naanu - un mondo sensuale di sapori, momenti duraturi di piacere e stupore per le delizie culinarie.
Dhiraj Raut, nato in Nepal, vive in Svizzera da 13 anni e ha scoperto il suo amore per la cucina solo in seguito. Iniziando con semplici piatti per gli amici, nel corso degli anni si è trasformato in un cuoco appassionato della cucina nepalese. Ha acquisito esperienza in varie cucine e catering - svizzeri, francesi, indiani - e cucine. Durante questo periodo, ha imparato a preparare la cucina indiana e nepalese in modo più familiare e quindi digeribile per gli ospiti europei.
<
Kamal Kishor è nato e cresciuto in India. Dopo molti periodi come cuoco in India, ha lavorato come chef a Berna e a Sciaffusa.
Che ci vizia i nostri ospiti europei.
Vizia i nostri ospiti con le sue specialità esclusive e completa in modo ideale il team di cucina di naanu con la sua creatività ed esperienza.
Jagadif Gurung completa il dinamico team di naanu come motivato ed esperto aiuto cuoco.