Hotel rustico con fascino e ambiente personalizzato in stile vallesano. Ristorante à-la-carte ben frequentato, con una clientela internazionale, in una posizione privilegiata. Terrazza con giardino fiorito. Prodotti freschi e stagionali, come la tenera carne dei bovini locali di Hérens o la selvaggina proveniente dalla nostra caccia autunnale, rendono il menu ricco e vario, in modo che ce ne sia per tutti i gusti. Il ristorante è rinomato per le sue varie fondute di formaggio e di carne, che sono accompagnate dai famosi vini del Vallese. Oltre ai raffinati rösti, ad esempio il Metro Rösti con fegato di vitello pregiato o il Rösti con fettine di manzo locale di Hérens in salsa Stroganoff, troverà anche il famoso Chateaubriand "Fleur du Rohne", oppure la specialità della casa è la Tartare di bistecca di manzo, che viene preparata al tavolo secondo i suoi desideri. Anche i piccoli ospiti sono accontentati, con un set da colorare e una pietra portafortuna in ogni piatto per bambini.