- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
MÜHLE BACHMANN: COMPLETAMENTE NATURALE
Mühle Bachmann AG - La tradizione ha un futuro
Dal 1857 i proprietari del mulino Bachmann sono anche dipendenti dell'azienda. Tutti conoscevano e conoscono ancora oggi il loro mestiere nei minimi dettagli.
Sappiamo esattamente cosa è importante e...
lavoriamo e vendiamo mangimi per animali da reddito e da compagnia (miscele proprie e prodotti di aziende partner come Anitech SA ed Eric Schweizer AG)
offriamo una consulenza completa in materia di mangimi attraverso il nostro servizio esterno, in collaborazione con gli agronomi della ditta Anitech SA.
si dispone dell'autorizzazione per la produzione di mangimi con marchio di qualità (CNf, IPS)
vendiamo farine da forno provenienti dal nostro mulino, in parte macinate su pietre speciali
gestiamo un centro di raccolta cereali per pane, cereali foraggeri e semi oleosi per i produttori regionali (grano, segale, farro, orzo, avena, triticale, mais, farro dicocco, farro monococco, colza, girasole, soia)
utilizziamo impianti di laminazione e decorticazione
vendono sementi di cereali e mais, nonché sementi per campi e prati
Lo sapevate?
Produciamo secondo gli standard
Swiss Feed Production
Standard ©
Gli agricoltori di successo utilizzano i mangimi del mulino Bachmann!
Le nostre competenze principali: mangimi / cereali / alimenti per animali.
Il nostro forte radicamento nella regione e le relazioni commerciali di lunga data ci consentono di offrire una gamma di prodotti molto ampia.
Con i nostri camion consegniamo prodotti sfusi e in sacchi in diverse regioni (Sciaffusa, Turgovia, Oberland zurighese e Weinland, nonché parti dei Cantoni di San Gallo e Argovia).
Scarica l'orario di consegna, formato pdf, 1,1 MB
Consulenza alimentare
Offriamo una consulenza completa sull'alimentazione tramite il nostro servizio esterno in loco, in collaborazione con gli agronomi della ditta Anitech SA. Insieme gestiamo un servizio di pesatura professionale con valutazione per l'ingrasso dei bovini.
Sementi
Vendiamo sementi di cereali e mais, nonché sementi da campo, sementi per prati e fertilizzanti per prati. Gran parte di queste sementi è disponibile nel nostro magazzino di Willisdorf.
Eric Schweizer AG
L'offerta della ditta Eric Schweizer AG comprende sia prodotti per prati domestici che per uso professionale. Per informazioni tecniche relative alle sementi, vi invitiamo a contattarci.
Saatzucht Düdingen
In qualità di fornitore leader, Saatzucht Düdingen rifornisce il mercato svizzero con sementi di cereali di eccellente qualità. www.saatzucht-duedingen.ch
Centro di raccolta cereali: il nostro efficiente centro di raccolta cereali
tutti i cereali e i semi oleosi provenienti da coltivazioni convenzionali e dai marchi SUISSE GARANTIE e IP-SUISSE.
Grazie a 3 essiccatoi siamo attrezzati al meglio anche per condizioni meteorologiche sfavorevoli. Per noi è fondamentale garantire orari di utilizzo flessibili.
Poiché siamo in grado di raffreddare tutte le celle silo di diverse dimensioni, garantiamo sempre uno stoccaggio ottimale. Inoltre, lo stoccaggio può essere controllato tramite la misurazione della temperatura.
Per un processo efficiente, vi invitiamo a fissare un appuntamento con noi.
Requisiti igienici, in formato pdf 14 KB
Dati tecnici delle nostre celle silo con diversi contenuti di:
Dimensioni delle celle Numero Totale
6 t 22 132 t
30 t 36 1'080 t
80 t 20 1.600 t
100 t 8 800 t
130 t 16 2'080 t
600 t 1 600 t
1000 t 4 4'000 t
16 t 4 64 t
33 t 2 66 t
Totale complessivo 113 10.422 t
Ulteriori informazioni e link:
ip-suisse.ch
Associazione svizzera dei produttori di cereali
swissgranum.ch
Olio di colza svizzero
urdinkel.ch
Farine da forno / Ingredienti da forno
Preparate i migliori pani e dolci con la nostra farina da forno.
La nostra macinazione tradizionale con gli esclusivi
rulli di porcellana garantisce una lavorazione delicata e accurata
produzione di farina per prodotti da forno.
Vi invitiamo a visitare il nostro punto vendita direttamente presso il mulino!
Farine da forno
Farine principali:
farina bianca, farina semibianca, farina integrale, farina integrale, farina Graham, semola di frumento, farina di segale chiara e scura, semola di segale, farina bianca di farro, farina semibianca di farro, farina integrale di farro, farina integrale di farro, semola di farro, farina di farro.
Farine speciali:
farina per pizza, farina per treccia, farina per gnocchi, farina di segale chiara e scura, farina di frumento, farina integrale di farro monococco, farina di farro dicocco chiara e scura, farina integrale di farro dicocco, farina di 5 cereali, farina di 10 cereali, farina di semi d'uva,
farina di pastore.
Le nostre confezioni (VE) per la farina da forno:
sacchi da 1 kg, 2,5 kg, 5 kg, 10 kg e 25 kg.
Ingredienti per la panificazione:
semi di zucca, semi di girasole, fiocchi d'avena, semi di lino, sesamo, crusca alimentare, fiocchi di miglio. (disponibili in confezioni da 500 g)
Germi (disponibili solo in confezioni da 1 kg)
Sale da cucina, con e senza iodio. (disponibile solo in confezioni da 25 kg)
Link esterni di interesse sull'argomento:
www.brot.ch
Mulino a rulli per farro, spelta e farro monococco
A Willisdorf si trova l'unico mulino a rulli nel raggio di 35 km. Qui si macina a rulli sin dalla fondazione dell'azienda. Il mulino a rulli è certificato biologico.
Il farro dicocco, il farro monococco e il farro spelta sono cereali cosiddetti "spelta". I chicchi di cereale sono racchiusi da una gluma che termina in sottili ariste lunghe alcuni centimetri. Il chicco deve essere separato dalla gluma (sgusciato) nel mulino a rulli.
Farro = cereale con buccia
--> da un lato si ottengono: chicchi di farro per la farina di farro
--> da un lato: chicchi di farro per la farina di farro
paglia di farro per lettiere e imbottiture per cuscini
Sgusciatura: così il chicco perde il suo rivestimento (glume)
La macinatura è un lavoro particolare che richiede molta esperienza e sensibilità.
Solo se la macina è scolpita correttamente, il percorso di macinazione è regolato in modo adeguato e il lavoro viene costantemente monitorato, è possibile ottenere una resa dei chicchi pari al 72% del farro consegnato dall'agricoltore.
La struttura scolpita nella pietra e la giusta distanza tra le pietre assicurano che il farro rotoli tra le pietre. In questo movimento rotatorio, le bucce vengono delicatamente separate dal chicco.
I chicchi e le bucce vengono separati
In una fase successiva, le bucce vengono separate dal chicco. Ciò avviene con l'ausilio di setacci e flusso d'aria.
Mentre la pula leggera (chiamata anche paglia) viene trasportata via dal vento, i chicchi pesanti rimangono nel setaccio e i chicchi rotti e quelli leggeri cadono attraverso di esso.
Affiliazioni: IG Emmer und Einkorn (Associazione per l'emmer e il farro monococco);
Vendita diretta per chi ritira / negozio del mulino
Claudia Wirth Tutti i prodotti come
- mangimi,
- sementi,
- farine e ingredienti per la panificazione
sono disponibili anche per la vendita diretta presso il mulino.
Saremo lieti di ricevere la vostra richiesta.
Galleria (11)
Orari di apertura
- Lunedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Martedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Mercoledì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Giovedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Venerdì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
Recensione 4,5 su 5 stelle
Orari di apertura
- Lunedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Martedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Mercoledì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Giovedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Venerdì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
- Telefono:
- Fax:
- E-mail:
- Sito web:
Recensioni per Mühle Bachmann AG
- Tedesco
- In negozio,Online,Per telefono
- Possibilità di parcheggio
- Rubriche
- MuliniMangimi per animaliAgricoltura forniture e prodottiAlimenti per animaliCereali
