Dietista ASDD diplomata nel 1996 a Ginevra. Da subito ho iniziato a lavorare come dietista indipendente nel mio studio. Questa indipendenza mi ha dato la possibilità di essere attiva su vari fronti al fine di diffondere le mie conoscenze in dietetica e nutrizione, dalle consulenze (a pazienti di ogni età con patologie quali l’obesità, le malattie metaboliche, le allergie-intolleranze, IBS …ai clienti sportivi o semplicemente attenti alla loro alimentazione), all’insegnamento , alle analisi di menu in varie strutture con mense, alla collaborazione con i media, ai corsi di cucina. Sono stata perita d’esame per i cuochi in dietetica alla scuola di Trevano. Dal 1997 sono stata attiva nel comitato svizzero delle dietiste e in seguito sono stata per 12 anni presidente del gruppo Dietiste/i Ticino e tuttora responsabile del gruppo Ticino e attiva in diverse commissioni professionali svizzere. Ho collaborato con Fourchette Verte per 5 anni, occupandomi di ristorazione collettiva di case anziani, ospedali e altre strutture con mense aziendali. Attualmente collaboro attivamente con l’Associazione Triangolo, sono attiva con i pazienti oncologici nelle consulenze e come collaboratrice al corso di cucina. Sono attiva come docente, per le docenti di educazione alimentare nelle scuole medie, per aziende che offrono corsi della salute ai propri dipendenti.