Recensione 5 su 5 stelle
Tolles Ambiente, freundliche Bedienung, gute Küche.
Wir wurden sehr gut bedient. Inmer wieder gerne. Danke Pöschtliteam.
3 marzo 2025 | Christine MeichtryGentile ospite,
Desidero darle il benvenuto nel nostro ristorante Pöschtli Naters.
Il mio bisnonno Kamil Ruppen ha aperto il ristorante Post negli anni '40.
Mio nonno Pius Ruppen è stato il proprietario del locale dal 1956 al 1970.
Nel 2002 mio padre Kamil Ruppen ha preso in mano le redini della cucina e ha gestito il ristorante fino al 2021.
attività fino al 2021.
Come rappresentante della quarta generazione, ho ora l'opportunità di presentarvi le specialità della casa.
. Il nostro locale è noto da tempo per le sue deliziose
pizze cotte nel forno a legna e ancora più rinomata per le sue varianti di carne cotte sulla
pietra calda.
Lasciatevi viziare da noi e godetevi l'atmosfera accogliente
con una cucina semplice ma eccellente.
Vi ringraziamo per la vostra visita e vi auguriamo buon appetito.
Pius Ruppen e il team del Pöschtli
Orari di apertura
Recensione 4,6 su 5 stelle
Orari di apertura
Recensione 5 su 5 stelle
Wir wurden sehr gut bedient. Inmer wieder gerne. Danke Pöschtliteam.
3 marzo 2025 | Christine MeichtryRecensione 5 su 5 stelle
Essen und Service 👍 Hatten sogar noch Unterhaltung mit dum Hansrüedi.
20 ottobre 2024 | Anonymous userRecensione 5 su 5 stelle
Sehr freundlich, Chef begrüsst alle😃 bei Geburtstag, gibt es eine Wunderkerze mit dem Geburtstaglied va Team
29 giugno 2024 | Anonymous user