Contatti

Indirizzo
Via Foppas 28
7186 Segnas
Telefono
Fax
081 947 44 11
Email
Sito web
non desidera pubblicità
Trovaci su

Panoramica

Lingue
Lingue
Romancio, Tedesco
Specialità
Specialità
Carne
Servizi
Servizi
Consegna a domicilio
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
Contanti, Fattura, Fattura, Maestro, Mastercard, Pagamento con carta EC, Pagamento con carta di credito, Postcard, Visa
Posizione
Posizione
In montagna

Immagini

De
A

Qualität ist unsere Stärke


1955 wurde in Segnas, einem kleinen Bergdorf zwischen Disentis und Sedrun, die Fleischtrocknerei Sialm gegründet. Seit jeher ist die Familie Sialm darauf bedacht, Trockenfleisch-Spezialitäten von höchster Qualität auf natürliche Art und Weise herzustellen.

Um ein tadelloses Endprodukt zu erhalten, muss schon beim Einkauf auf einwandfreie Qualität geachtet werden. Die ausgesuchten Fleischstücke werden gesalzen und mit einer eigenen Gewürzmischung in Behälter gelegt. Danach werden die einzelnen Stücke an der natürlichen Bergluft getrocknet. Dank dem alpinen Klima und der guten Lage (Segnas liegt auf 1330 m.ü.M.) nutzen wir auch heute noch die talauf- und talabwehenden Winde für die Naturlufttrocknung des Fleisches. Während der Trocknungszeit werden die Fleischstücke bis fünfmal gepresst, sodass die im Fleisch verbliebene Flüssigkeit immer wieder gleichmässig zwischen Kern- und Randzone verteilt wird. Der Gewichtsverlust summiert sich während des gesamten Veredelungsprozesses auf ca. 50%.

Unsere Produkte

Bündnerfleisch

Im Kanton Graubünden, im alpinen Klima von Segnas auf 1300 m über Meer, wird diese Bündner Spezialität, mit der geschützten Bezeichnung «Bündnerfleisch GGA (Geschützte Geografische Angabe)», nach altem Rezept hergestellt.

Beinschinken,  Rohschinken, Rohnuss-Schinken, Hirschbinde, Pferdebinde, Bauernschinken,  Rohspeck, Coppa, Mostbröckli, Andutgel, Kartoffelwurst, Schwarzwurst, Knoblauchwurst, Salsiz, Hirschwurst, Wildschweinwurst, Chiliwurst, Bärlauchwurst, Rindwurst, Sialametti, Sialami Roial und Sialami Premium, Alpenkräuterwurst, Ziegenwurst.

Unsere Spezialitäten verkaufen wir direkt in unserem kleinen Laden in Segnas oder versenden sie in die ganze Schweiz an Privatkunden, Hotels, Restaurants, Läden und Metzgereien.

Lassen Sie sich in die faszinierende Welt des Fleischtrocknens entführen und erleben Sie in Segnas vor Ort wie die beliebten Trockenfleisch-Spezialitäten im Familienbetrieb hergestellt werden. Anselm Sialm führt Sie durch die Fleischtrocknerei und erzählt von seinem traditionellen Handwerk.

Interessiert? – Rufen Sie uns an, wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Aus Hygiene-Gründen ist die Besichtigung nicht zu jeder Zeit möglich. Termine nach telefonischer Vereinbarung.
 

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
3 visitatori su 3 raccomandano Sialm AG Fleischtrocknerei ad un amico.
(3 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA