Vincere un buono del valore di
CHF 2500Partecipare subito
    Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Ristorante a lamone

: 5 Iscrizioni
 Aperto – Chiude domani alle Mezzanotte
Easy Lunch

Easy Lunch

Lungolago Giuseppe Motta 54, 6815 Melide
Easylunch | il pasto buono e veloce in ufficio o a casa tua

COS'È EASY LUNCH? Easy Lunch è un ristorante digitale. Abbiamo una cucina ed uno staff esattamente come un ristorante, ma non abbiamo una sala. Si ordina solo online su easylunch.ch e il pasto viene consegnato gratuitamente dove desideri. Tutti i nostri piatti sono ideati e realizzati da noi selezionando i migliori ingredienti. COME FUNZIONA? dall'ordine online alla consegna dove preferisci tu Attraverso il sito puoi ordinare per il giorno stesso (entro le 11,25) o per il giorno successivo (dopo le 15), da lunedì a venerdì e la consegna viene effettuata tra le 11:30 e le 13:00. Puoi pagare in contanti alla consegna oppure (te lo consigliamo per praticità) direttamente online con carta di credito o paypal COME AVVIENE LA CONSEGNA? ricevi tutto l'occorrente per gustare al meglio il tuo piatto Tutti i piatti vengono consegnati freddi e dotati di tutto l'occorrente per mangiarli (posate ed eventuali condimenti). Per i piatti che devono essere consumati caldi, dovrai completare la cottura per due minuti in forno a microonde alla massima potenza. Non si tratta di riscaldare il piatto, ma di completare la cottura. I nostri chef interrompono la cottura 2 minuti prima che sia completa, proprio per darti la possibilità di consumare il pasto esattamente come appena uscito dalla cucina, con un semplice step. All'interno di alcuni piatti che devono essere riscaldati troverai delle "pipette" di plastica con del liquido di cottura all'interno. Versa il liquido sul piatto prima di inserirlo nel microonde, questo garantirà una diffusione ottimale dell'umidità in fase di completamento di cottura. CI SONO DELLE PROMOZIONI? accumuli punti ed ottieni sconti I piatti ordinati danno diritto alla raccolta punti,4 punti valgono 1 CHF di sconto. EASYLUNCH PER LE AZIENDE - la rivoluzione della pausa pranzo Convenzioni, prezzi speciali e menù personalizzati. In presenza di un numero di dipendenti superiore a 10, possiamo offrire convenzioni e prezzi speciali. Oltre ad adeguare le politiche di fatturazione alle vostre esigenze. Possiamo inoltre personalizzare il menù inserendo proposte ritagliate su esigenze particolari. Easylunch può diventare un valido strumento di walfare aziendale. Offrendo il pasto ai propri dipendenti, infatti l'azienda può dare un segnale di attenzione alla quotidianità delle persone. IL NOSTRO OBIETTIVO Il nostro obiettivo è quello di rivoluzionare la pausa pranzo, permettendo a tutti di viverla come un momento di serenità e di recupero di energia senza l’obbligo di cucinare, di doversi accontentare di cibi di scarsa qualità o di sportarsi fino al ristorante, con tempi spesso non compatibili con l’attività lavorativa. LA VOSTRA PAUSA PRANZO Siamo cHai un importante meeting di lavoro? Vuoi organizzare un buffet per un momento da ricordare? Il nostro staff fa al caso tuo.Convinti che la pausa pranzo possa essere un momento di qualità, che il cibo possa essere di valore ed al tempo stesso economico. Crediamo nelle persone e nella possibilità di rendere la pausa pranzo un momento di socialità, utilizzandola per fare due passi o per chiacchierare con i colleghi dopo aver mangiato senza perdite di tempo un pasto gustoso e genuino. LUXURY CATERING E PREMIUM BUSINESS LUNCH Hai un importante meeting di lavoro? Vuoi organizzare un buffet per un momento da ricordare? Il nostro staff fa al caso tuo. Possiamo organizzare un servizio di premium business lunch per esigenze particolari, ritagliando su misura l’offerta di cibi e tipologia di servizio. Possiamo inoltre lavorare con te all’organizzazione di un servizio di luxury catering per meeting ed altri momenti di rilievo. DOMANDE

PremiumIscrizione Premium
Food DeliveryConsegne a domicilioCateringRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Lungolago Giuseppe Motta 54, 6815 Melide
Food DeliveryConsegne a domicilioCateringRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Easylunch | il pasto buono e veloce in ufficio o a casa tua

COS'È EASY LUNCH? Easy Lunch è un ristorante digitale. Abbiamo una cucina ed uno staff esattamente come un ristorante, ma non abbiamo una sala. Si ordina solo online su easylunch.ch e il pasto viene consegnato gratuitamente dove desideri. Tutti i nostri piatti sono ideati e realizzati da noi selezionando i migliori ingredienti. COME FUNZIONA? dall'ordine online alla consegna dove preferisci tu Attraverso il sito puoi ordinare per il giorno stesso (entro le 11,25) o per il giorno successivo (dopo le 15), da lunedì a venerdì e la consegna viene effettuata tra le 11:30 e le 13:00. Puoi pagare in contanti alla consegna oppure (te lo consigliamo per praticità) direttamente online con carta di credito o paypal COME AVVIENE LA CONSEGNA? ricevi tutto l'occorrente per gustare al meglio il tuo piatto Tutti i piatti vengono consegnati freddi e dotati di tutto l'occorrente per mangiarli (posate ed eventuali condimenti). Per i piatti che devono essere consumati caldi, dovrai completare la cottura per due minuti in forno a microonde alla massima potenza. Non si tratta di riscaldare il piatto, ma di completare la cottura. I nostri chef interrompono la cottura 2 minuti prima che sia completa, proprio per darti la possibilità di consumare il pasto esattamente come appena uscito dalla cucina, con un semplice step. All'interno di alcuni piatti che devono essere riscaldati troverai delle "pipette" di plastica con del liquido di cottura all'interno. Versa il liquido sul piatto prima di inserirlo nel microonde, questo garantirà una diffusione ottimale dell'umidità in fase di completamento di cottura. CI SONO DELLE PROMOZIONI? accumuli punti ed ottieni sconti I piatti ordinati danno diritto alla raccolta punti,4 punti valgono 1 CHF di sconto. EASYLUNCH PER LE AZIENDE - la rivoluzione della pausa pranzo Convenzioni, prezzi speciali e menù personalizzati. In presenza di un numero di dipendenti superiore a 10, possiamo offrire convenzioni e prezzi speciali. Oltre ad adeguare le politiche di fatturazione alle vostre esigenze. Possiamo inoltre personalizzare il menù inserendo proposte ritagliate su esigenze particolari. Easylunch può diventare un valido strumento di walfare aziendale. Offrendo il pasto ai propri dipendenti, infatti l'azienda può dare un segnale di attenzione alla quotidianità delle persone. IL NOSTRO OBIETTIVO Il nostro obiettivo è quello di rivoluzionare la pausa pranzo, permettendo a tutti di viverla come un momento di serenità e di recupero di energia senza l’obbligo di cucinare, di doversi accontentare di cibi di scarsa qualità o di sportarsi fino al ristorante, con tempi spesso non compatibili con l’attività lavorativa. LA VOSTRA PAUSA PRANZO Siamo cHai un importante meeting di lavoro? Vuoi organizzare un buffet per un momento da ricordare? Il nostro staff fa al caso tuo.Convinti che la pausa pranzo possa essere un momento di qualità, che il cibo possa essere di valore ed al tempo stesso economico. Crediamo nelle persone e nella possibilità di rendere la pausa pranzo un momento di socialità, utilizzandola per fare due passi o per chiacchierare con i colleghi dopo aver mangiato senza perdite di tempo un pasto gustoso e genuino. LUXURY CATERING E PREMIUM BUSINESS LUNCH Hai un importante meeting di lavoro? Vuoi organizzare un buffet per un momento da ricordare? Il nostro staff fa al caso tuo. Possiamo organizzare un servizio di premium business lunch per esigenze particolari, ritagliando su misura l’offerta di cibi e tipologia di servizio. Possiamo inoltre lavorare con te all’organizzazione di un servizio di luxury catering per meeting ed altri momenti di rilievo. DOMANDE

 Aperto – Chiude domani alle Mezzanotte
 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
La Brace

Valutazione 4.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

La Brace

Via Cantonale 2B, 6928 Manno
LA BRACE

Il Ristorante La Brace nasce dalla sinergia di due colleghi che hanno deciso di diventare soci.Il locale è un ampio spazio accogliente ed elegante perfetto per una pausa pranzo. Ogni giorno troverai un menù completo, composto da primo o entrée e secondo, o un menù leggero, composto da entrée e primo. Ogni settimana una pizza speciale ad un prezzo speciale e tre pizze a prezzo contenuto servite con una bibita.Lo Chef ha creato una carta in cui troverai piatti memorabili capaci di migliorare la tua giornata.Non perderti la selezione di carni Dry Aged. Sono carni bovine pregiate, di tante razze diverse, ognuna con una sua caratteristica che la distingue. Sono tagli di alta qualità, provenienti da allevamenti al pascolo che grazie al processo di riposo a bassa temperatura esaltano i loro sapori.Il Ristorante La Brace dispone della pizzeria che crea gli impasti speciali per stupire il palato dei più esperti. Ogni ingrediente è selezionato con attenzione per offrire la migliore esperienza.Le dimensioni del locale e la capacità della brigata di servire grandi numeri di avventori qualifica La Brace come uno dei locali scelti maggiormente per organizzare eventi privati e cene aziendali.Puoi prenotare facilmente online e attraverso il centralino telefonico.Rendi il tuo pasto memorabile, prova il Ristorante La Brace a Manno!

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaPizzeria
Via Cantonale 2B, 6928 Manno
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaPizzeria
LA BRACE

Il Ristorante La Brace nasce dalla sinergia di due colleghi che hanno deciso di diventare soci.Il locale è un ampio spazio accogliente ed elegante perfetto per una pausa pranzo. Ogni giorno troverai un menù completo, composto da primo o entrée e secondo, o un menù leggero, composto da entrée e primo. Ogni settimana una pizza speciale ad un prezzo speciale e tre pizze a prezzo contenuto servite con una bibita.Lo Chef ha creato una carta in cui troverai piatti memorabili capaci di migliorare la tua giornata.Non perderti la selezione di carni Dry Aged. Sono carni bovine pregiate, di tante razze diverse, ognuna con una sua caratteristica che la distingue. Sono tagli di alta qualità, provenienti da allevamenti al pascolo che grazie al processo di riposo a bassa temperatura esaltano i loro sapori.Il Ristorante La Brace dispone della pizzeria che crea gli impasti speciali per stupire il palato dei più esperti. Ogni ingrediente è selezionato con attenzione per offrire la migliore esperienza.Le dimensioni del locale e la capacità della brigata di servire grandi numeri di avventori qualifica La Brace come uno dei locali scelti maggiormente per organizzare eventi privati e cene aziendali.Puoi prenotare facilmente online e attraverso il centralino telefonico.Rendi il tuo pasto memorabile, prova il Ristorante La Brace a Manno!

Valutazione 4.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
 Chiuso – Apre domani alle 11:30
Wondermeal Sagl

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

Wondermeal Sagl

Strada Ponte di Valle 2, 6964 Davesco-Soragno

Wondermeal è un servizio innovativo che ti aiuta a prenderti cura della tua salute attraverso la fornitura di pasti freschi e bilanciati che sono pensati per rispondere alle esigenze nutrizionali del tuo corpo, riducendo al tempo stesso lo stress di dover cucinare da solo. Il servizio è adatto a chiunque sia alla ricerca di una dieta sana e gustosa, ma che non ha abbastanza tempo da dedicare alla preparazione dei pasti. Che tu sia al lavoro, in palestra o a casa, Wondermeal ha la soluzione giusta per te. Il servizio offre una vasta gamma di opzioni alimentari che soddisfano le esigenze di tutti i clienti, compresi quelli con esigenze dietetiche particolari, come i vegetariani, i vegani e quelli che seguono una dieta senza glutine. Inoltre, recentemente è stato introdotto il punto di ritiro a Davesco, il che rende il servizio ancora più conveniente e accessibile. Ora, oltre alla consegna a domicilio e in ufficio, i clienti hanno la possibilità di prenotare e ritirare i loro pasti presso questo nuovo punto di raccolta. In definitiva, Wondermeal è la soluzione ideale per coloro che desiderano mantenere una dieta sana e gustosa senza il bisogno di spendere tempo e sforzi nella cucina.

PremiumIscrizione Premium
Food DeliveryConsegne a domicilioCatering
Strada Ponte di Valle 2, 6964 Davesco-Soragno
Food DeliveryConsegne a domicilioCatering

Wondermeal è un servizio innovativo che ti aiuta a prenderti cura della tua salute attraverso la fornitura di pasti freschi e bilanciati che sono pensati per rispondere alle esigenze nutrizionali del tuo corpo, riducendo al tempo stesso lo stress di dover cucinare da solo. Il servizio è adatto a chiunque sia alla ricerca di una dieta sana e gustosa, ma che non ha abbastanza tempo da dedicare alla preparazione dei pasti. Che tu sia al lavoro, in palestra o a casa, Wondermeal ha la soluzione giusta per te. Il servizio offre una vasta gamma di opzioni alimentari che soddisfano le esigenze di tutti i clienti, compresi quelli con esigenze dietetiche particolari, come i vegetariani, i vegani e quelli che seguono una dieta senza glutine. Inoltre, recentemente è stato introdotto il punto di ritiro a Davesco, il che rende il servizio ancora più conveniente e accessibile. Ora, oltre alla consegna a domicilio e in ufficio, i clienti hanno la possibilità di prenotare e ritirare i loro pasti presso questo nuovo punto di raccolta. In definitiva, Wondermeal è la soluzione ideale per coloro che desiderano mantenere una dieta sana e gustosa senza il bisogno di spendere tempo e sforzi nella cucina.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre domani alle 11:30
 Chiuso – Apre domani alle 07:30
PremiumIscrizione Premium
PuliziePulizia, impreseDisinfestazioni AntiparassitariDanni dell'acqua, risanamentoRisanamento di Danni da incendioPulizia edificiSicurezza e protezione sul lavoroTraslochi
Via Gaggiolo 33A, 6855 Stabio
PuliziePulizia, impreseDisinfestazioni AntiparassitariDanni dell'acqua, risanamentoRisanamento di Danni da incendioPulizia edificiSicurezza e protezione sul lavoroTraslochi
Blu Wash Service Sagl

La ditta Blu Wash Service dispone di personale comptente e professionale per garantirvi l'ottima qualitò dei suoi lavori. Nello specifico seguiamo: Manutenzione stabili e servizio custode Trattamento cotto e pietre naturali Pulizia e manutenzione giardini Sgombero soffitte e cantine Lavori con sabbiatrice Pulizia cantiere Abbonamento di pulizie generali Pulizia e manutenzione piscine Manutenzione facciate Lavaggio moquette Pulizie di case e uffici Alcune dei nostri marchi: VDM / IPC Attrezzatura professionale per le imprese di pulizia ALLEGRINI Detergenti per autolavaggio ARICASA Scope professionali BIEMMEDUE Generatori di aria calda e idropulitrici BOTTARI Attrezzatura per autolavaggio CAPITANI Macchine a vapore ELSEA / TMB Aspiratori industriali COMAC / ADIATEK Vendita lavasciuga KAPRIOL Vendita abbigliamento e antinfortunistica WEBER Costipatori KITER Prodotti chimici per pulizie PIGAL Vendita articoli per il fai da te, colle siliconi, ecc KLINDEX Vendita macchine professionali per levigatura pavimenti KÄRCHER Vendita idropulitrici e ricambistica

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre domani alle 07:30
 Chiuso – Apre domani alle 08:00
Tenuta Bally & von Teufenstein

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Tenuta Bally & von Teufenstein

Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estiviSARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadraLuca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla TenutaAvete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita. La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online. Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate.TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN vini bianchi La Sfinge La Piana Sarabanda Vini rossi Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Vino spumanti Quarzo Distillati Grappa (tradizionale) Grappa (botti di rovere) Acquavite di Uva Americana Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. SommerweineSARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im TeamLuca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's PartyHaben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch. Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen. Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige SommermonateTENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN Weissweine La Sfinge La Piana Sarabanda Rotweine Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Schaumwein Quarzo Distillate Grappa (traditionell) Grappa (Eichenfass) Acquavite di Uva Americana Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaVini, commercioCatering
Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia
Cantina vinicolaVini, commercioCatering

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estiviSARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadraLuca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla TenutaAvete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita. La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online. Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate.TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN vini bianchi La Sfinge La Piana Sarabanda Vini rossi Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Vino spumanti Quarzo Distillati Grappa (tradizionale) Grappa (botti di rovere) Acquavite di Uva Americana Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. SommerweineSARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im TeamLuca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's PartyHaben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch. Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen. Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige SommermonateTENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN Weissweine La Sfinge La Piana Sarabanda Rotweine Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Schaumwein Quarzo Distillate Grappa (traditionell) Grappa (Eichenfass) Acquavite di Uva Americana Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 08:00
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 5 risultati
Filtri attivi
1
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
1
Condizioni di pagamento
Posizione
Lingue
Cucina
Modalità di contatto
Alimentazione
Ambiente
Restrizioni dietetiche
Cibo

Ristorante a lamone

: 5 Iscrizioni
 Aperto – Chiude domani alle Mezzanotte
Easy Lunch

Easy Lunch

Lungolago Giuseppe Motta 54, 6815 Melide
Easylunch | il pasto buono e veloce in ufficio o a casa tua

COS'È EASY LUNCH? Easy Lunch è un ristorante digitale. Abbiamo una cucina ed uno staff esattamente come un ristorante, ma non abbiamo una sala. Si ordina solo online su easylunch.ch e il pasto viene consegnato gratuitamente dove desideri. Tutti i nostri piatti sono ideati e realizzati da noi selezionando i migliori ingredienti. COME FUNZIONA? dall'ordine online alla consegna dove preferisci tu Attraverso il sito puoi ordinare per il giorno stesso (entro le 11,25) o per il giorno successivo (dopo le 15), da lunedì a venerdì e la consegna viene effettuata tra le 11:30 e le 13:00. Puoi pagare in contanti alla consegna oppure (te lo consigliamo per praticità) direttamente online con carta di credito o paypal COME AVVIENE LA CONSEGNA? ricevi tutto l'occorrente per gustare al meglio il tuo piatto Tutti i piatti vengono consegnati freddi e dotati di tutto l'occorrente per mangiarli (posate ed eventuali condimenti). Per i piatti che devono essere consumati caldi, dovrai completare la cottura per due minuti in forno a microonde alla massima potenza. Non si tratta di riscaldare il piatto, ma di completare la cottura. I nostri chef interrompono la cottura 2 minuti prima che sia completa, proprio per darti la possibilità di consumare il pasto esattamente come appena uscito dalla cucina, con un semplice step. All'interno di alcuni piatti che devono essere riscaldati troverai delle "pipette" di plastica con del liquido di cottura all'interno. Versa il liquido sul piatto prima di inserirlo nel microonde, questo garantirà una diffusione ottimale dell'umidità in fase di completamento di cottura. CI SONO DELLE PROMOZIONI? accumuli punti ed ottieni sconti I piatti ordinati danno diritto alla raccolta punti,4 punti valgono 1 CHF di sconto. EASYLUNCH PER LE AZIENDE - la rivoluzione della pausa pranzo Convenzioni, prezzi speciali e menù personalizzati. In presenza di un numero di dipendenti superiore a 10, possiamo offrire convenzioni e prezzi speciali. Oltre ad adeguare le politiche di fatturazione alle vostre esigenze. Possiamo inoltre personalizzare il menù inserendo proposte ritagliate su esigenze particolari. Easylunch può diventare un valido strumento di walfare aziendale. Offrendo il pasto ai propri dipendenti, infatti l'azienda può dare un segnale di attenzione alla quotidianità delle persone. IL NOSTRO OBIETTIVO Il nostro obiettivo è quello di rivoluzionare la pausa pranzo, permettendo a tutti di viverla come un momento di serenità e di recupero di energia senza l’obbligo di cucinare, di doversi accontentare di cibi di scarsa qualità o di sportarsi fino al ristorante, con tempi spesso non compatibili con l’attività lavorativa. LA VOSTRA PAUSA PRANZO Siamo cHai un importante meeting di lavoro? Vuoi organizzare un buffet per un momento da ricordare? Il nostro staff fa al caso tuo.Convinti che la pausa pranzo possa essere un momento di qualità, che il cibo possa essere di valore ed al tempo stesso economico. Crediamo nelle persone e nella possibilità di rendere la pausa pranzo un momento di socialità, utilizzandola per fare due passi o per chiacchierare con i colleghi dopo aver mangiato senza perdite di tempo un pasto gustoso e genuino. LUXURY CATERING E PREMIUM BUSINESS LUNCH Hai un importante meeting di lavoro? Vuoi organizzare un buffet per un momento da ricordare? Il nostro staff fa al caso tuo. Possiamo organizzare un servizio di premium business lunch per esigenze particolari, ritagliando su misura l’offerta di cibi e tipologia di servizio. Possiamo inoltre lavorare con te all’organizzazione di un servizio di luxury catering per meeting ed altri momenti di rilievo. DOMANDE

PremiumIscrizione Premium
Food DeliveryConsegne a domicilioCateringRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Lungolago Giuseppe Motta 54, 6815 Melide
Food DeliveryConsegne a domicilioCateringRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Easylunch | il pasto buono e veloce in ufficio o a casa tua

COS'È EASY LUNCH? Easy Lunch è un ristorante digitale. Abbiamo una cucina ed uno staff esattamente come un ristorante, ma non abbiamo una sala. Si ordina solo online su easylunch.ch e il pasto viene consegnato gratuitamente dove desideri. Tutti i nostri piatti sono ideati e realizzati da noi selezionando i migliori ingredienti. COME FUNZIONA? dall'ordine online alla consegna dove preferisci tu Attraverso il sito puoi ordinare per il giorno stesso (entro le 11,25) o per il giorno successivo (dopo le 15), da lunedì a venerdì e la consegna viene effettuata tra le 11:30 e le 13:00. Puoi pagare in contanti alla consegna oppure (te lo consigliamo per praticità) direttamente online con carta di credito o paypal COME AVVIENE LA CONSEGNA? ricevi tutto l'occorrente per gustare al meglio il tuo piatto Tutti i piatti vengono consegnati freddi e dotati di tutto l'occorrente per mangiarli (posate ed eventuali condimenti). Per i piatti che devono essere consumati caldi, dovrai completare la cottura per due minuti in forno a microonde alla massima potenza. Non si tratta di riscaldare il piatto, ma di completare la cottura. I nostri chef interrompono la cottura 2 minuti prima che sia completa, proprio per darti la possibilità di consumare il pasto esattamente come appena uscito dalla cucina, con un semplice step. All'interno di alcuni piatti che devono essere riscaldati troverai delle "pipette" di plastica con del liquido di cottura all'interno. Versa il liquido sul piatto prima di inserirlo nel microonde, questo garantirà una diffusione ottimale dell'umidità in fase di completamento di cottura. CI SONO DELLE PROMOZIONI? accumuli punti ed ottieni sconti I piatti ordinati danno diritto alla raccolta punti,4 punti valgono 1 CHF di sconto. EASYLUNCH PER LE AZIENDE - la rivoluzione della pausa pranzo Convenzioni, prezzi speciali e menù personalizzati. In presenza di un numero di dipendenti superiore a 10, possiamo offrire convenzioni e prezzi speciali. Oltre ad adeguare le politiche di fatturazione alle vostre esigenze. Possiamo inoltre personalizzare il menù inserendo proposte ritagliate su esigenze particolari. Easylunch può diventare un valido strumento di walfare aziendale. Offrendo il pasto ai propri dipendenti, infatti l'azienda può dare un segnale di attenzione alla quotidianità delle persone. IL NOSTRO OBIETTIVO Il nostro obiettivo è quello di rivoluzionare la pausa pranzo, permettendo a tutti di viverla come un momento di serenità e di recupero di energia senza l’obbligo di cucinare, di doversi accontentare di cibi di scarsa qualità o di sportarsi fino al ristorante, con tempi spesso non compatibili con l’attività lavorativa. LA VOSTRA PAUSA PRANZO Siamo cHai un importante meeting di lavoro? Vuoi organizzare un buffet per un momento da ricordare? Il nostro staff fa al caso tuo.Convinti che la pausa pranzo possa essere un momento di qualità, che il cibo possa essere di valore ed al tempo stesso economico. Crediamo nelle persone e nella possibilità di rendere la pausa pranzo un momento di socialità, utilizzandola per fare due passi o per chiacchierare con i colleghi dopo aver mangiato senza perdite di tempo un pasto gustoso e genuino. LUXURY CATERING E PREMIUM BUSINESS LUNCH Hai un importante meeting di lavoro? Vuoi organizzare un buffet per un momento da ricordare? Il nostro staff fa al caso tuo. Possiamo organizzare un servizio di premium business lunch per esigenze particolari, ritagliando su misura l’offerta di cibi e tipologia di servizio. Possiamo inoltre lavorare con te all’organizzazione di un servizio di luxury catering per meeting ed altri momenti di rilievo. DOMANDE

 Aperto – Chiude domani alle Mezzanotte
 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
La Brace

Valutazione 4.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

La Brace

Via Cantonale 2B, 6928 Manno
LA BRACE

Il Ristorante La Brace nasce dalla sinergia di due colleghi che hanno deciso di diventare soci.Il locale è un ampio spazio accogliente ed elegante perfetto per una pausa pranzo. Ogni giorno troverai un menù completo, composto da primo o entrée e secondo, o un menù leggero, composto da entrée e primo. Ogni settimana una pizza speciale ad un prezzo speciale e tre pizze a prezzo contenuto servite con una bibita.Lo Chef ha creato una carta in cui troverai piatti memorabili capaci di migliorare la tua giornata.Non perderti la selezione di carni Dry Aged. Sono carni bovine pregiate, di tante razze diverse, ognuna con una sua caratteristica che la distingue. Sono tagli di alta qualità, provenienti da allevamenti al pascolo che grazie al processo di riposo a bassa temperatura esaltano i loro sapori.Il Ristorante La Brace dispone della pizzeria che crea gli impasti speciali per stupire il palato dei più esperti. Ogni ingrediente è selezionato con attenzione per offrire la migliore esperienza.Le dimensioni del locale e la capacità della brigata di servire grandi numeri di avventori qualifica La Brace come uno dei locali scelti maggiormente per organizzare eventi privati e cene aziendali.Puoi prenotare facilmente online e attraverso il centralino telefonico.Rendi il tuo pasto memorabile, prova il Ristorante La Brace a Manno!

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaPizzeria
Via Cantonale 2B, 6928 Manno
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaPizzeria
LA BRACE

Il Ristorante La Brace nasce dalla sinergia di due colleghi che hanno deciso di diventare soci.Il locale è un ampio spazio accogliente ed elegante perfetto per una pausa pranzo. Ogni giorno troverai un menù completo, composto da primo o entrée e secondo, o un menù leggero, composto da entrée e primo. Ogni settimana una pizza speciale ad un prezzo speciale e tre pizze a prezzo contenuto servite con una bibita.Lo Chef ha creato una carta in cui troverai piatti memorabili capaci di migliorare la tua giornata.Non perderti la selezione di carni Dry Aged. Sono carni bovine pregiate, di tante razze diverse, ognuna con una sua caratteristica che la distingue. Sono tagli di alta qualità, provenienti da allevamenti al pascolo che grazie al processo di riposo a bassa temperatura esaltano i loro sapori.Il Ristorante La Brace dispone della pizzeria che crea gli impasti speciali per stupire il palato dei più esperti. Ogni ingrediente è selezionato con attenzione per offrire la migliore esperienza.Le dimensioni del locale e la capacità della brigata di servire grandi numeri di avventori qualifica La Brace come uno dei locali scelti maggiormente per organizzare eventi privati e cene aziendali.Puoi prenotare facilmente online e attraverso il centralino telefonico.Rendi il tuo pasto memorabile, prova il Ristorante La Brace a Manno!

Valutazione 4.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
 Chiuso – Apre domani alle 11:30
Wondermeal Sagl

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

Wondermeal Sagl

Strada Ponte di Valle 2, 6964 Davesco-Soragno

Wondermeal è un servizio innovativo che ti aiuta a prenderti cura della tua salute attraverso la fornitura di pasti freschi e bilanciati che sono pensati per rispondere alle esigenze nutrizionali del tuo corpo, riducendo al tempo stesso lo stress di dover cucinare da solo. Il servizio è adatto a chiunque sia alla ricerca di una dieta sana e gustosa, ma che non ha abbastanza tempo da dedicare alla preparazione dei pasti. Che tu sia al lavoro, in palestra o a casa, Wondermeal ha la soluzione giusta per te. Il servizio offre una vasta gamma di opzioni alimentari che soddisfano le esigenze di tutti i clienti, compresi quelli con esigenze dietetiche particolari, come i vegetariani, i vegani e quelli che seguono una dieta senza glutine. Inoltre, recentemente è stato introdotto il punto di ritiro a Davesco, il che rende il servizio ancora più conveniente e accessibile. Ora, oltre alla consegna a domicilio e in ufficio, i clienti hanno la possibilità di prenotare e ritirare i loro pasti presso questo nuovo punto di raccolta. In definitiva, Wondermeal è la soluzione ideale per coloro che desiderano mantenere una dieta sana e gustosa senza il bisogno di spendere tempo e sforzi nella cucina.

PremiumIscrizione Premium
Food DeliveryConsegne a domicilioCatering
Strada Ponte di Valle 2, 6964 Davesco-Soragno
Food DeliveryConsegne a domicilioCatering

Wondermeal è un servizio innovativo che ti aiuta a prenderti cura della tua salute attraverso la fornitura di pasti freschi e bilanciati che sono pensati per rispondere alle esigenze nutrizionali del tuo corpo, riducendo al tempo stesso lo stress di dover cucinare da solo. Il servizio è adatto a chiunque sia alla ricerca di una dieta sana e gustosa, ma che non ha abbastanza tempo da dedicare alla preparazione dei pasti. Che tu sia al lavoro, in palestra o a casa, Wondermeal ha la soluzione giusta per te. Il servizio offre una vasta gamma di opzioni alimentari che soddisfano le esigenze di tutti i clienti, compresi quelli con esigenze dietetiche particolari, come i vegetariani, i vegani e quelli che seguono una dieta senza glutine. Inoltre, recentemente è stato introdotto il punto di ritiro a Davesco, il che rende il servizio ancora più conveniente e accessibile. Ora, oltre alla consegna a domicilio e in ufficio, i clienti hanno la possibilità di prenotare e ritirare i loro pasti presso questo nuovo punto di raccolta. In definitiva, Wondermeal è la soluzione ideale per coloro che desiderano mantenere una dieta sana e gustosa senza il bisogno di spendere tempo e sforzi nella cucina.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre domani alle 11:30
 Chiuso – Apre domani alle 07:30
PremiumIscrizione Premium
PuliziePulizia, impreseDisinfestazioni AntiparassitariDanni dell'acqua, risanamentoRisanamento di Danni da incendioPulizia edificiSicurezza e protezione sul lavoroTraslochi
Via Gaggiolo 33A, 6855 Stabio
PuliziePulizia, impreseDisinfestazioni AntiparassitariDanni dell'acqua, risanamentoRisanamento di Danni da incendioPulizia edificiSicurezza e protezione sul lavoroTraslochi
Blu Wash Service Sagl

La ditta Blu Wash Service dispone di personale comptente e professionale per garantirvi l'ottima qualitò dei suoi lavori. Nello specifico seguiamo: Manutenzione stabili e servizio custode Trattamento cotto e pietre naturali Pulizia e manutenzione giardini Sgombero soffitte e cantine Lavori con sabbiatrice Pulizia cantiere Abbonamento di pulizie generali Pulizia e manutenzione piscine Manutenzione facciate Lavaggio moquette Pulizie di case e uffici Alcune dei nostri marchi: VDM / IPC Attrezzatura professionale per le imprese di pulizia ALLEGRINI Detergenti per autolavaggio ARICASA Scope professionali BIEMMEDUE Generatori di aria calda e idropulitrici BOTTARI Attrezzatura per autolavaggio CAPITANI Macchine a vapore ELSEA / TMB Aspiratori industriali COMAC / ADIATEK Vendita lavasciuga KAPRIOL Vendita abbigliamento e antinfortunistica WEBER Costipatori KITER Prodotti chimici per pulizie PIGAL Vendita articoli per il fai da te, colle siliconi, ecc KLINDEX Vendita macchine professionali per levigatura pavimenti KÄRCHER Vendita idropulitrici e ricambistica

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre domani alle 07:30
 Chiuso – Apre domani alle 08:00
Tenuta Bally & von Teufenstein

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Tenuta Bally & von Teufenstein

Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estiviSARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadraLuca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla TenutaAvete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita. La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online. Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate.TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN vini bianchi La Sfinge La Piana Sarabanda Vini rossi Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Vino spumanti Quarzo Distillati Grappa (tradizionale) Grappa (botti di rovere) Acquavite di Uva Americana Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. SommerweineSARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im TeamLuca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's PartyHaben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch. Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen. Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige SommermonateTENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN Weissweine La Sfinge La Piana Sarabanda Rotweine Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Schaumwein Quarzo Distillate Grappa (traditionell) Grappa (Eichenfass) Acquavite di Uva Americana Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaVini, commercioCatering
Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia
Cantina vinicolaVini, commercioCatering

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estiviSARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadraLuca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla TenutaAvete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita. La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online. Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate.TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN vini bianchi La Sfinge La Piana Sarabanda Vini rossi Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Vino spumanti Quarzo Distillati Grappa (tradizionale) Grappa (botti di rovere) Acquavite di Uva Americana Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. SommerweineSARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im TeamLuca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's PartyHaben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch. Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen. Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige SommermonateTENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN Weissweine La Sfinge La Piana Sarabanda Rotweine Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Schaumwein Quarzo Distillate Grappa (traditionell) Grappa (Eichenfass) Acquavite di Uva Americana Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 08:00
* Nessun materiale pubblicitario