- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Mulini in Willisdorf

Mühle Bachmann AG
Mühle Bachmann AG

Mulini in Willisdorf
Galleria (11)
- Lunedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Martedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Mercoledì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Giovedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Venerdì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
- Lunedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Martedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Mercoledì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Giovedì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- Venerdì7:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:30
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Mühle Bachmann AG - contatti e posizione
Descrizione
MÜHLE BACHMANN : TUTTO NATURALE
Mühle Bachmann AG - La tradizione ha un futuro
I proprietari del mulino Bachmann lavorano al mulino dal 1857. Tutti loro conoscevano e conoscono tuttora il loro mestiere fino all'ultimo dettaglio
Siamo consapevoli di ciò che è importante e di ciò che è importante per noi
.
Sappiamo esattamente cosa è importante e...
lavorare e vendere alimenti per il bestiame e gli animali domestici (miscele proprie e prodotti di aziende partner come Anitech SA ed Eric Schweizer AG)
offrire una consulenza completa in materia di alimentazione da parte del nostro servizio esterno, in collaborazione con gli agronomi di Anitech SA.
siamo autorizzati a produrre mangimi con etichetta (CNf, IPS)
vendiamo farine da forno provenienti dal nostro mulino, alcune delle quali vengono macinate su pietre speciali
gestire un centro di raccolta cereali per pane, cereali da foraggio e semi oleosi per i produttori regionali (grano, segale, farro, orzo, avena, triticale, mais, farro, einkorn, colza, girasoli, soia)
mantenere gli impianti di laminazione e decorticazione in funzione
Vendere semi di cereali e mais, oltre a sementi da campo e da prato
.Sapeva che:
Produciamo secondo lo
Standard svizzero sulla produzione di mangimi
Gli agricoltori di successo utilizzano i mangimi di Mühle Bachmann!
Le nostre competenze chiave: Mangimi per animali / cereali / alimenti per animali domestici.
Il nostro forte radicamento nella regione e le relazioni commerciali di lunga data ci consentono di offrire una gamma di prodotti molto ampia.
Utilizziamo i nostri camion per consegnare in forma sfusa e in sacchi in varie regioni (Sciaffusa, Turgovia, Zürcher Oberland e Weinland, oltre a parti dei cantoni di San Gallo e Argovia).Scaricare il calendario delle consegne, formato pdf, 1,1 MB
Consulenza sul foraggio
Offriamo una consulenza completa sul foraggio grazie al nostro servizio in loco, in collaborazione con gli agronomi di Anitech SA. Insieme gestiamo un servizio di pesatura professionale con valutazione per l'ingrasso dei bovini.
SeminaVendiamo sementi di cereali e mais, oltre a sementi da campo, sementi per prato e fertilizzanti per prato. Una buona parte di questi prodotti è disponibile in magazzino presso la nostra sede di Willisdorf.
Eric Schweizer AGLa gamma di Eric Schweizer AG comprende prodotti per prati domestici e per uso professionale. Per informazioni tecniche sulle sementi, ci contatti.
Saatzucht Düdingen
In qualità di fornitore leader, Saatzucht Düdingen fornisce al mercato svizzero sementi di cereali di qualità eccellente. www.saatzucht-duedingen.ch
Centro di raccolta cereali: il nostro efficiente centro di raccolta cereali accetta tutti i cereali e i semi oleosi provenienti da coltivazioni convenzionali e con i marchi SUISSE GARANTIE e IP-SUISSE.
Con 3 essiccatoi, siamo attrezzati in modo ideale anche per le condizioni climatiche sfavorevoli. I tempi di funzionamento lunghi e flessibili sono una cosa ovvia per noi.
Perché siamo in grado di gestire il processo di essiccazione in modo flessibile.
Poiché possiamo raffreddare tutte le celle silo di diverse dimensioni, garantiamo sempre uno stoccaggio ottimale. Lo stoccaggio può essere monitorato anche attraverso la misurazione della temperatura.
Per un processo efficiente, fissi un appuntamento con noi!
Requisiti igienici, in formato pdf 14 KB
Dati tecnici delle nostre celle silo con diversi contenuti di:
Dimensione cella Numero Totale
6 t 22 132 t
30 t 36 1.080 t
80 t 20 1'600 t
100 t 8 800 t
130 t 16 2'080 t
600 t 1 600 t
1000 t 4 4'000 t
16 t 4 64 t
33 t 2 66 t
Totale 113 10.422 t
Altre informazioni e link:
ip-suisse.ch
Associazione svizzera dei produttori di cereali
swissgranum.ch
Olio di colza svizzero
urdinkel.ch
Farine da forno / ingredienti da forno
Prepari i migliori pani e dolci con la nostra farina da forno!
Il nostro processo di macinazione tradizionale con gli esclusivi
rulli in porcellana garantisce una produzione di farina da forno delicata e accurata
.
Venga a trovarci, la nostra vendita diretta dal mulino!
Farina da forno
Farina principale:
Farina bianca, farina semi-bianca, farina affumicata, farina integrale, farina Graham, farina di frumento, farina di segale chiara e scura, farina di segale, farina di farro bianca, farina di farro semi-bianca, farina di farro affumicata, farina di farro integrale, farina di farro, foschia di farro.
Farina speciale:
Farina per pizza, farina a treccia, farina Chnöpfli, farina di Bure chiara e scura, farina Chloster, farina di einkorn integrale, farina di farro chiara e scura, farina di farro integrale, farina a 5 cereali, farina a 10 cereali, farina di semi d'uva,
farina del pastore.
Le nostre dimensioni di imballaggio (PU) per la farina da forno:
sacchetti da 1 kg, 2,5 kg, 5 kg, 10 kg e 25 kg.
Ingredienti da forno:
Semi di zucca, semi di girasole, semi di avena, semi di lino, semi di sesamo, crusca alimentare, semi di miglio. (disponibili da 500g PU)
Potere di germinazione (disponibile solo in 1kg PU)
Sale alimentare, con e senza iodio. (disponibile solo in 25kg PU)
Interessanti link esterni sul tema:
www.brot.ch
Mulino per farro, spelta ed einkorn
Il sito di Willisdorf ospita l'unico mulino Röllmühle nel raggio di 35 chilometri. L'azienda produce farro qui sin dalla sua fondazione. Il Röllmühle è certificato biologico
Il farro, l'einkorn e la spelta sono i cosiddetti chicchi di spelta. I chicchi sono racchiusi in una buccia strettamente avvolta, che termina in sottili alveoli lunghi pochi centimetri. I chicchi devono essere separati dalla pula (laminati) nel laminatoio.
Farro = grano decorticato--> Risultati da un lato: chicchi di farro per la farina di farro
.--> risultati dall'altro lato:
Pula di farro per lettiere e imbottiture per cuscini
La laminazione - come il chicco perde il suo manto (di farro)
La laminazione è un tipo di lavoro speciale che richiede molta esperienza e sensibilità.
Solo se la pietra per la laminazione è scolpita correttamente, la velocità di laminazione è impostata correttamente e il lavoro è costantemente monitorato, si può ottenere una resa in chicchi del 72% del farro consegnato dall'agricoltore.
La struttura scolpita nella pietra e la distanza corretta tra le pietre assicurano che il farro rotoli tra le pietre. Questo movimento di rotazione separa delicatamente le bucce dal chicco.
In un'ulteriore fase, le bucce vengono separate dal chicco. Questo avviene con l'aiuto di setacci e di un flusso d'aria.
Mentre la buccia leggera (nota anche come pula) viene portata via dal vento, i chicchi pesanti rimangono nel setaccio e i chicchi rotti e i chicchi leggeri cadono attraverso di esso.
Associazioni:IG Emmer ed Einkorn;
Vendite dirette per collezionisti / negozio di mulini
Claudia WirthSiamo inoltre lieti di vendere tutti i prodotti come
- alimenti,
- semi,
- farina e ingredienti da forno
direttamente dal mulino.
Siamo lieti di sentirla
- Tedesco
- In negozio,Online,Per telefono
- Possibilità di parcheggio
- Rubriche
- MuliniMangimi per animaliAgricoltura forniture e prodottiAlimenti per animaliCereali