Alain Hauert le offre:
- petite restauration et cuisine du marché
- pasti in famiglia - ricevimenti - banchetti
Catering
- parcheggi sotterranei
Specialità
I nostri must:
- La mia terrina di foie gras con Madeira e porto
- Piccola insalata mista
- Insalata verde di stagione
- Mezza dozzina di lumache, burro a modo mio
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- Meunière di sogliola, burro al limone
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- Filetti di pesce persico meunière con erbe fini
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- Bistecca di manzo, burro Café de Paris
- Reni di vitello saltati con senape all'antica
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- Crème brûlée secondo l'umore del momento
- Assiette di sorbetti fatti in casa e frutta di stagione
- Custard al caramello
I nostri sorbetti fatti in casa con l'acqua:
- Lampone, irrorato con 2cl di distillato di lampone
- Apricocca, irrorata con 2cl di distillato di albicocca
- Mela verde, irrorata con 2cl di distillato di mela
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- Prugna mirabelle, irrorata con 2cl di prugna mirabelle distillata
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- Ciliegia nera, irrorata con 2 cl di kirsch
- Cotogna, irrorata con 2 cl di distillato di mela cotogna
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Spontaneità:
- "Crostini" di animelle con crema di spugnole fresche
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- Asparagi del momento, prosciutto "pata negra" e pancetta bianca, maionese/savora
- Uova "perfette", risoni in brodo di pollo con aglio selvatico
- Risotto con tartufo nero e gamberoni
- Dos de lieu jaune demi sel aux asperges, crème citron/miso
- Filetti di sgombro, crema di piselli verdi e pepe di Sansho
- Grandi cubi di filetto di cavallo stuzzicati con paprika affumicata e satay
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- Piatto di filetto di manzo con pepe di Malabar
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- Filetto mignon di vitello con spugnole fresche e porto rosso
- Moelleux di cioccolato "Valrhona", cuore di passione
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- "Caramélia" con agrumi, sorbetto all'arancia rossa
- Composta di rabarbaro, fragole, sorbetto di yuzzu
L'audace gourmande (da 2 persone):
Una composizione a sorpresa in 5 portate secondo l'ispirazione e le scoperte del momento, si lasci sorprendere...
Fr. 80.-/persona il menu servito per l'intero tavolo
Accompagnato da una selezione di vini al bicchiere: Fr. 110.-/pers