Ristorante di tendenza nel Distretto 6 con una cucina regionale interessante e alla mano. Fresco di mercato e pieno di idee. C'è sempre qualcosa in ballo all'Alte Leue.
La nostra specialità della casa è la tavolata. Durante l'anno organizziamo numerosi eventi come la tavolata del macellaio, la tavolata di selvaggina, la tavolata di pesce e crostacei, le serate di barbecue argentino, la tavolata di Capodanno, la tavolata di Natale e senza dimenticare la tavolata vegetariana. La nostra griglia a carbone Quebracho Big Green Egg è in funzione tutti i giorni e arrostisce deliziose Côte de Boeuf di manzo irlandese Dry Aged Hereford Beef o costolette di vitello Muotathaler, il nostro vecchio orecchio di leone.
Ovviamente c'è anche il pulpo o il pesce alla griglia, non sempre.
Il nostro accogliente giardino di castagni la invita a godersi un pranzo raffinato con i quattro menu del pranzo in continua evoluzione e poi la sera a estese tavolate.
L'interno accogliente non è un ristorante alla moda, ma un'antica casa conservata con pannelli a cassettoni, sedie Horgen Glarus e tavoli in noce svizzero; arredato con molto fascino e carisma.
Il nostro servizio amichevole e cortese sarà lieto di servirla; la flessibilità è sicuramente uno dei punti di forza del nostro servizio.
La cantina dei vini è molto ben fornita e con oltre 150 posizioni non lascia quasi nulla a desiderare. I nostri punti di forza sono chiaramente i Bodeaux e l'Italia.
Se ha ulteriori domande, non esiti a chiamarci o a passare a trovarci!
Benvenuti nella vecchia Loie
- Pranzo di controllo
- Stadio interno
- Tavolata
- Teatro Rigiblick
- Rigiplatz
- Circolo 6
- Tapas
- Antipasti
- Gelato artigianale
- Giardino
- Nuovo bagno
- Lioni di Langrickenbach
- Tavolata! cuciniamo ciò che è divertente
- Cucina del mercato fresco
- Stagionale
- Alto livello di competenza
- Cucina stagionale
- Cucina vegetale
- Pensiero dal naso alla coda