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Macelleria in Neu St. Johann

Metzgerei Rust GmbH
Metzgerei Rust GmbH

Macelleria in Neu St. Johann
Galleria (17)
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Metzgerei Rust GmbH - contatti e posizione
Descrizione
Benvenuti a Metzgerei Rust nella regione Toggenburg
Macelleria Rust
La storia di Metzgerei Rust è iniziata il 9 luglio 2001, quando il quindicenne Reto Rust ha iniziato il suo apprendistato presso Metzgerei Scheiwiller come macellaio (con macellazione). Il primo giorno di scuola, agli alunni è stato chiesto cosa volessero fare per vivere. Per lui era chiaro: un maestro macellaio con una macelleria propria.
Gli anni passano e il giovane cresce. Dopo un anno a Lake Zurich, la nostalgia di casa lo spinse a tornare a Toggenburg e alla macelleria Scheiwiller. Il suo piacere per il lavoro crebbe di anno in anno. Allo stesso tempo, completò una serie di corsi di formazione. Scuola commerciale, formazione professionale presso la scuola imprenditoriale SIU, esame professionale, esame finale di apprendistato per esperti e, come coronamento, la qualifica di maestro macellaio certificato a livello federale nel 2015.
Il momento è arrivato e l'azienda tradizionale di successo Metzgerei Scheiwiller ha consegnato le chiavi a Reto Rust, il suo successore, il 1° agosto 2015.
Dopo 2 settimane di ristrutturazione del negozio, è iniziata una nuova fase di vita per la coppia di maestri macellai Silvia e Reto Rust con i loro 3 figli. Tutti i nove dipendenti hanno potuto mantenere il proprio posto di lavoro e sono stati accolti calorosamente dal loro nuovo datore di lavoro (ex dipendenti).
Qualità, purezza, trasparenza, regionalità
Qualità, purezza, trasparenza e regionalità non sono solo belle parole. Le viviamo anche noi. Giorno dopo giorno, discutiamo con i fornitori, i clienti e i dipendenti e riconosciamo e mettiamo in pratica le loro esigenze. I fornitori di bestiame da macello provengono dalle immediate vicinanze (massimo 12 km). I nostri dipendenti, altamente formati e motivati, ottengono, trasformano e perfezionano X tonnellate di carne in prodotti eccellenti ogni anno. Realizzare idee e creazioni addolcisce la giornata lavorativa.
Non vogliamo "solo" un buon rapporto, il nostro obiettivo è una partnership di lunga durata con i nostri fornitori, clienti e dipendenti. Tutto spiegato in poche parole:
"La carne REGIO della regione di Alpstein e Churfirsten"
Carne REGIO
Il nostro obiettivo è mostrare a tutti i clienti l'origine, il metodo di trasporto, il trattamento e la commercializzazione dei nostri animali macellati. È nostro interesse trasmettere informazioni obiettive sul settore di attività della nostra azienda. Siamo convinti che questo approccio migliorerà notevolmente la soddisfazione dei clienti e creerà trasparenza tra la produzione e il consumo di carne.
Le nostre specialità comprendono: Costolette di vitello e bistecca di vitello stagionate con osso, cote de boeuf stagionata con osso, pancetta di Lutertal, prosciutto crudo Alpstein (essiccato all'aria), Säntismöckli e una tartare Alpstein pronta per il consumo
REGIO-Fleisch-Konzept Metzgerei Rust
Certificazioni
Alpschweine (da agosto a settembre)
Certificato
Culinarium Toggenburg
intera gamma di carne inclusi i prodotti, tutto l'anno
Certificato
AOC/IGP St. Galler Olma-Bratwurst
Certificato
- Francese,Inglese,Tedesco
- Vitello
- Prodotto delle Alpi svizzere
- Contanti,Fattura,Maestro,Mastercard,Postcard
- In negozio,Online,Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di vitello,Corona di vitello,Costata di vitello,Costolette di maiale,Cotoletta di vitello,Cuore di vitello,Fettina di maiale,Fettina di vitello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di vitello,Lombata di maiale,Lombata di vitello,Lombo di maiale,Prosciutto in crosta,Salsicce di vitello,Specialità di salsiccia cruda,T-bone di manzo maturato,T-bone di vitello maturato
- Con vista,In centro,In montagna,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
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