Aperto – Chiude oggi alle 23:00Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2)Gasthof Post - einzigartige Cordon BleusHauptstrasse 83, 4702 OensingenBestes Cordonbleu das ich gegessen habe!!! Mladen ich danke dir für das schöne Erlebnis bei euch, komme sehr gerne wieder! 4. aprile 2023, Stefan PetrovicPrenotare un tavoloPrenotarePrenotare un tavoloOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Gasthof Post - einzigartige Cordon BleusHauptstrasse 83, 4702 OensingenRistorante•Ristorante, Caffè, Grotto, Bar•Gastronomia avventurosa•Gastronomia, prestazioni•Cucina svizzera•Fornitura di arredamenti e attrezzature alberghiere•Vini, commercio•Hotel•Hotel (albergo), motel, pensioneBestes Cordonbleu das ich gegessen habe!!! Mladen ich danke dir für das schöne Erlebnis bei euch, komme sehr gerne wieder! 4. aprile 2023, Stefan PetrovicValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2) Aperto – Chiude oggi alle 23:00TelefonarePrenotare un tavoloPrenotarePrenotare un tavoloOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Chiuso – Apre tra 2 oreValutazione 4.6 di 5 stelle su 7 valutazioni4.6 / 5 (7)Zur LotusHauptstrasse 29, 4702 OensingenSuper-RestaurantFreundliche und aufmerksame Bedienung; sehr feines Essen; grosse Auswahl; Preis-Leistung sehr fair! Wir kommen bestimmt wieder!18. agosto 2021, charles-marbetPrenotare un tavoloPrenotarePrenotare un tavoloOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Zur LotusHauptstrasse 29, 4702 OensingenRistorante•Ristorante, Caffè, Grotto, Bar•Cucina vietnamitaSuper-RestaurantFreundliche und aufmerksame Bedienung; sehr feines Essen; grosse Auswahl; Preis-Leistung sehr fair! Wir kommen bestimmt wieder!18. agosto 2021, charles-marbetValutazione 4.6 di 5 stelle su 7 valutazioni4.6 / 5 (7) Chiuso – Apre tra 2 oreTelefonarePrenotare un tavoloPrenotarePrenotare un tavoloOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu