Saucisses aux choux
Quel délice les saucisses aux choux idem boutefas. En plus tout est locale.
28 novembre 2019 | ModuschaMacellaio da oltre 30 anni, continuo a praticare il mio mestiere con la stessa passione.
In macelleria, un team di 4 persone lavora in locali che rispettano gli standard attuali per mantenere una qualità ottimale dei prodotti e servirle merce fresca e di qualità.
Troverà un'intera gamma di carni, pollame, selvaggina, salumi, carni affumicate, piatti pronti, affinché il suo pasto sia sempre un piacere.
Quando si tratta di carne, collaboriamo con produttori-allevatori locali:
Suini: M. Stirnimann, Mele
Bei: M. Vidoudez à Clarmont, M. Stoudmann a Vaux-sur-Morges
Manzo Limousin: dalla regione
Vitelli bianchi: dal Pied du Jura
Le modernissime attrezzature di produzione del nostro laboratorio, unite alla competenza del nostro team, ci permettono di offrirle specialità casalinghe di qualità come:
I prosciutti con osso, terrine, paté, salsicce, boutefas, salsicce arrosto, salsicce di cavolo, cervelas, viennes, schublings, salsicce di vitello, ecc...
Quel délice les saucisses aux choux idem boutefas. En plus tout est locale.
28 novembre 2019 | Moduscha