Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login
Vincere un buono del valore di

Caseificio a Crans-Montana

: 3 Iscrizioni
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
PremiumIscrizione Premium
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Su di noi

La Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle.Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio.I PRODOTTIAlla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora.Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie.Una visita in Francia e in Italia completa la gamma.Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 3 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali

Caseificio a Crans-Montana

: 3 Iscrizioni
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
PremiumIscrizione Premium
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Su di noi

La Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle.Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio.I PRODOTTIAlla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora.Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie.Una visita in Francia e in Italia completa la gamma.Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
* Nessun materiale pubblicitario