TUTTO SU DI NOILâOsteria Gallo dâOro possiede tutte le qualitĂ ideali per soddisfare il piĂš esigente buongustaio in unâatmosfera gradevole e rilassata. Al Gallo dâOro tutto è fatto in casa, dalle focacce alla pasta fresca ai gelati. Perfino lâolio è prodotto direttamente dalla famiglia del ristoratore. Osti italiani nel mondo ce ne sono tanti. Non a tutti, però, riesce di creare un genuino angolo dâItalia lontano da casa. La cosa è riuscita a Matteo Napolitano con i suoi collaboratori, dal 1981. Lasciatevi raccontare da Matteo, al tavolo, le proposte cibarie: sa recitare la carta con descrizioni che non vi figurano. ÂŤPer me ,racconta,il ristorante deve essere un luogo dove il cliente si sente ben accolto. La cucina deve essere sapida, preparata con prodotti naturali, come quella fiorentina, che è sobria, ma piena di gusto. Non si può dire, però, che la nostra cucina sia toscana, è soprattutto regionale italiana.â Piatti di QualitĂ & Ottimo Servizio Un genuino angolo dâItalia, un ristorante elegante, che ha conservato lâospitalitĂ semplice e calorosa delle trattorie toscane. Alta Cucina Atmosfera elegante ma moderna e sobria. Il menĂš è vario ed illuminato dal buon gusto. La ricercatezza delle materie prime e lâesecuzione perfetta di ogni piatto fanno veramente la differenza. Location Ideale La posizione a pochi chilometri dal centro di Lugano, posizionata in mezzo al verde con una veranda con tetto e ampie vetrate apribili ad hoc, fruibile buona parte dellâanno con tramonti spettacolari e aerazione ottimale.