Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. PiĂš di pagina
  • Nessuna voce pertinente

Fast food a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione)

: 257 Iscrizioni

Fast food a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

 Chiuso fino a 11:00 Uhr
Le B Sportsbar
Nessuna recensione ancora

Le B Sportsbar

Route du Verney 34, 1870 Monthey
PremiumIscrizione Premium
Ristorante‱Bar‱Pizzeria‱Servizi per lo spettacolo‱Bar caffù‱Fast food‱Cucina svizzera
 Chiuso fino a 11:00 Uhr
Don Fermin
Nessuna recensione ancora

Don Fermin

Via Grumo 10, 6928 Manno
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolaritĂ  di essere surgelate, avrĂ  con voi sempre una delizia per mangiare. SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che piĂč si fa sentire la mancanza Ăš il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non Ăš sempre cosĂŹ semplice. METODO DI COTTURA Cottura in forno Tutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo Ăš una cosa difficile, infatti Ăš super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo Ăš importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas. PASSO 2: Quando il forno Ăš pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm. PASSO 3: L'ultimo passo, Ăš non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno. EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarĂ  propio la magia!

PremiumIscrizione Premium
Cucina argentina‱Cucina americana‱Fast food
Via Grumo 10, 6928 Manno
Cucina argentina‱Cucina americana‱Fast food
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolaritĂ  di essere surgelate, avrĂ  con voi sempre una delizia per mangiare. SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che piĂč si fa sentire la mancanza Ăš il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non Ăš sempre cosĂŹ semplice. METODO DI COTTURA Cottura in forno Tutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo Ăš una cosa difficile, infatti Ăš super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo Ăš importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas. PASSO 2: Quando il forno Ăš pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm. PASSO 3: L'ultimo passo, Ăš non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno. EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarĂ  propio la magia!

Nessuna recensione ancora
 Chiuso fino a 11:00 Uhr
* Nessun materiale pubblicitario

Fast food a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione)

Fast food a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Filtrare risultati

Fast food a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione)

: 257 Iscrizioni
 Chiuso fino a 11:00 Uhr
Le B Sportsbar
Nessuna recensione ancora

Le B Sportsbar

Route du Verney 34, 1870 Monthey
PremiumIscrizione Premium
Ristorante‱Bar‱Pizzeria‱Servizi per lo spettacolo‱Bar caffù‱Fast food‱Cucina svizzera
 Chiuso fino a 11:00 Uhr
Don Fermin
Nessuna recensione ancora

Don Fermin

Via Grumo 10, 6928 Manno
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolaritĂ  di essere surgelate, avrĂ  con voi sempre una delizia per mangiare. SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che piĂč si fa sentire la mancanza Ăš il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non Ăš sempre cosĂŹ semplice. METODO DI COTTURA Cottura in forno Tutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo Ăš una cosa difficile, infatti Ăš super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo Ăš importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas. PASSO 2: Quando il forno Ăš pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm. PASSO 3: L'ultimo passo, Ăš non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno. EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarĂ  propio la magia!

PremiumIscrizione Premium
Cucina argentina‱Cucina americana‱Fast food
Via Grumo 10, 6928 Manno
Cucina argentina‱Cucina americana‱Fast food
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolaritĂ  di essere surgelate, avrĂ  con voi sempre una delizia per mangiare. SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che piĂč si fa sentire la mancanza Ăš il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non Ăš sempre cosĂŹ semplice. METODO DI COTTURA Cottura in forno Tutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo Ăš una cosa difficile, infatti Ăš super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo Ăš importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas. PASSO 2: Quando il forno Ăš pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm. PASSO 3: L'ultimo passo, Ăš non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno. EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarĂ  propio la magia!

Nessuna recensione ancora
 Chiuso fino a 11:00 Uhr
* Nessun materiale pubblicitario