allo strudel di mele, dal Tiramisù alla zuppa inglese.

E nel periodo autunnale non possono mancare i dolci preparati con le castagne. Provate i vermicelles e le gustose torte alle castagne fatte in casa, una delizia...

 

Grazie per la vostra preferenza.

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
6 visitatori su 6 raccomandano La Tegola ad un amico.
(5 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA