Contatti e posizione

Indirizzo
Sidwaldstrasse 26
9652 Neu St. Johann
Telefono
071...Mostra il numero 071 994 24 51
Fax
071...Mostra il numero 071 994 24 55
non desidera pubblicità
Trovaci su

Panoramica

Lingue
Lingue
Francese, Inglese, Tedesco
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
Contanti, Fattura, Maestro, Mastercard, Postcard
Posizione
Posizione
Con vista, In centro, In montagna, Nelle vicinanze della stazione, Possibilità di parcheggio, Vicino ai trasporti pubblici

Herzlich willkommen bei Metzgerei Rust im Toggenburger Land

Metzgerei Rust

Die Geschichte der Metzgerei Rust begann am 9. Juli 2001. Damals kam der 15-jährige Bursche Reto Rust in die Lehre zur Metzgerei Scheiwiller als Metzger Gewinnung (mit Schlachten). Am ersten Schultag wurden die Schüler gefragt, was sie beruflich werden möchten. Für ihn war klar: Metzgermeister mit einer eigenen Metzgerei.

Die Jahre vergingen und der junge Mann wuchs heran. Nach einem Jahr am Zürichsee drängte ihn das Heimweh zurück ins Toggenburg zur Metzgerei Scheiwiller. Die Freude am Beruf steigerte sich von Jahr zu Jahr. Parallel dazu wurden etliche Weiterbildungen absolviert. Handelsschule, Berufsbildner Unternehmerschule SIU, Berufsprüfung, Lehrabschlussprüfungsexperte und als Krönung im Jahr 2015 der Abschluss zum eidg. dipl. Metzgermeister.
Die Zeit war gekommen und das erfolgreiche Traditionsunternehmen Metzgerei Scheiwiller übergab am 1. August 2015 die Schlüssel an Reto Rust, ihren Nachfolger weiter.

Nach 2 Wochen Ladenumbau begann ein neuer Lebensabschnitt für das Metzgermeisterpaar Silvia und Reto Rust mit ihren 3 Kindern. Alle neun Mitarbeiter konnten ihren Job behalten und wurden voller Freude von ihrem neuen Arbeitgeber (ehemals Mitarbeiter) herzlich übernommen.

Qualität, Reinheit, Transparenz, Regionalität

Qualität, Reinheit, Transparenz, Regionalität sind nicht nur schöne Worte. Wir leben diese auch. Tag für Tag werden Gespräche mit Lieferanten, Kunden, Mitarbeitern geführt und damit verbunden Bedürfnisse wahrgenommen und umgesetzt. Die Schlachtviehlieferanten sind aus nähester Umgebung (max. 12 km). Unsere bestens ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter gewinnen, verarbeiten und veredeln jedes Jahr X-Tonnen Fleisch zu hervorragenden Produkten. Ideen und Kreationen umzusetzen versüssen den Arbeitsalltag.

Wir wollen nicht „nur” ein gutes Verhältnis, unser Ziel ist eine langandauernde Partnerschaft mit unseren Lieferanten, Kunden und Mitarbeitern. Alles kurz und knapp erklärt:

"REGIO-Fleisch aus dem Alpstein und Churfirstengebiet"

REGIO-Fleisch

Unser Ziel ist es, sämtlichen Kunden die Herkunft, Transportart, Behandlung sowie die Vermarktung unserer Schlachttiere aufzuzeigen. Es liegt in unserem Interesse, objektive Informationen über den Tätigkeitsbereich unserer Firma weiterzugeben. Wir sind überzeugt, dass sich die Kundenzufriedenheit mit diesem Vorgehen stark verbessert und wir somit Transparenz zwischen der Gewinnung von Fleisch und dem Fleischkonsum schaffen.


Unsere Spezialitäten sind unter anderem: Knochengereifte Kalbskotelett und Kalbssteak, knochengereifte Cote de Boeuf, Lutertalerspeck, Alpstein-Rohschinken (luftgetrocknet), Säntismöckli und ein fixfertiges Alpstein-Tatar


REGIO-Fleisch-Konzept Metzgerei Rust

Zertifizierungen

Alpschweine (August bis September)
Zertifikat

Culinarium Toggenburg
gesamtes Fleischsortiment inkl. Produkte, ganzjährig
Zertifikat

AOC/IGP St. Galler Olma-Bratwurst
Zertifikat

 

 

Catering

 

Geschenkartikel

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
4 visitatori su 5 raccomandano Metzgerei Rust GmbH ad un amico.
(5 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA