- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Ristorante in Stein AR
bSONDERig by Frischknecht's
bSONDERig by Frischknecht's
Ristorante in Stein AR
Galleria (5)
- LunedìChiuso
- MartedìChiuso
- MercoledìChiuso
- Giovedì10:30 fino a 0:00
- Venerdì10:30 fino a 0:00
- Sabato10:30 fino a 0:00
- DomenicaChiuso
Auf Anfrage öffnen wir gerne auch an anderen Tagen unsere Türen für Sie und Ihren Individuellen Anlass.
- LunedìChiuso
- MartedìChiuso
- MercoledìChiuso
- Giovedì10:30 fino a 0:00
- Venerdì10:30 fino a 0:00
- Sabato10:30 fino a 0:00
- DomenicaChiuso
Auf Anfrage öffnen wir gerne auch an anderen Tagen unsere Türen für Sie und Ihren Individuellen Anlass.
- Lunedì
bSONDERig by Frischknecht's - contatti e posizione
Descrizione
Chi siamo
Il nuovo volto di bSONDERig siamo noi, Yvonne e Ralph Frischknecht, con i nostri due figli Louis e Dean.
Il nuovo volto di bSONDERig è costituito da noi, Yvonne e Ralph Frischknecht, con i nostri due figli Louis e Dean.
Noi quattro siamo una famiglia ospitante innovativa, che dà priorità all'ospitalità e alla buona cucina.
Con pieno vigore e passione, siamo al suo fianco con il nostro team.
Il ristorante bSONDERig è la realizzazione di uno dei nostri desideri del cuore e non vediamo l'ora di condividere con lei le nostre impressioni.
Se non siamo disponibili al bSONDERig, può sempre incontrarci al Landgasthof Sternen Bühler.
Delizie culinarie
Il detto dice che se non si gusta, non si può mangiare. Ecco perché il piacere è una priorità assoluta per noi.
Come suggerisce il nome Frischknecht, i nostri piatti sono preparati con prodotti freschi.
La viziamo con piatti tradizionali e semplici.
Dal Chääs Schopen dell'Appenzeller alla raffinata zuppa di fieno e al polpettone di Frischi, ce n'è per tutti gli intenditori.
Come suggerisce il nome Frischknecht, i nostri piatti sono preparati con prodotti freschi.
Tradizione e classici
Ovviamente, serviamo anche il noto fegato di coniglio, così come il cordon bleu, che il nostro predecessore Sepp Kölbener aveva già preparato in modo eccellente.I nostri quattro ingredienti principali per la cucina bSONDERig sono:
fresco, regionale, con i piedi per terra e preparato con molto amore.
Siamo lieti di servirle uno dei nostri vini bSONDERig in abbinamento ai nostri piatti e le auguriamo di trascorrere del tempo con noi.
Oppis grüsigs wo bSONDERigs guet isch
Non solo ci è stato permesso di rilevare il ristorante di Sepp Kölbener, ma anche la produzione della grappa della casa "dä Grüsig".
La composizione è ...... Come è noto, gli Appenzeller tengono per sé le loro ricette.
Ovviamente può ordinare e gustare la nostra famosa grappa della casa nel nostro ristorante. Per gli intenditori che sono assuefatti al nostro oro liquido, siamo anche lieti di vendere bottiglie da 0,5 litri a 20,00 Fr.
- Tedesco
- Accogliente,Tradizionale
- Maiale
- Con vista,In montagna
- Banchetti,Cena,Comitive,Eventi privati,Pranzo
- Bistecca,Carne,Cordon bleu,Dessert,Ingredienti locali,Insalata
- Rubriche
- RistoranteCucina svizzeraManifestazioniGastronomia, prestazioni