Vincere un buono del valore di
CHF 2500Partecipare subito
    Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

vegana, cucina ristorante les in tutte le regioni

: 102 Iscrizioni
0 Risultati per „Vegana, cucina Ristorante lus“
Chesa Pool

Chesa Pool

Via da Platta 5, 7514 Fex
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi.Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura.Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo.RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*.*La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex.ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondoAttività nella Valle del FexGite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

PremiumIscrizione Premium
Cucina vegetarianaHotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via da Platta 5, 7514 Fex
Cucina vegetarianaHotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi.Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura.Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo.RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*.*La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex.ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondoAttività nella Valle del FexGite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

 Aperto – Chiude tra un' ora
PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiHotel per seminari
Viale Verbano 25, 6600 Muralto
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiHotel per seminari

L’Hotel & Lounge Lago Maggiore si trova in posizione privilegiata, sul lungolago di Locarno-Muralto e propone un “Active lifestyle” al suo ospite attivo, sportivo, che ama il bello, la cura del dettaglio e un servizio di alta qualità in un ambiente moderno e informale. Il design raffinato dei suoi ambienti definisce l’utilizzo delle forme, dei materiali innovativi abbinati ai colori della natura; ne risulta, fra spazio e luce, un insieme esteticamente armonioso, che non trascura l’aspetto funzionale. Ad accogliere l'ospite, una splendida terrazza-lounge che si affaccia sul lungolago, un’ampia e luminosa hall arredata con elementi design, invitanti camere doppie e corner junior suites dotate di comode terrazze con una splendida vista sul Lago Maggiore; tutte le camere sono predisposte con tecnologia di ultima generazione, per soggiorni brevi o lunghi, di vacanza o di lavoro, oppure per week-end rigeneranti in un contesto trendy. Scoprite le attraenti promozioni e tutti i servizi dell'hotel. Un fantastico soggiorno vi attende, prenotate ora: ci rallegriamo di accogliervi!

Valutazione 3.3 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude tra un' ora
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Cosmo Luzern

Cosmo Luzern

Pilatusstrasse 4, 6003 Lucerna
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBar caffèCucina svizzera
 Aperto – Chiude tra 42 minuti
Ristorante Lattecaldo

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

Ristorante Lattecaldo

Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi), classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo, classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPasticceriaPanetteria pasticceria
Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPasticceriaPanetteria pasticceria
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi), classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo, classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

 Aperto – Chiude tra 42 minuti
 Chiuso – Apre domani alle 11:00
Restaurant Waldwirtschaft Uschenriet

Restaurant Waldwirtschaft Uschenriet

Uschenrietstrasse 16, 8755 Ennenda
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarRistorante di montagnaCucina svizzera
 Aperto – Chiude tra 42 minuti
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizza Take AwayPizzeriaEventiBar caffèBanchettiCucina italiana
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 102 risultati
Filtri attivi
1
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Ambiente
Condizioni di pagamento
Posizione
Cucina
Lingue
Dotazione impianto
Arredamento
Attrezzature delle camere
Restrizioni dietetiche
1
Cibo
Alimentazione
Bevande
Modalità di contatto
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Servizi
Accessibilità
Tipi di ristorazione
Tipo di alloggio
Riconoscimenti
Categorie di alimenti
Standard alberghieri
Piatti
Tipo di massaggio
Tipo di oggetto

vegana, cucina ristorante les in tutte le regioni

: 102 Iscrizioni
0 Risultati per „Vegana, cucina Ristorante lus“
Chesa Pool

Chesa Pool

Via da Platta 5, 7514 Fex
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi.Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura.Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo.RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*.*La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex.ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondoAttività nella Valle del FexGite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

PremiumIscrizione Premium
Cucina vegetarianaHotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via da Platta 5, 7514 Fex
Cucina vegetarianaHotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi.Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura.Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo.RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*.*La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex.ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondoAttività nella Valle del FexGite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

 Aperto – Chiude tra un' ora
PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiHotel per seminari
Viale Verbano 25, 6600 Muralto
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiHotel per seminari

L’Hotel & Lounge Lago Maggiore si trova in posizione privilegiata, sul lungolago di Locarno-Muralto e propone un “Active lifestyle” al suo ospite attivo, sportivo, che ama il bello, la cura del dettaglio e un servizio di alta qualità in un ambiente moderno e informale. Il design raffinato dei suoi ambienti definisce l’utilizzo delle forme, dei materiali innovativi abbinati ai colori della natura; ne risulta, fra spazio e luce, un insieme esteticamente armonioso, che non trascura l’aspetto funzionale. Ad accogliere l'ospite, una splendida terrazza-lounge che si affaccia sul lungolago, un’ampia e luminosa hall arredata con elementi design, invitanti camere doppie e corner junior suites dotate di comode terrazze con una splendida vista sul Lago Maggiore; tutte le camere sono predisposte con tecnologia di ultima generazione, per soggiorni brevi o lunghi, di vacanza o di lavoro, oppure per week-end rigeneranti in un contesto trendy. Scoprite le attraenti promozioni e tutti i servizi dell'hotel. Un fantastico soggiorno vi attende, prenotate ora: ci rallegriamo di accogliervi!

Valutazione 3.3 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude tra un' ora
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Cosmo Luzern

Cosmo Luzern

Pilatusstrasse 4, 6003 Lucerna
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBar caffèCucina svizzera
 Aperto – Chiude tra 42 minuti
Ristorante Lattecaldo

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

Ristorante Lattecaldo

Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi), classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo, classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPasticceriaPanetteria pasticceria
Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPasticceriaPanetteria pasticceria
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi), classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo, classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

 Aperto – Chiude tra 42 minuti
 Chiuso – Apre domani alle 11:00
Restaurant Waldwirtschaft Uschenriet

Restaurant Waldwirtschaft Uschenriet

Uschenrietstrasse 16, 8755 Ennenda
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarRistorante di montagnaCucina svizzera
 Aperto – Chiude tra 42 minuti
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizza Take AwayPizzeriaEventiBar caffèBanchettiCucina italiana
* Nessun materiale pubblicitario