COMPETENZA
Îris è un marchio registrato dal gruppo Les Fruits de Martigny SA (comunicato stampa aprile 2016). Attivi da diversi decenni nella produzione e nella vendita di frutta e verdura fresca, nel 2011 abbiamo diversificato la nostra attività commercializzando succhi di frutta di origine vallesana. Il nostro know-how, il nostro dinamismo e la nostra capacità di innovazione ci hanno permesso di essere pionieri in questo mercato e di poter adattare continuamente i nostri prodotti alla domanda dei nostri fedeli consumatori.
AUTENTICITÀ
Ansiosi di offrire prodotti di qualità, collaboriamo esclusivamente con produttori locali e intratteniamo con loro stretti rapporti. I nostri prodotti locali sono inoltre certificati con il marchio Vallese, garanzia di autenticità e naturalezza.
Inoltre, non contengono additivi né coloranti, poiché privilegiamo la produzione e il consumo naturali dei frutti dei nostri frutteti.
DIVERSITÀ
Ad oggi, la gamma completa commercializzata con il marchio Îris comprende:
- Succhi di frutta: gli originali. Imitati, ma mai eguagliati, i nostri succhi di frutta del Vallese, puri al 100%, conquistano per la loro qualità e il loro sapore naturale. Succhi di mela, pera, uva, pomodoro, mela e ribes nero, mela e lampone o mela e menta: li apprezzerete sicuramente.
- I nettari: bevande a base di purea di frutta. Nell'assortimento troviamo il famoso nettare di albicocca, il delizioso nettare di pera Williams e il cremoso nettare di fragola.
- Le novità: lo Schorle (miscela di succo di mela e acqua gassata del Vallese), il sidro e l'eccezionale «Cosy» (succo di mela speziato da riscaldare) fanno parte dei nostri talenti nascosti.
- La frutta secca: la prima e unica frutta secca con marchio Vallese. Mele, pere e prugne secche del Vallese da consumare in qualsiasi momento della giornata, per placare la fame o per il piacere di gustare frutta della regione 100% naturale.
- Le mele da spalmare: dimenticate le creme spalmabili grasse e piene di olio di palma! La nostra mela da spalmare naturale è composta principalmente da purea di mela e un po' di zucchero e burro. A seconda della stagione, le nostre mele da spalmare sono arricchite con albicocche, pere o fragole.
- La gelatina di mele Antarès: una gelatina a base di succo di mele Antarès. Questa antica varietà di mele è a emissioni zero di CO2 e il gruppo Les Fruits de Martigny SA detiene l'esclusiva per la sua commercializzazione in Svizzera. Grazie alle sue origini antiche, la mela Antarès è naturalmente resistente alla malattia del melo, il che presenta il vantaggio di non dover essere sottoposta a trattamenti fitosanitari. L'impatto ecologico della sua produzione e commercializzazione è quindi notevolmente ridotto.