Recensione 5.0 su 5 stelle
Saucisses aux choux
Quel délice les saucisses aux choux idem boutefas. En plus tout est locale.
28 novembre 2019 | ModuschaValutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni
Macellaio da oltre 30 anni, continuo a praticare il mio mestiere con la stessa passione.
In macelleria, un team di 4 persone lavora in locali che rispettano gli standard attuali per mantenere una qualità ottimale dei prodotti e servirle merce fresca e di qualità.
Troverà un'intera gamma di carni, pollame, selvaggina, salumi, carni affumicate, piatti pronti, affinché il suo pasto sia sempre un piacere.
Quando si tratta di carne, collaboriamo con produttori-allevatori locali:
Suini: M. Stirnimann, Mele
Bei: M. Vidoudez à Clarmont, M. Stoudmann a Vaux-sur-Morges
Manzo Limousin: dalla regione
Vitelli bianchi: dal Pied du Jura
Le modernissime attrezzature di produzione del nostro laboratorio, unite alla competenza del nostro team, ci permettono di offrirle specialità casalinghe di qualità come:
I prosciutti con osso, terrine, paté, salsicce, boutefas, salsicce arrosto, salsicce di cavolo, cervelas, viennes, schublings, salsicce di vitello, ecc...
Recensione 5.0 su 5 stelle
Recensione 5.0 su 5 stelle
Quel délice les saucisses aux choux idem boutefas. En plus tout est locale.
28 novembre 2019 | Moduscha