pastificio a cadenazzo: 1 InscrizioneVisualizzazione della mappa Chiuso fino a domani alle 06:00Valutazione 5 di 5 stelle su una valutazione5.0 / 5 (1)Pastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 Cadenazzo☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoPastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 CadenazzoPastificio•Specialità alimentari•Alimentari all'ingrosso☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Valutazione 5 di 5 stelle su una valutazione5.0 / 5 (1) Chiuso fino a domani alle 06:00No advertising*TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto* Nessun materiale pubblicitarioRicerche correlate:Ristorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Fondue a CadenazzoStazione di servizio, benzinaio: Iscrizioni commerciali a CadenazzoFalegnameria: Prestazioni Cucine a CadenazzoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Italiana a CadenazzoCucina italiana: Lingue Italiano a CadenazzoCucina italiana: Cucina Italiana a CadenazzoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Pesce a CadenazzoRiparazioni: Posizione Vicino ai trasporti pubblici a CadenazzoRistorante: Bevande Tè a CadenazzoCucina italiana: Prenotazione online possible a CadenazzoIn altre città:Pastificio a Zentralschweiz (Regione)Pastificio a Ostschweiz (Regione)Pastificio a Ticino (Cantone)Pastificio a Sopra Ceneri (Regione)Pastificio a Région lémanique (Regione)Pastificio a Espace Mittelland (Regione)Pastificio a Inrorno al Lago di Zurigo (Regione)Pastificio a Turgovia (Cantone)Pastificio a Vaud (Regione)Pastificio a Zürcher Oberland (Regione)Pastificio a Locarnese e Vallemaggia (Regione)Pastificio a BernaPastificio a Thurtal (Regione)Pastificio a Obvaldo (Cantone)Pastificio a Quartinolocal.ch•Cadenazzo•Pastificio cadenazzo
Chiuso fino a domani alle 06:00Valutazione 5 di 5 stelle su una valutazione5.0 / 5 (1)Pastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 Cadenazzo☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Pastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 CadenazzoPastificio•Specialità alimentari•Alimentari all'ingrosso☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Valutazione 5 di 5 stelle su una valutazione5.0 / 5 (1) Chiuso fino a domani alle 06:00No advertising*TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Chiuso fino a domani alle 06:00Valutazione 5 di 5 stelle su una valutazione5.0 / 5 (1)Pastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 Cadenazzo☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto
Pastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 CadenazzoPastificio•Specialità alimentari•Alimentari all'ingrosso☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Valutazione 5 di 5 stelle su una valutazione5.0 / 5 (1) Chiuso fino a domani alle 06:00No advertising*TelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contatto