Noi (Amalie e Ivo Gübeli) gestiamo il ristorante di montagna Atzmännig Harz dal 1° maggio 2013. Ne fa parte anche un allevamento alpino con 56 bovini. Kira, il nostro cane, è sempre con noi e ci accompagna in tutte le nostre attività.
In precedenza gestivamo un'azienda agricola con 40 capi di bestiame giovane a Goldingen. Abbiamo deciso di abbandonarla per realizzare il nostro sogno: Ivo ha sempre desiderato un alpeggio e Amalie un piccolo ristorante di montagna.
Il ristorante di montagna
Il ristorante di montagna è raggiungibile solo a piedi o con la seggiovia. Data la nostra posizione isolata, è essenziale pianificare in anticipo, poiché le nostre scorte di generi alimentari vengono trasportate con la seggiovia o con il nostro quad. Pertanto, apprezziamo ogni prenotazione, soprattutto per i gruppi numerosi.
Da poco abbiamo aperto il Fonduestübli, dove serviamo una fonduta di formaggi regionali. Il locale si trova nella stalla alpina ristrutturata.
Per i gruppi proponiamo menu speciali e apriamo il ristorante anche la sera.