Sehr Gut
Sehr gutes Essen. Das Personal ist überaus freundlich. Gerne wieder.
20 aprile 2024 | maheinzmannCaro ospite
Vorrei darle il benvenuto nel nostro Ristorante Pöschtli Naters.
Il mio bisnonno Kamil Ruppen ha aperto il Ristorante Post negli anni '40.
Mio nonno Pius Ruppen è stato il padrone di casa del ristorante dal 1956 al 1970.
Nel 2002, mio padre Kamil Ruppen ha assunto il cucchiaio da chef e ha gestito il
ristorante fino al 2021.
Nella quarta generazione, ho ora l'opportunità di presentarle le specialità della casa
. La nostra attività è nota da tempo per le sue deliziose
pizze dal forno a pietra e ancora più nota per le sue variazioni di carne sulla
pietra calda.
Lasciatevi viziare e godetevi l'atmosfera accogliente
con una cucina semplice ma eccellente.
La ringraziamo per la sua visita e le auguriamo buon appetito.
Pius Ruppen e il team Pöschtli
Sehr gutes Essen. Das Personal ist überaus freundlich. Gerne wieder.
20 aprile 2024 | maheinzmannSehr z empfählu wennt en tschente blätz fleisch willt ga ässu:)
25 gennaio 2020 | rkarli93