naanu – un mondo di profumi sensuali, momenti indimenticabili di piacere e meraviglia per le prelibatezze culinarie.
Dhiraj Raut, originario del Nepal, vive in Svizzera da 13 anni e ha scoperto solo più tardi la sua passione per la cucina. Iniziando con piatti semplici per gli amici, nel corso degli anni è diventato un appassionato cuoco di cucina nepalese. Ha acquisito esperienza in diverse cucine e servizi di catering – svizzeri, francesi, indiani. In questo periodo ha imparato a preparare piatti della cucina indiana e nepalese in modo che risultassero più familiari e quindi più digeribili per i clienti europei.
Kamal Kishor è nato e cresciuto in India. Dopo aver lavorato come cuoco in diversi ristoranti in India, ha lavorato come chef a Berna e Sciaffusa.
Delizia i nostri ospiti con le sue specialità esclusive e, con la sua creatività ed esperienza, completa in modo ideale il team di cuochi del naanu.
Jagadif Gurung, assistente cuoco motivato ed esperto, completa il dinamico team del naanu.