Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
  • Nessuna voce pertinente

online-shopping a agno

: 4 Iscrizioni
 Aperto su appuntamento fino a 18:00
Alfieri Suisse Sagl
Nessuna recensione ancora

Alfieri Suisse Sagl

Piazza del Ponte 9, 6850 Mendrisio

Passione per il prodotto, passione per la terra Piemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette. E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti. Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta. L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili. Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità. Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Piazza del Ponte 9, 6850 Mendrisio
Specialità alimentariRistoranteOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto, passione per la terra Piemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette. E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti. Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta. L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili. Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità. Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

Nessuna recensione ancora
 Aperto su appuntamento fino a 18:00
 Aperto fino a 18:30
Zegna
Nessuna recensione ancora

Zegna

Via Nassa 25, 6900 Lugano
PremiumIscrizione Premium
BoutiqueAbbigliamento uomoCalzatureAbbigliamento, venditaOnline ShoppingAccessoriCasa di moda
 Orario continuato
NCC Lugano Atlas Group

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

NCC Lugano Atlas Group

Via Luigi Monteverde 3, 6964 Davesco-Soragno
Miglior Servizio TAXI in Svizzera / Servizio Noleggio Con Conducente (NCC)

Scegli la data e prenota la tua auto con 2 click! Risparmi tempo, risparmi denaro e prenoti direttamente online il noleggio della tua autovettura con autista. Organizziamo Trasferimenti da o verso gli aeroporti di Zurigo, Lugano, Ginevra , Basilea. Tutti i nostri autoveicoli, curati nei minimi dettagli, equipaggiati con navigazione satellitare, sono condotti da autisti regolarmente iscritti all'albo professionale e fortemente motivati ad accompagnarvi con sicurezza e discrezione ai Vostri appuntamenti ovunque a Lugano, Berna, Zurigo, Ginevra, Lucerna, Basilea, Losanna. Siamo presenti anche nelle zone di Castagnola, Collina D'oro, Paradiso, Agno aeroporto ,Massagno, Locarno, Bellinzona, Mendrisio, Morcote, Campione, Porlezza. Con Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente, è possibile gestire interamente gli spostamenti da Milano verso la Svizzera e viceversa. Siamo infatti anche presenti presso gli aeroporti di Malpensa, Zurigo, Linate, Orio al Serio. Da una lunga esperienza maturata negli anni nel settore dell'autonoleggio con conducente, nasce la Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente per continuare a contribuire al successo dei nostri clienti più esigenti che nel corso degli anni hanno sempre richiesto un servizio più prestigioso ed elegante. La Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente collabora con Aziende, Enti Pubblici e privati mettendo a disposizione la propria approfondita esperienza nel settore della mobilità business e leisure. La nostra attività altamente rappresentativa è in grado di soddisfare la clientela più esigente che ha certezza, 24 ore su 24, di potersi affidare ad un servizio di autonoleggio con conducente sempre puntuale, flessibile ed elegante. PRINCIPALI SERVIZI OFFERTI: • AUTO CON AUTISTA • NCC PER AZIENDE • AUTO E AUTISTA PER MATRIMONI • CITYTOURS & TRASFERIMENTI

PremiumIscrizione Premium
TaxiAeroporto, transferLimousine-Service
Via Luigi Monteverde 3, 6964 Davesco-Soragno
TaxiAeroporto, transferLimousine-Service
Miglior Servizio TAXI in Svizzera / Servizio Noleggio Con Conducente (NCC)

Scegli la data e prenota la tua auto con 2 click! Risparmi tempo, risparmi denaro e prenoti direttamente online il noleggio della tua autovettura con autista. Organizziamo Trasferimenti da o verso gli aeroporti di Zurigo, Lugano, Ginevra , Basilea. Tutti i nostri autoveicoli, curati nei minimi dettagli, equipaggiati con navigazione satellitare, sono condotti da autisti regolarmente iscritti all'albo professionale e fortemente motivati ad accompagnarvi con sicurezza e discrezione ai Vostri appuntamenti ovunque a Lugano, Berna, Zurigo, Ginevra, Lucerna, Basilea, Losanna. Siamo presenti anche nelle zone di Castagnola, Collina D'oro, Paradiso, Agno aeroporto ,Massagno, Locarno, Bellinzona, Mendrisio, Morcote, Campione, Porlezza. Con Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente, è possibile gestire interamente gli spostamenti da Milano verso la Svizzera e viceversa. Siamo infatti anche presenti presso gli aeroporti di Malpensa, Zurigo, Linate, Orio al Serio. Da una lunga esperienza maturata negli anni nel settore dell'autonoleggio con conducente, nasce la Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente per continuare a contribuire al successo dei nostri clienti più esigenti che nel corso degli anni hanno sempre richiesto un servizio più prestigioso ed elegante. La Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente collabora con Aziende, Enti Pubblici e privati mettendo a disposizione la propria approfondita esperienza nel settore della mobilità business e leisure. La nostra attività altamente rappresentativa è in grado di soddisfare la clientela più esigente che ha certezza, 24 ore su 24, di potersi affidare ad un servizio di autonoleggio con conducente sempre puntuale, flessibile ed elegante. PRINCIPALI SERVIZI OFFERTI: • AUTO CON AUTISTA • NCC PER AZIENDE • AUTO E AUTISTA PER MATRIMONI • CITYTOURS & TRASFERIMENTI

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Orario continuato
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare risultati

online-shopping a agno

: 4 Iscrizioni
 Aperto su appuntamento fino a 18:00
Alfieri Suisse Sagl
Nessuna recensione ancora

Alfieri Suisse Sagl

Piazza del Ponte 9, 6850 Mendrisio

Passione per il prodotto, passione per la terra Piemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette. E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti. Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta. L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili. Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità. Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Piazza del Ponte 9, 6850 Mendrisio
Specialità alimentariRistoranteOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto, passione per la terra Piemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette. E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti. Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta. L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili. Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità. Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

Nessuna recensione ancora
 Aperto su appuntamento fino a 18:00
 Aperto fino a 18:30
Zegna
Nessuna recensione ancora

Zegna

Via Nassa 25, 6900 Lugano
PremiumIscrizione Premium
BoutiqueAbbigliamento uomoCalzatureAbbigliamento, venditaOnline ShoppingAccessoriCasa di moda
 Orario continuato
NCC Lugano Atlas Group

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

NCC Lugano Atlas Group

Via Luigi Monteverde 3, 6964 Davesco-Soragno
Miglior Servizio TAXI in Svizzera / Servizio Noleggio Con Conducente (NCC)

Scegli la data e prenota la tua auto con 2 click! Risparmi tempo, risparmi denaro e prenoti direttamente online il noleggio della tua autovettura con autista. Organizziamo Trasferimenti da o verso gli aeroporti di Zurigo, Lugano, Ginevra , Basilea. Tutti i nostri autoveicoli, curati nei minimi dettagli, equipaggiati con navigazione satellitare, sono condotti da autisti regolarmente iscritti all'albo professionale e fortemente motivati ad accompagnarvi con sicurezza e discrezione ai Vostri appuntamenti ovunque a Lugano, Berna, Zurigo, Ginevra, Lucerna, Basilea, Losanna. Siamo presenti anche nelle zone di Castagnola, Collina D'oro, Paradiso, Agno aeroporto ,Massagno, Locarno, Bellinzona, Mendrisio, Morcote, Campione, Porlezza. Con Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente, è possibile gestire interamente gli spostamenti da Milano verso la Svizzera e viceversa. Siamo infatti anche presenti presso gli aeroporti di Malpensa, Zurigo, Linate, Orio al Serio. Da una lunga esperienza maturata negli anni nel settore dell'autonoleggio con conducente, nasce la Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente per continuare a contribuire al successo dei nostri clienti più esigenti che nel corso degli anni hanno sempre richiesto un servizio più prestigioso ed elegante. La Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente collabora con Aziende, Enti Pubblici e privati mettendo a disposizione la propria approfondita esperienza nel settore della mobilità business e leisure. La nostra attività altamente rappresentativa è in grado di soddisfare la clientela più esigente che ha certezza, 24 ore su 24, di potersi affidare ad un servizio di autonoleggio con conducente sempre puntuale, flessibile ed elegante. PRINCIPALI SERVIZI OFFERTI: • AUTO CON AUTISTA • NCC PER AZIENDE • AUTO E AUTISTA PER MATRIMONI • CITYTOURS & TRASFERIMENTI

PremiumIscrizione Premium
TaxiAeroporto, transferLimousine-Service
Via Luigi Monteverde 3, 6964 Davesco-Soragno
TaxiAeroporto, transferLimousine-Service
Miglior Servizio TAXI in Svizzera / Servizio Noleggio Con Conducente (NCC)

Scegli la data e prenota la tua auto con 2 click! Risparmi tempo, risparmi denaro e prenoti direttamente online il noleggio della tua autovettura con autista. Organizziamo Trasferimenti da o verso gli aeroporti di Zurigo, Lugano, Ginevra , Basilea. Tutti i nostri autoveicoli, curati nei minimi dettagli, equipaggiati con navigazione satellitare, sono condotti da autisti regolarmente iscritti all'albo professionale e fortemente motivati ad accompagnarvi con sicurezza e discrezione ai Vostri appuntamenti ovunque a Lugano, Berna, Zurigo, Ginevra, Lucerna, Basilea, Losanna. Siamo presenti anche nelle zone di Castagnola, Collina D'oro, Paradiso, Agno aeroporto ,Massagno, Locarno, Bellinzona, Mendrisio, Morcote, Campione, Porlezza. Con Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente, è possibile gestire interamente gli spostamenti da Milano verso la Svizzera e viceversa. Siamo infatti anche presenti presso gli aeroporti di Malpensa, Zurigo, Linate, Orio al Serio. Da una lunga esperienza maturata negli anni nel settore dell'autonoleggio con conducente, nasce la Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente per continuare a contribuire al successo dei nostri clienti più esigenti che nel corso degli anni hanno sempre richiesto un servizio più prestigioso ed elegante. La Atlas Ticino sagl - Autonoleggio Con Conducente collabora con Aziende, Enti Pubblici e privati mettendo a disposizione la propria approfondita esperienza nel settore della mobilità business e leisure. La nostra attività altamente rappresentativa è in grado di soddisfare la clientela più esigente che ha certezza, 24 ore su 24, di potersi affidare ad un servizio di autonoleggio con conducente sempre puntuale, flessibile ed elegante. PRINCIPALI SERVIZI OFFERTI: • AUTO CON AUTISTA • NCC PER AZIENDE • AUTO E AUTISTA PER MATRIMONI • CITYTOURS & TRASFERIMENTI

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Orario continuato
* Nessun materiale pubblicitario