Metzgerei Chiesa GmbH
Orari di apertura
attualmente chiuso08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
Contatti e posizione
Orari di apertura
attualmente chiuso08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
Panoramica
La macelleria del paese e della valle a Vicosoprano
La macelleria Chiesa è stata aperta a Vicosoprano nel 1986. Da quasi 30 anni essa è quindi la macelleria di riferimento del paese e della valle nel Distretto di Maloggia.
Siamo particolarmente famosi per i nostri salametti e salami secchi e le nostre specialità di selvaggina,rigorosamente di provenienza biologica. Disponiamo di un macello di proprietà dove noi stessi macelliamo gli animali provenienti dai contadini della regione e da aziende biologiche. Vendiamo una parte della carne così ottenuta (bistecche, macinato, spezzatino) nella nostra macelleria nella piazza di Vicosoprano; il resto è destinato invece ai contadini stessi per consumo personale.
Noi, Giannina e Renato Chiesa, siamo lieti di accogliervi nella nostra azienda a conduzione familiare e di offrirvi carne fresca proveniente dalla nostra regione.
Forniamo la carne anche a hotel e alloggi per le vacanze della regione. Contattateci per avete maggiori informazioni.
Cosa dicono i visitatori di Metzgerei Chiesa GmbH
Prodotti e servizi

In autunno proponiamo alla nostra clientela selvaggina e carne macellata fresche. Provate anche le nostre salsicce della Val Bregaglia, realizzate con castagne, erbe di montagna o nocciole. Possono essere cucinate o consumate subito.
Durante le festività volete deliziare i vostri parenti e amici con della carne tenera e succulenta? Allora scegliete il nostro squisito prosciutto di Natale o la nostra leggendaria fondue chinoise! Il nostro prosciutto cotto è facile da preparare e vi consente di trascorrere una piacevole serata con i vostri cari senza troppo impegno. Per la fondue chinoise, potete scegliere anche fra la nostra selezione di carni di selvaggina, manzo e vitello.
Potete ordinare i prodotti per Natale e per il Nuovo Anno.
Prezzo:
Su richiesta
Specialità stagionali

In autunno proponiamo alla nostra clientela selvaggina e carne macellata fresche. Provate anche le nostre salsicce della Val Bregaglia, realizzate con castagne, erbe di montagna o nocciole. Possono essere cucinate o consumate subito.
Durante le festività volete deliziare i vostri parenti e amici con della carne tenera e succulenta? Allora scegliete il nostro squisito prosciutto di Natale o la nostra leggendaria fondue chinoise! Il nostro prosciutto cotto è facile da preparare e vi consente di trascorrere una piacevole serata con i vostri cari senza troppo impegno. Per la fondue chinoise, potete scegliere anche fra la nostra selezione di carni di selvaggina, manzo e vitello.
Potete ordinare i prodotti per Natale e per il Nuovo Anno.