- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Viticoltura in Oberflachs
Weinbau Peter Zimmermann GmbH
Weinbau Peter Zimmermann GmbH
Viticoltura in Oberflachs
Galleria (2)
- LunedìChiuso
- MartedìChiuso
- MercoledìChiuso
- GiovedìChiuso
- Venerdì17:00 fino a 19:00
- Sabato9:00 fino a 17:00
- DomenicaChiuso
Oder nach Vereinbarung.
- LunedìChiuso
- MartedìChiuso
- MercoledìChiuso
- GiovedìChiuso
- Venerdì17:00 fino a 19:00
- Sabato9:00 fino a 17:00
- DomenicaChiuso
Oder nach Vereinbarung.
- Lunedì
Weinbau Peter Zimmermann GmbH - contatti e posizione
Descrizione
CANTINA PETER ZIMMERMANN A OBERFLACHS
Vini argoviesi della Valle di Schenkenberg
La nostra azienda
Una delle più antiche regioni vitivinicole della Svizzera tedesca si trova nella storica Valle di Schenkenberg, una delle più belle valli ai piedi del Giura meridionale. Un'area ricreativa locale da sogno ed estremamente favorevole. La viticoltura ha una lunga tradizione qui ed è saldamente ancorata al paesaggio. La nostra azienda vinicola di 4 ettari si trova in questo fantastico contesto, con sede nel villaggio vinicolo di Oberflachs (comune di Schinznach).
I nostri vigneti
A Oberflachs e nel vicino villaggio di Thalheim, coltiviamo le nostre viti in posizioni privilegiate, secondo il principio della coltivazione quasi naturale. Promuoviamo la biodiversità con misure mirate. Da molto tempo non vengono utilizzati erbicidi e insetticidi per il suolo. Pratichiamo una protezione minima delle piante, ottimizzando la cura delle viti. La coltivazione mirata del suolo ci offre un prato naturale ricco di specie nel vigneto. Le nostre rigorose linee guida per una coltivazione quasi naturale sono sinonimo di garanzia di qualità sia nel vigneto che nella selezione delle uve.
La nostra cantina
Premiamo i nostri vini varietali dalla campagna 1991 e nell'autunno 2003 abbiamo potuto mettere in funzione la nostra nuova cantina. Il nostro obiettivo è produrre vini di alta qualità in armonia con la natura. Le tecniche moderne e tradizionali caratterizzano la vinificazione e l'invecchiamento dei nostri vini. Anche durante il trasporto e la pressatura delle uve, viene data grande importanza alla lavorazione delicata. Ogni varietà di uva viene considerata individualmente e lavorata in modo diverso.
- Tedesco
- Accogliente,Lounge
- Vino
- Online,Per telefono
- Possibilità di parcheggio,Vicino a musei,Vicino ai trasporti pubblici
- Aperitivo,Banchetti,Cantina,Degustazioni,Matrimoni
- Fondue,Specialità alla griglia
- Rubriche
- ViticolturaVini, commercio