Recensione 4 su 5 stelle
Sehr freundlich
Bei Benotung 1 - 10 Note 8
28 febbraio 2018 | Anonymous userIl Wartegg, il ristorante tradizionale con cucina stagionale.
Metzgete: da ottobre a dicembre, dal giovedì alla domenica.
METZGETE
Siamo lieti di deliziarvi nuovamente ogni fine settimana in autunno con la nostra Metzgete fatta in casa.
Ogni giovedì sera dalle ore 18:00, venerdì, sabato e domenica tutto il giorno.
Sanguinaccio, salsicce di fegato e salsicce arrosto fatti in casa, costolette e pancetta, accompagnati da crauti, patate lesse, rösti e pezzetti di mela.
Come dessert, un delizioso sorbetto all'uva con grappa, vermicelli, torta gelato o crema bruciata fatta in casa.
STORIA DEL WARTEGG - qui potete scoprire di più sulla nostra storia.
IMPRESSIONI - anche l'occhio vuole la sua parte.
Vi invitiamo a contattarci. Siamo a vostra completa disposizione.
Orari di apertura
Recensione 4,2 su 5 stelle
Orari di apertura
Recensione 4 su 5 stelle
Bei Benotung 1 - 10 Note 8
28 febbraio 2018 | Anonymous user