Indirizzo
Römergasse 9
8001 Zürich
Telefono
044...Mostra il numero 044 251 61 29
non desidera pubblicità

Panoramica

Ambiente
Ambiente
Accogliente, Attuale, Birreria, Business, Casalinga, Piatti tradizionali, Rustico, Tradizionale
Lingue
Lingue
Francese, Inglese, Italiano, Portoghese, Spagnolo, Tedesco
Cucina
Cucina
Cucina stagionale, Senza noci, Steakhouse, Svizzera, Vegano, Vegetariana
Specialità
Specialità
Alcolici, Barbecue, Birra (alla spina), Birra (in bottiglia), Birra artigianale, Birra tradizionale artigianale, Bistecca, Carne, Cibo piccante, Cordon bleu, Dessert, Fondue, Fondue/Raclette, Gastronomica, Gelati artigianali, Ingredienti locali, Manzo, Minestroni, Pasta, Pollo, Schnitzel, Senza glutine, Senza lattosio, Sidro ad alta gradazione alcolica, Tartare, Tartufo, Vino
Servizi
Servizi
Banchetti, Birreria all'aperto, Cena, Cibi e bevande su ordinazione, Cucina dopo le 22.00, Enoteca, Giardino, Pranzo, Pranzo di lavoro, Servizio al tavolo, Si accettano animali
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
American Express, Apple Pay, EUR, Maestro, Mastercard, Pagamento con carta EC, Pagamento con carta di credito, Pagamento senza contatto, TWINT, Visa
Posizione
Posizione
In centro, Nel centro storico, Vicino ai trasporti pubblici

Restaurant Le Dézaley Zurigo - una tradizione da 120 anni !

Il Ristorante Le Dézaley si trova nel centro storico di Zurigo, a Niederdorf, proprio ai piedi del Grossmünster, il simbolo della città di Zurigo.

Nelle giornate calde, divertiti con gli amici o la famiglia nel "Giardino più cool di Zurigo"!

Prenota oggi un tavolo per telefono o online (Giardino: primo arrivato, primo servito).

Siamo conosciuti soprattutto per la nostra fonduta di formaggio, preparata secondo la nostra antica ricetta di famiglia ("La migliore fonduta della città!").

I nostri ospiti adorano le specialità del cantone di Vaud come il Saucisson vaudois, la Salsiccia di cavolo cappuccio (in autunno), le Lumache vodesi, ma anche i classici svizzeri come la Tagliata di vitello alla zurighese con rösti o un Filetto di pesce persico fritto nel burro al limone e mandorle.

Mitici sono i dolci come le Meringhe con doppia panna dal Gruyère o il Sorbetto di pere con grappa Williamine.

Cosa dicono i visitatori di Restaurant Le Dézaley Zürich

5.0
8 valutazioni | 2 recensioni
Fonte: Swisscom Directories SA