- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina

Benvenuti alla macelleria Rust nella regione del Toggenburgo.
Macelleria Rust
La storia della macelleria Rust ha avuto inizio il 9 luglio 2001. In quell'epoca, il quindicenne Reto Rust iniziò il suo apprendistato presso la macelleria Scheiwiller come macellaio addetto alla lavorazione della carne (compresa la macellazione). Il primo giorno di scuola, agli studenti fu chiesto quale professione desiderassero intraprendere. Per lui era chiaro: maestro macellaio con una propria macelleria.
Gli anni passarono e il giovane crebbe. Dopo un anno sul Lago di Zurigo, la nostalgia di casa lo spinse a tornare nel Toggenburg alla macelleria Scheiwiller. Il suo entusiasmo per la professione aumentava di anno in anno. Parallelamente, ha completato numerosi corsi di formazione continua: scuola commerciale, formazione professionale presso la scuola per imprenditori SIU, esame professionale, esperto di esami finali di apprendistato e, come coronamento, nel 2015 il diploma federale di maestro macellaio.
Era giunto il momento e il 1° agosto 2015 la tradizionale e rinomata macelleria Scheiwiller ha consegnato le chiavi a Reto Rust, il suo successore.
Dopo due settimane di ristrutturazione del negozio, è iniziata una nuova fase della vita per la coppia di maestri macellai Silvia e Reto Rust con i loro tre figli. Tutti e nove i dipendenti hanno potuto mantenere il loro posto di lavoro e sono stati accolti con gioia dal loro nuovo datore di lavoro (ex dipendente).
Qualità, purezza, trasparenza, regionalità
Qualità, purezza, trasparenza, regionalità non sono solo belle parole. Noi le viviamo. Giorno dopo giorno, dialoghiamo con fornitori, clienti, collaboratori e, di conseguenza, percepiamo e soddisfiamo le loro esigenze. I fornitori di bestiame da macello provengono dalle immediate vicinanze (max. 12 km). I nostri collaboratori, altamente qualificati e motivati, ogni anno acquistano, lavorano e trasformano X tonnellate di carne in prodotti eccellenti. Realizzare idee e creazioni rende più piacevole la routine lavorativa quotidiana.
Non desideriamo "solo" un buon rapporto, il nostro obiettivo è una partnership duratura con i nostri fornitori, clienti e collaboratori. Tutto spiegato in breve:
"Carne REGIO proveniente dalla regione dell'Alpstein e del Churfirsten"
Carne REGIO
Il nostro obiettivo è quello di mostrare a tutti i clienti la provenienza, il tipo di trasporto, il trattamento e la commercializzazione dei nostri animali da macello. È nel nostro interesse fornire informazioni obiettive sul settore di attività della nostra azienda. Siamo convinti che questo approccio migliori notevolmente la soddisfazione dei clienti e che in questo modo creiamo trasparenza tra la produzione della carne e il suo consumo.
Le nostre specialità includono: costolette e bistecche di vitello frollate con l'osso, côte de boeuf frollata con l'osso, speck Lutertal, prosciutto crudo dell'Alpstein (essiccato all'aria), Säntismöckli e tartare dell'Alpstein pronta da consumare.
Concetto REGIO-Fleisch della macelleria Rust
Certificazioni
Maiali alpini (da agosto a settembre)
Certificato
Culinarium Toggenburg
Tutto l'assortimento di carne, compresi i prodotti, tutto l'anno
Certificato
AOC/IGP Salsiccia arrosto Olma di San Gallo
Certificato
Galleria (17)
Orari di apertura
- Lunedì7:30 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Martedì7:30 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- MercoledìChiuso
- Giovedì7:30 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Venerdì7:30 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Sabato7:30 fino a 15:30
- DomenicaChiuso
Recensione 4,3 su 5 stelle
Orari di apertura
- Lunedì7:30 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Martedì7:30 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- MercoledìChiuso
- Giovedì7:30 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Venerdì7:30 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Sabato7:30 fino a 15:30
- DomenicaChiuso
- Telefono:
- Fax:
- E-mail:
- Sito web:
Recensioni per Metzgerei Rust GmbH
- Francese,Inglese,Tedesco
- Vitello
- Prodotto delle Alpi svizzere
- Contanti,Fattura,Maestro,Mastercard,Postcard
- In negozio,Online,Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di vitello,Corona di vitello,Costata di vitello,Costolette di maiale,Cotoletta di vitello,Cuore di vitello,Fettina di maiale,Fettina di vitello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di vitello,Lombata di maiale,Lombata di vitello,Lombo di maiale,Prosciutto in crosta,Salsicce di vitello,Specialità di salsiccia cruda,T-bone di manzo maturato,T-bone di vitello maturato
- Con vista,In centro,In montagna,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
- Catering
- Rubriche
- MacelleriaParty serviceCatering