Vincere un buono del valore di
CHF 2500Partecipare subito
    Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login
Filtrare 56 risultati
Ordinare per

Cucina italiana: Lingue Italiano a Ticino (Cantone)

: 56 Iscrizioni
 Aperto – Chiude tra un' ora
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarSteakhouseSteak-housePizzeriaTake AwayCucina italianaBarCucina svizzera
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana
Quartiere alla Fiera 1, 6777 Quinto
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana

Nella romantica cornice dell'antica casa del 1848, Laura vi dà il benvenuto stuzzicando il vostro appetito con specialità stagionali. Lasciatevi trasportare nel tempo e rilassatevi nella cornice delle montagne dell' Alta Leventina. Chiuso il lunedì, salvo festivo. Aperto tutto l'anno. AVETE LA POSSIBILITA' DI RICHIEDERE DEI MENU SECONDO I VOSTRI DESIDERI. POTERE FAR ANCHE RIFERIMENTO ALLE FOTO INSERITE NEL SITO.FATE LE VOSTRE RICHIESTE pesce - carne - vegetariano-vegano-selvaggina - altro..... per la raclette Vallesana, almeno 5 gg. di preavviso.per la selvaggina o il pesce, entro il sabato al piu tardi entro il lunedi mattina (le consegne delle derrate vengono consegnate il martedi o il giovedi).per il resto almeno il giorno prima. prima colazione bevanda caldasucco di fruttapane - croissant- toastburro - marmellata - mieleyogourthfrutta fresca - cerealichf. 18.-- p.p. per i gruppi a partire da 10 persone e con riservazione potete avere un menu di chf. 25.- comprendente 2 portate + caffè e dessert (bibite escluse).basta inviare una e-mail con richiesta di 1 o più menu tra cui scegliere quello che più vi aggrada.

Valutazione 4.5 di 5 stelle su 4 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
 Aperto su appuntamento – Chiude tra 8 minuti
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaCucina svizzeraBanchettiEventi
Via Lido 81, 6612 Ascona
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaCucina svizzeraBanchettiEventi
Chi siamo

Il ristorante Bucadiciannove si trova all'interno del Golf Club Patriziale di Ascona. Con la sua ampia terrazza che si affaccia sul percorso, il ristorante è un oasi di tranquillità. La cucina offre di base specialità mediterranee. Ma le proposte sono molto ampie (vanno dai semplici snack alle cene gourmet) e vengono completate giornalmente dalle “proposte dello chef". Inoltre la cucina offre un servizio continuato (senza chiusura pomeridiana). Il nostro ristorante è il luogo ideale anche per dei pranzi di lavoro, cene aziendali, matrimoni, feste, ecc., visto che abbiamo oltre 120 posti a sedere (sia internamente che esternamente) abbiamo un ampio posteggio e soprattutto offriamo una location unica. Ovviamente va da sè che il ristorante è aperto a tutti e non solo ai golfisti... chi ha detto che per mangiare bene devi essere un golfista? In questo nostro sito sarete pure aggiornati sulle nostre offerte che spaziano dalla gastronomia al jazz e dai vini fino alle serate a tema. Sperando di potervi accogliere presto presso il Bucadiciannove vi porgiamo i nostri più distinti saluti. Team Bucadiciannove

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 6 valutazioni

 Aperto su appuntamento – Chiude tra 8 minuti
 Aperto – Chiude tra un' ora
Ristorante Pizzeria Mama Mia

Ristorante Pizzeria Mama Mia

Viale Verbano 13, 6600 Muralto
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizzeriaCucina italianaPizza Take AwayBar caffè
 Aperto – Chiude domani alle 01:00
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizza Take AwayPizzeriaEventiBar caffèBanchettiCucina italiana
 Aperto – Chiude tra 38 minuti
Vin&Co Ristorante

Vin&Co Ristorante

Via Zurigo 3, 6900 Lugano
Vin&Co Food & More

Immerso nel cuore della città, il Ristorante Vin&Co incanta fin dal primo sguardo. La sua facciata elegante, con dettagli architettonici raffinati, accoglie gli ospiti in un'atmosfera di classe e raffinatezza. Una vera oasi culinaria, questo nuovo locale risplende per la sua atmosfera accogliente e il suo design contemporaneo. Una volta varcata la soglia, gli ospiti vengono avvolti da un'armonia di sapori italiani e romani che permea l'aria. Il profumo invitante della cucina tradizionale accoglie i visitatori, anticipando un'esperienza gastronomica unica. Il menu esprime l'autenticità della cucina romana e italiana, offrendo un'ampia varietà di piatti che spaziano dalle prelibatezze tradizionali alle innovazioni culinarie. Ma la peculiarità di questo luogo è la sua attenzione speciale alle esigenze alimentari moderne: le specialità vegane e vegetariane sono una testimonianza dell'impegno del Ristorante Vin&Co a soddisfare ogni palato. Con la possibilità di ospitare feste private e banchetti, questo locale si trasforma in uno spazio perfetto per celebrare momenti speciali. La domenica, in particolare, diventa un momento di gioia con l'opportunità di deliziarsi con un brunch selezionato, una festa per il gusto e la convivialità. Gli amanti dei sapori intensi trovano pane per i loro denti nella vasta selezione di salumi e formaggi italiani e svizzeri, accuratamente selezionati per garantire una qualità senza compromessi. Accompagnare ogni piatto con il vino giusto è un'arte qui: con una collezione di oltre 100 etichette provenienti da diverse regioni, il Ristorante Vin&Co offre un viaggio attraverso le migliori produzioni vinicole. In questo ambiente sofisticato e accogliente, ogni visita diventa un'esperienza culinaria memorabile. Il Ristorante Vin&Co a Lugano non è solo un luogo dove gustare ottimo cibo, ma è un invito a immergersi in un mondo di sapori autentici e atmosfere raffinate.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italiana
Via Zurigo 3, 6900 Lugano
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italiana
Vin&Co Food & More

Immerso nel cuore della città, il Ristorante Vin&Co incanta fin dal primo sguardo. La sua facciata elegante, con dettagli architettonici raffinati, accoglie gli ospiti in un'atmosfera di classe e raffinatezza. Una vera oasi culinaria, questo nuovo locale risplende per la sua atmosfera accogliente e il suo design contemporaneo. Una volta varcata la soglia, gli ospiti vengono avvolti da un'armonia di sapori italiani e romani che permea l'aria. Il profumo invitante della cucina tradizionale accoglie i visitatori, anticipando un'esperienza gastronomica unica. Il menu esprime l'autenticità della cucina romana e italiana, offrendo un'ampia varietà di piatti che spaziano dalle prelibatezze tradizionali alle innovazioni culinarie. Ma la peculiarità di questo luogo è la sua attenzione speciale alle esigenze alimentari moderne: le specialità vegane e vegetariane sono una testimonianza dell'impegno del Ristorante Vin&Co a soddisfare ogni palato. Con la possibilità di ospitare feste private e banchetti, questo locale si trasforma in uno spazio perfetto per celebrare momenti speciali. La domenica, in particolare, diventa un momento di gioia con l'opportunità di deliziarsi con un brunch selezionato, una festa per il gusto e la convivialità. Gli amanti dei sapori intensi trovano pane per i loro denti nella vasta selezione di salumi e formaggi italiani e svizzeri, accuratamente selezionati per garantire una qualità senza compromessi. Accompagnare ogni piatto con il vino giusto è un'arte qui: con una collezione di oltre 100 etichette provenienti da diverse regioni, il Ristorante Vin&Co offre un viaggio attraverso le migliori produzioni vinicole. In questo ambiente sofisticato e accogliente, ogni visita diventa un'esperienza culinaria memorabile. Il Ristorante Vin&Co a Lugano non è solo un luogo dove gustare ottimo cibo, ma è un invito a immergersi in un mondo di sapori autentici e atmosfere raffinate.

 Aperto – Chiude tra 38 minuti
 Aperto – Chiude tra 2 ore
Vitti Lugano

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

Vitti Lugano

Via Pretorio 2, 6900 Lugano
VITTI LUGANO

Vitti concept nasce a Roma nel 1898. La passione e la tradizione famigliare hanno sviluppato nel tempo un’assonanza univoca tra il nome vitti e la cultura gastronomica romana, che ha come obbiettivo quello di continuare a proporre gusti semplici e genuini di una volta in una delle piazze più belle e raffinate di Roma: Piazza san lorenzo in lucina, adiacente ad una delle vie più esclusive e rinomate del centro storico di Roma ovvero via del corso. Vitti concept nel 2013 apre a Lugano, dove rielabora e trasforma la sua immagine in un concetto tutto nuovo. Il design moderno e ricercato, caratterizzato da toni scuri a contrasto con le illuminazioni, crea un ambiente intimo e riservato. Le piante hanno un ruolo fondamentale nel creare una cornice naturale a questa location situata nel pieno centro di Lugano, come i dettagli vintage ed industrial che ne completano il carattere. Per i nostri piatti utilizziamo solamente materie prime di altissima qualità, scelte scrupolosamente dal nostro chef… Anche la selezione dei vini non è lasciata al caso, grazie all’accurata e vasta selezione di vini selezionati dal nostro sommelier, che saprà consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino. Prenota ora un tavolo: http://vittilugano.ch/prenotazioni/

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarPizzeriaCucina italianaCaffèCateringParty serviceCucina svizzeraGestione immobiliare
Via Pretorio 2, 6900 Lugano
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarPizzeriaCucina italianaCaffèCateringParty serviceCucina svizzeraGestione immobiliare
VITTI LUGANO

Vitti concept nasce a Roma nel 1898. La passione e la tradizione famigliare hanno sviluppato nel tempo un’assonanza univoca tra il nome vitti e la cultura gastronomica romana, che ha come obbiettivo quello di continuare a proporre gusti semplici e genuini di una volta in una delle piazze più belle e raffinate di Roma: Piazza san lorenzo in lucina, adiacente ad una delle vie più esclusive e rinomate del centro storico di Roma ovvero via del corso. Vitti concept nel 2013 apre a Lugano, dove rielabora e trasforma la sua immagine in un concetto tutto nuovo. Il design moderno e ricercato, caratterizzato da toni scuri a contrasto con le illuminazioni, crea un ambiente intimo e riservato. Le piante hanno un ruolo fondamentale nel creare una cornice naturale a questa location situata nel pieno centro di Lugano, come i dettagli vintage ed industrial che ne completano il carattere. Per i nostri piatti utilizziamo solamente materie prime di altissima qualità, scelte scrupolosamente dal nostro chef… Anche la selezione dei vini non è lasciata al caso, grazie all’accurata e vasta selezione di vini selezionati dal nostro sommelier, che saprà consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino. Prenota ora un tavolo: http://vittilugano.ch/prenotazioni/

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

 Aperto – Chiude tra 2 ore
 Chiuso – Apre domani alle 08:30
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

 Chiuso – Apre domani alle 08:30
 Chiuso – Apre domani alle 08:30
Cronoparty & Services Sagl

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Cronoparty & Services Sagl

Via San Gottardo 17C, 6500 BellinzonaCasella postale, 6500 Bellinzona Vz
Cronoparty & Services

Benvenuti da Cronoparty & Services Che cosa differenzia la nostra azienda dalle altre?Da 25 anni di attività con alla base gli stessi clienti che ritornano con nuovi mandati!Una vita passata nel mondo della ristorazione e i tanti anni di attività nel settore ci hanno insegnato che il successo del catering è di realizzare gli obbiettivi ed i sogni che si prefigge il cliente… così noi diventiamo partner ideale e lo guidiamo verso le soluzioni ottimali.Le esigenze del cliente, le situazioni strutturali, il meteo rendono l’evento sempre unico con le sue peculiarità ed i problemi che vanno risolti prima. Disponiamo della logistica necessaria per realizzare eventi fino a 1200 persone! Chi siamo…Scegliere nel 1994 quale motto, e quindi quale filosofia aziendale per la nascente cronoparty, la promessa di offrire soluzioni sempre commisurate alle specifiche esigenze di ogni committente, significava assumersi un impegno di non certo facile attuazione. Essere oggi ancora presenti sul mercato, per di più con un’attività che con il passare degli anni si è sviluppata notevolmente, credo stia a significare che abbiamo rispettato quanto promesso.Lo conferma pure il fatto che i clienti spesso ci affidano mandati sempre più complessi e importanti, a testimonianza della fiducia che essi ripongono in noi. Il nostro compito diventa in tal modo sempre più difficile, ma nel contempo sempre più stimolante. Così come lo è ogni contatto con un nuovo cliente, apportatore di una nuova sfida da cogliere con entusiasmo. In futuro, in qualsiasi circostanza ci dovessimo trovare ad operare, il nostro obiettivo rimarrà quindi immutato: offrire valide soluzioni alle esigenze, espresse o latenti, dei committenti. Contribuire al successo delle loro manifestazioni è infatti l’unico modo che abbiamo per garantire il nostro successo. LocationTra i fattori che concorrono al successo di un evento la location è uno degli elementi preponderanti. Proprio per questo la cronoparty in questi 25 anni di attività ha investito e ottenuto l’esclusiva d’uso di determinati stabili. Contemporaneamente è sempre alla ricerca di nuovi spazi che soddisfino le esigenze degli utenti e che siano nello stesso tempo in grado di fornire una vasta gamma di opportunità. Università della Svizzera italiana Teatro sociale Bellinzona Villa Meschini Magadino Treno d’epoca Ostello Montebello Bellinzona Sala ex Hôtel Du Lac Paradiso Eventi"No problems only solutions" è il motto con il quale l’azienda si propone alla sua clientela. La piena soddisfazione del committente è il nostro obbiettivo e sulla base delle sue esigenze creiamo eventi personalizzati sia che si tratti di un coffee break per 20 persone sia che si tratti di un banchetto per 1200 persone. CreazioniL’atmosfera gioca un ruolo fondamentale per la buona riuscita di un evento: il nostro team di professionisti sarà in grado di armonizzare cibo e ambiente con la tematica dell’evento, partendo dalla scelta di cibi e scenografie particolari che riportino la mente ed il palato degli ospiti al tema dominante. Servizi Pause caffè Aperitivi Standing lunch Standing dinner Cene aziendali Matrimoni Eventi aziendali Party-service Gestione eventi

PremiumIscrizione Premium
Party serviceCateringTraiteurConsegne a domicilioRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana
Via San Gottardo 17C, 6500 BellinzonaCasella postale, 6500 Bellinzona Vz
Party serviceCateringTraiteurConsegne a domicilioRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana
Cronoparty & Services

Benvenuti da Cronoparty & Services Che cosa differenzia la nostra azienda dalle altre?Da 25 anni di attività con alla base gli stessi clienti che ritornano con nuovi mandati!Una vita passata nel mondo della ristorazione e i tanti anni di attività nel settore ci hanno insegnato che il successo del catering è di realizzare gli obbiettivi ed i sogni che si prefigge il cliente… così noi diventiamo partner ideale e lo guidiamo verso le soluzioni ottimali.Le esigenze del cliente, le situazioni strutturali, il meteo rendono l’evento sempre unico con le sue peculiarità ed i problemi che vanno risolti prima. Disponiamo della logistica necessaria per realizzare eventi fino a 1200 persone! Chi siamo…Scegliere nel 1994 quale motto, e quindi quale filosofia aziendale per la nascente cronoparty, la promessa di offrire soluzioni sempre commisurate alle specifiche esigenze di ogni committente, significava assumersi un impegno di non certo facile attuazione. Essere oggi ancora presenti sul mercato, per di più con un’attività che con il passare degli anni si è sviluppata notevolmente, credo stia a significare che abbiamo rispettato quanto promesso.Lo conferma pure il fatto che i clienti spesso ci affidano mandati sempre più complessi e importanti, a testimonianza della fiducia che essi ripongono in noi. Il nostro compito diventa in tal modo sempre più difficile, ma nel contempo sempre più stimolante. Così come lo è ogni contatto con un nuovo cliente, apportatore di una nuova sfida da cogliere con entusiasmo. In futuro, in qualsiasi circostanza ci dovessimo trovare ad operare, il nostro obiettivo rimarrà quindi immutato: offrire valide soluzioni alle esigenze, espresse o latenti, dei committenti. Contribuire al successo delle loro manifestazioni è infatti l’unico modo che abbiamo per garantire il nostro successo. LocationTra i fattori che concorrono al successo di un evento la location è uno degli elementi preponderanti. Proprio per questo la cronoparty in questi 25 anni di attività ha investito e ottenuto l’esclusiva d’uso di determinati stabili. Contemporaneamente è sempre alla ricerca di nuovi spazi che soddisfino le esigenze degli utenti e che siano nello stesso tempo in grado di fornire una vasta gamma di opportunità. Università della Svizzera italiana Teatro sociale Bellinzona Villa Meschini Magadino Treno d’epoca Ostello Montebello Bellinzona Sala ex Hôtel Du Lac Paradiso Eventi"No problems only solutions" è il motto con il quale l’azienda si propone alla sua clientela. La piena soddisfazione del committente è il nostro obbiettivo e sulla base delle sue esigenze creiamo eventi personalizzati sia che si tratti di un coffee break per 20 persone sia che si tratti di un banchetto per 1200 persone. CreazioniL’atmosfera gioca un ruolo fondamentale per la buona riuscita di un evento: il nostro team di professionisti sarà in grado di armonizzare cibo e ambiente con la tematica dell’evento, partendo dalla scelta di cibi e scenografie particolari che riportino la mente ed il palato degli ospiti al tema dominante. Servizi Pause caffè Aperitivi Standing lunch Standing dinner Cene aziendali Matrimoni Eventi aziendali Party-service Gestione eventi

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 08:30
* Nessun materiale pubblicitario