Ein Juwel im 1. Stock
Eines der tollen 1. Stock-Beizli in SG, das seinen Charakter erhalten hat. Verwunschener kleiner Dachgarten und eine Speisequalität erster Klasse.
4 luglio 2019 | Cuérel MariaSamstag und Sonntag für Gesellschaften geöffnet
Samstag und Sonntag für Gesellschaften geöffnet
Il tradizionale ristorante al primo piano si trova nel cuore del centro storico di San Gallo, proprio accanto alla piazza del mercato.
Emanuel Eggler gestisce lo Schwarzer Adler sulla piazza del mercato di San Gallo da giugno 2019.Emanuel Eggler gestisce lo Schwarzer Adler sulla piazza del mercato di San Gallo dal giugno 2019.
Il ristorante dispone di tre sale da pranzo distribuite su due piani: la Gaststube, il Salon Français e la Zunftstube.
A pranzo, può scegliere tra un menu vegetariano e un menu a base di carne, oltre a fresche insalate. La sera, i piatti stagionali sono serviti à la carte. I dessert fatti in casa sono sempre serviti
Tutti i piatti sono cucinati al momento per lei ogni giorno.
Utilizziamo carne svizzera della regione, in parte FIDELIO, proveniente dalla macelleria Heis di Walzenhausen, ci riforniamo di verdure regionali da Caviezel AG, che è membro di Culinarium, e utilizziamo pasta Aemisegger.
Il nostro progetto Water for Water.
WfW è un'organizzazione indipendente senza scopo di lucro che si batte per un uso sostenibile ed equo delle risorse idriche in Mozambico, Zambia e Svizzera.
Eines der tollen 1. Stock-Beizli in SG, das seinen Charakter erhalten hat. Verwunschener kleiner Dachgarten und eine Speisequalität erster Klasse.
4 luglio 2019 | Cuérel Maria