1. Besuch
Super Service! Negativ, dass man über Mittag nur die zT sehr schwachen Menues bestellen kann.
30 aprile 2024 | Ernst SchärerWarme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 21:00 Uhr.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 21:00 Uhr.
Jürg e Miriam Portmann sono tornati nella loro vecchia casa dopo 13 anni nei Grigioni (Flims e Falera). Dalla fine di giugno 2015 gestiscono il Ristorante zur Post insieme al loro team. Jürg in cucina, Miriam nel servizio, nell'ufficio e ovunque sia richiesto il lavoro.
Grazie ai suoi molti anni di lavoro nei Grigioni, Jürg Portmann ha imparato senza sforzo a preparare capuns, bizochels e altri classici grigionesi.
Aggiungi un appuntamento per oggi, il ristorante zur Post è un'ottima scelta.
Oltre alle delizie culinarie, ci sono anche i vini baciati dal sole della regione Bündner Herrschaft, la birra dell'Engadina e la Bündner Gazosa da scoprire e assaporare.
Lasci che la convinciamo.
Super Service! Negativ, dass man über Mittag nur die zT sehr schwachen Menues bestellen kann.
30 aprile 2024 | Ernst SchärerDas Essen war (wie immer) hervorragend. Speziell zu erwähnen gilt, dass man kleine Portionen bekommen kann. Der Service war ebenfalls sehr zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder. Renée Hug
10 marzo 2024 | Renée Hug