- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Macelleria in Samedan
Plinio Metzgerei GmbH
Plinio Metzgerei GmbH
Macelleria in Samedan
Galleria (12)
- Lunedì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:00
- Martedì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:00
- MercoledìChiuso
- Giovedì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:00
- Venerdì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:00
- Sabato9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 17:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:00
- Martedì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:00
- MercoledìChiuso
- Giovedì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:00
- Venerdì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:00
- Sabato9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 17:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Plinio Metzgerei GmbH - contatti e posizione
Descrizione
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !
Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi.
Carne di bovini Angus dell'Engadina
I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo.
Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci.
Impianto di essiccazione della carne
Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne.
Specialità della pasticceria di Rosmarie
Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008.
Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli.
- Italiano,Tedesco
- Contanti,Maestro,Mastercard,Pagamento con carta EC,Pagamento con carta di credito,Postcard,Visa
- In negozio,Online,Per telefono
- Bistecca di manzo,Carne secca,Costata di manzo,Filetto di manzo,T-bone di manzo maturato
- In centro,Vicino ai trasporti pubblici
- Ordine online
- Rubriche
- MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria pasticceria
- Rubriche gratuite
- Pasticceria