Recensione 5.0 su 5 stelle
einfach super
Er ist Bäcker mit Herz und Seele und das spürt man in allen seinen Produkten - Bravo und merci für das feine Brot jeden Tag.
21 giugno 2019 | Anonymous userValutazione 4.7 di 5 stelle su 6 valutazioni
La Igu Beck GmbH è stata fondata nel 1995 dal signor Francis Spiess a Recherswil (Canton Soletta) ed è specializzata nella produzione di prodotti da forno senza coadiuvanti artificiali, biologici o contenenti enzimi.
Processo di produzione unico
Non utilizziamo alcun coadiuvante di cottura artificiale, organico o contenente enzimi. Otteniamo il sapore raffinato e la freschezza duratura dei nostri pani grandi e speciali attraverso la fermentazione naturale (lievitazione e lunga lievitazione).
Con questo processo di produzione, otteniamo il sapore raffinato e la freschezza duratura dei nostri pani grandi e speciali.
Con questo processo, non solo otteniamo un buon sapore e un aspetto delizioso, ma anche una freschezza di tre-cinque giorni e un pane umido con un buon morso.
Da pane e panini a torte e pasticcini
La nostra gamma non lascia nulla a desiderare. Siamo lieti di elencare qui una piccola selezione del nostro assortimento, che prepariamo sempre fresco e con prodotti regionali.
Può trovare molte altre prelibatezze direttamente sul sito. Se ha una domanda specifica, non esiti a contattarci - saremo lieti di ascoltarla!
Recensione 4.7 su 5 stelle
Recensione 5.0 su 5 stelle
Er ist Bäcker mit Herz und Seele und das spürt man in allen seinen Produkten - Bravo und merci für das feine Brot jeden Tag.
21 giugno 2019 | Anonymous user