Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
  • Nessuna voce pertinente

Caseificio a Basso Vallese (Regione)

: 22 Iscrizioni

Caseificio a Basso Vallese (Regione), consigliato da local.ch

Consigliato anche

Caseificio a Basso Vallese (Regione), i più votati su

 Chiuso fino a demain à 17:00
Ferme des Trontières Randogne

Valutazione 5 di 5 stelle su 2 valutazioni

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
Il formaggio "CRANS-MONTANA" della fattoria Les Trontières – famiglia Berclaz

Venite a scoprire i nostri formaggi e tomme , prodotti con il latte delle nostre mucche e stagionati nella nostra cantina. Da oltre 50 anni, Jean-Claude, Rodolphe e Samuel (entrato nell’azienda di famiglia all’inizio degli anni ’90) deliziano i nostri clienti con il loro know-how nella mungitura, nella produzione e nella stagionatura del formaggio. Ora è la terza generazione – con Romain, Benoît e Xavier – a portare avanti la tradizione e il sapere familiare nella fattoria e nel caseificio. Voglia di formaggio alle 3 del mattino? Ospiti improvvisi? Desiderio di raclette? O semplicemente un pezzo di formaggio (tagliato a mano, stagionato, più magro, tomme...) da gustare durante il pasto? Venite in fattoria a qualsiasi ora del giorno e della notte! Un distributore automatico si trova proprio davanti alla nostra fattoria, per permettervi di acquistare i nostri prodotti 24 ore su 24 . Prodotti: • Formaggio raclette AOP • Formaggio al taglio • Mix per fonduta • Formaggio stagionato • Tomme • Formaggio parzialmente scremato (più magro) • Salsicce (manzo e maiale) • Confettura di latte • Altri prodotti vari a seconda della stagione

CaseificioSpacci fattorieFormaggi, specialitàProdotti regionaliMalgheDistributori automaticiSalumi
Ferme des Trontières Randogne

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
CaseificioSpacci fattorieFormaggi, specialitàProdotti regionaliMalgheDistributori automaticiSalumi
Il formaggio "CRANS-MONTANA" della fattoria Les Trontières – famiglia Berclaz

Venite a scoprire i nostri formaggi e tomme , prodotti con il latte delle nostre mucche e stagionati nella nostra cantina. Da oltre 50 anni, Jean-Claude, Rodolphe e Samuel (entrato nell’azienda di famiglia all’inizio degli anni ’90) deliziano i nostri clienti con il loro know-how nella mungitura, nella produzione e nella stagionatura del formaggio. Ora è la terza generazione – con Romain, Benoît e Xavier – a portare avanti la tradizione e il sapere familiare nella fattoria e nel caseificio. Voglia di formaggio alle 3 del mattino? Ospiti improvvisi? Desiderio di raclette? O semplicemente un pezzo di formaggio (tagliato a mano, stagionato, più magro, tomme...) da gustare durante il pasto? Venite in fattoria a qualsiasi ora del giorno e della notte! Un distributore automatico si trova proprio davanti alla nostra fattoria, per permettervi di acquistare i nostri prodotti 24 ore su 24 . Prodotti: • Formaggio raclette AOP • Formaggio al taglio • Mix per fonduta • Formaggio stagionato • Tomme • Formaggio parzialmente scremato (più magro) • Salsicce (manzo e maiale) • Confettura di latte • Altri prodotti vari a seconda della stagione

Valutazione 5 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso fino a demain à 17:00
Le Terroir

Le Terroir

Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Su di noi

La Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a demain à 09:00
* Nessun materiale pubblicitario

Caseificio a Basso Vallese (Regione)

Caseificio a Basso Vallese (Regione), consigliato da local.ch

Consigliato anche

Caseificio a Basso Vallese (Regione), i più votati su

Aperto ora
Filtrare risultati

Caseificio a Basso Vallese (Regione)

: 22 Iscrizioni
 Chiuso fino a demain à 17:00
Ferme des Trontières Randogne

Valutazione 5 di 5 stelle su 2 valutazioni

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
Il formaggio "CRANS-MONTANA" della fattoria Les Trontières – famiglia Berclaz

Venite a scoprire i nostri formaggi e tomme , prodotti con il latte delle nostre mucche e stagionati nella nostra cantina. Da oltre 50 anni, Jean-Claude, Rodolphe e Samuel (entrato nell’azienda di famiglia all’inizio degli anni ’90) deliziano i nostri clienti con il loro know-how nella mungitura, nella produzione e nella stagionatura del formaggio. Ora è la terza generazione – con Romain, Benoît e Xavier – a portare avanti la tradizione e il sapere familiare nella fattoria e nel caseificio. Voglia di formaggio alle 3 del mattino? Ospiti improvvisi? Desiderio di raclette? O semplicemente un pezzo di formaggio (tagliato a mano, stagionato, più magro, tomme...) da gustare durante il pasto? Venite in fattoria a qualsiasi ora del giorno e della notte! Un distributore automatico si trova proprio davanti alla nostra fattoria, per permettervi di acquistare i nostri prodotti 24 ore su 24 . Prodotti: • Formaggio raclette AOP • Formaggio al taglio • Mix per fonduta • Formaggio stagionato • Tomme • Formaggio parzialmente scremato (più magro) • Salsicce (manzo e maiale) • Confettura di latte • Altri prodotti vari a seconda della stagione

CaseificioSpacci fattorieFormaggi, specialitàProdotti regionaliMalgheDistributori automaticiSalumi
Ferme des Trontières Randogne

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
CaseificioSpacci fattorieFormaggi, specialitàProdotti regionaliMalgheDistributori automaticiSalumi
Il formaggio "CRANS-MONTANA" della fattoria Les Trontières – famiglia Berclaz

Venite a scoprire i nostri formaggi e tomme , prodotti con il latte delle nostre mucche e stagionati nella nostra cantina. Da oltre 50 anni, Jean-Claude, Rodolphe e Samuel (entrato nell’azienda di famiglia all’inizio degli anni ’90) deliziano i nostri clienti con il loro know-how nella mungitura, nella produzione e nella stagionatura del formaggio. Ora è la terza generazione – con Romain, Benoît e Xavier – a portare avanti la tradizione e il sapere familiare nella fattoria e nel caseificio. Voglia di formaggio alle 3 del mattino? Ospiti improvvisi? Desiderio di raclette? O semplicemente un pezzo di formaggio (tagliato a mano, stagionato, più magro, tomme...) da gustare durante il pasto? Venite in fattoria a qualsiasi ora del giorno e della notte! Un distributore automatico si trova proprio davanti alla nostra fattoria, per permettervi di acquistare i nostri prodotti 24 ore su 24 . Prodotti: • Formaggio raclette AOP • Formaggio al taglio • Mix per fonduta • Formaggio stagionato • Tomme • Formaggio parzialmente scremato (più magro) • Salsicce (manzo e maiale) • Confettura di latte • Altri prodotti vari a seconda della stagione

Valutazione 5 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso fino a demain à 17:00
Le Terroir

Le Terroir

Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Su di noi

La Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a demain à 09:00
* Nessun materiale pubblicitario