Sehr freundlich
Bei Benotung 1 - 10 Note 8
28 febbraio 2018 | t.j.morathIl Wartegg, il ristorante tradizionale con cucina stagionale.
Metzgete: da ottobre a dicembre sempre da giovedì a domenica.
METZGETE
Siamo felici di viziarla ancora una volta tutti i fine settimana d'autunno con la nostra Metzgete fatta in casa.
Giovedì sera dalle 18:00, venerdì, sabato e domenica per tutto il tempo.
Salsicce di sangue, di fegato e arrosto fatte in casa, costine e pancetta, servite con crauti, patate bollite, rösti e pezzi di mela.
Per dessert, un raffinato sorbetto all'uva con grappa, vermicelle, torta gelato o crème arrosto fatta in casa.
STORIA DI WARTEGG - scopra di più sulla nostra storia qui.
IMPRESSIONI - l'occhio è con te
Si metta in contatto con noi. Siamo felici di essere al suo fianco
Bei Benotung 1 - 10 Note 8
28 febbraio 2018 | t.j.morath