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Ristorantea Mendrisio

Ristorante a Mendrisio

: 86 Iscrizioni

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 Chiuso fino a 06:00 Uhr
Al Baraonda

Al Baraonda

Via Moree 3, 6850 Mendrisio
Bar, osteria e pizzeria a Mendrisio

Noi di Albaraonda Bar Osteria Pizzeria vogliamo offrire ogni giorno ai nostri clienti un’esperienza che va oltre il semplice pasto. Presso il nostro locale di Mendrisio puoi trovare un’atmosfera calda e accogliente in qualsiasi momento della giornata: dalla colazione, con brioche fragranti e cremosi cappuccini, fino alla cena con specialità di carne, pesce e pizze cotte alla perfezione, il nostro obiettivo è sempre quello di farti sentire come a casa. Con due ampie sale e una spaziosa terrazza, il nostro ristorante è il luogo ideale per pranzi in compagnia, cene rilassanti in famiglia, ma anche occasioni speciali. Che tu sia amante della tradizione o curioso di sapori nuovi, il nostro menù saprà conquistarti con ingredienti freschi e ricette autentiche. La nostra cucina La nostra proposta gastronomica è un viaggio tra i sapori della tradizione locale e le influenze della cucina sarda. Dall’ossobuco di manzo con risotto allo zafferano ai culurgiones fatti in casa, ogni piatto racconta una storia di passione e qualità. Offriamo una vasta selezione di pietanze per gli amanti del pesce, come il risotto al pesce persico o la fregola sarda ai frutti di mare, mentre chi cerca sapori decisi potrà lasciarsi tentare da un'orecchia di elefante da 500 grammi o dal filetto di ombrina in olio cottura. Servizio da asporto e consegna a domicilio Il gusto di Albaraonda arriva direttamente a casa tua con il servizio di consegna a domicilio di Divora: basta un click per ricevere le nostre specialità, dalla pasta fresca alle pizze fragranti, comodamente a casa, senza rinunciare alla qualità. Chi invece preferisce passare a ritirare presso il nostro locale può usufruire del pratico servizio take-away. Cosa ci rende speciali? Colazione Il modo migliore per iniziare la giornata: brioche fragranti, caffè dall’aroma avvolgente e tante opzioni per una colazione golosa e genuina. Aperitivo Un momento di relax con drink selezionati e sfiziosi stuzzichini, perfetti da condividere in compagnia. Eventi Mettiamo a disposizione il nostro locale per i tuoi momenti speciali, realizzando menù personalizzati e allestimenti per ogni occasione. Menù Piatti locali e sardi, pizze irresistibili e specialità preparate con ingredienti freschi e di stagione. Scopri di più

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RistoranteOsteriaPizzeriaBarTake Away
Via Moree 3, 6850 Mendrisio
RistoranteOsteriaPizzeriaBarTake Away
Bar, osteria e pizzeria a Mendrisio

Noi di Albaraonda Bar Osteria Pizzeria vogliamo offrire ogni giorno ai nostri clienti un’esperienza che va oltre il semplice pasto. Presso il nostro locale di Mendrisio puoi trovare un’atmosfera calda e accogliente in qualsiasi momento della giornata: dalla colazione, con brioche fragranti e cremosi cappuccini, fino alla cena con specialità di carne, pesce e pizze cotte alla perfezione, il nostro obiettivo è sempre quello di farti sentire come a casa. Con due ampie sale e una spaziosa terrazza, il nostro ristorante è il luogo ideale per pranzi in compagnia, cene rilassanti in famiglia, ma anche occasioni speciali. Che tu sia amante della tradizione o curioso di sapori nuovi, il nostro menù saprà conquistarti con ingredienti freschi e ricette autentiche. La nostra cucina La nostra proposta gastronomica è un viaggio tra i sapori della tradizione locale e le influenze della cucina sarda. Dall’ossobuco di manzo con risotto allo zafferano ai culurgiones fatti in casa, ogni piatto racconta una storia di passione e qualità. Offriamo una vasta selezione di pietanze per gli amanti del pesce, come il risotto al pesce persico o la fregola sarda ai frutti di mare, mentre chi cerca sapori decisi potrà lasciarsi tentare da un'orecchia di elefante da 500 grammi o dal filetto di ombrina in olio cottura. Servizio da asporto e consegna a domicilio Il gusto di Albaraonda arriva direttamente a casa tua con il servizio di consegna a domicilio di Divora: basta un click per ricevere le nostre specialità, dalla pasta fresca alle pizze fragranti, comodamente a casa, senza rinunciare alla qualità. Chi invece preferisce passare a ritirare presso il nostro locale può usufruire del pratico servizio take-away. Cosa ci rende speciali? Colazione Il modo migliore per iniziare la giornata: brioche fragranti, caffè dall’aroma avvolgente e tante opzioni per una colazione golosa e genuina. Aperitivo Un momento di relax con drink selezionati e sfiziosi stuzzichini, perfetti da condividere in compagnia. Eventi Mettiamo a disposizione il nostro locale per i tuoi momenti speciali, realizzando menù personalizzati e allestimenti per ogni occasione. Menù Piatti locali e sardi, pizze irresistibili e specialità preparate con ingredienti freschi e di stagione. Scopri di più

 Chiuso fino a 06:00 Uhr
 Chiuso fino a 08:30 Uhr
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Piazza del Ponte 9, 6850 Mendrisio

Passione per il prodotto, passione per la terra Piemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette. E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti. Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta. L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili. Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità. Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

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Specialità alimentariRistoranteOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Piazza del Ponte 9, 6850 Mendrisio
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Passione per il prodotto, passione per la terra Piemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette. E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti. Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta. L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili. Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità. Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

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Al Baraonda

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Bar, osteria e pizzeria a Mendrisio

Noi di Albaraonda Bar Osteria Pizzeria vogliamo offrire ogni giorno ai nostri clienti un’esperienza che va oltre il semplice pasto. Presso il nostro locale di Mendrisio puoi trovare un’atmosfera calda e accogliente in qualsiasi momento della giornata: dalla colazione, con brioche fragranti e cremosi cappuccini, fino alla cena con specialità di carne, pesce e pizze cotte alla perfezione, il nostro obiettivo è sempre quello di farti sentire come a casa. Con due ampie sale e una spaziosa terrazza, il nostro ristorante è il luogo ideale per pranzi in compagnia, cene rilassanti in famiglia, ma anche occasioni speciali. Che tu sia amante della tradizione o curioso di sapori nuovi, il nostro menù saprà conquistarti con ingredienti freschi e ricette autentiche. La nostra cucina La nostra proposta gastronomica è un viaggio tra i sapori della tradizione locale e le influenze della cucina sarda. Dall’ossobuco di manzo con risotto allo zafferano ai culurgiones fatti in casa, ogni piatto racconta una storia di passione e qualità. Offriamo una vasta selezione di pietanze per gli amanti del pesce, come il risotto al pesce persico o la fregola sarda ai frutti di mare, mentre chi cerca sapori decisi potrà lasciarsi tentare da un'orecchia di elefante da 500 grammi o dal filetto di ombrina in olio cottura. Servizio da asporto e consegna a domicilio Il gusto di Albaraonda arriva direttamente a casa tua con il servizio di consegna a domicilio di Divora: basta un click per ricevere le nostre specialità, dalla pasta fresca alle pizze fragranti, comodamente a casa, senza rinunciare alla qualità. Chi invece preferisce passare a ritirare presso il nostro locale può usufruire del pratico servizio take-away. Cosa ci rende speciali? Colazione Il modo migliore per iniziare la giornata: brioche fragranti, caffè dall’aroma avvolgente e tante opzioni per una colazione golosa e genuina. Aperitivo Un momento di relax con drink selezionati e sfiziosi stuzzichini, perfetti da condividere in compagnia. Eventi Mettiamo a disposizione il nostro locale per i tuoi momenti speciali, realizzando menù personalizzati e allestimenti per ogni occasione. Menù Piatti locali e sardi, pizze irresistibili e specialità preparate con ingredienti freschi e di stagione. Scopri di più

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Noi di Albaraonda Bar Osteria Pizzeria vogliamo offrire ogni giorno ai nostri clienti un’esperienza che va oltre il semplice pasto. Presso il nostro locale di Mendrisio puoi trovare un’atmosfera calda e accogliente in qualsiasi momento della giornata: dalla colazione, con brioche fragranti e cremosi cappuccini, fino alla cena con specialità di carne, pesce e pizze cotte alla perfezione, il nostro obiettivo è sempre quello di farti sentire come a casa. Con due ampie sale e una spaziosa terrazza, il nostro ristorante è il luogo ideale per pranzi in compagnia, cene rilassanti in famiglia, ma anche occasioni speciali. Che tu sia amante della tradizione o curioso di sapori nuovi, il nostro menù saprà conquistarti con ingredienti freschi e ricette autentiche. La nostra cucina La nostra proposta gastronomica è un viaggio tra i sapori della tradizione locale e le influenze della cucina sarda. Dall’ossobuco di manzo con risotto allo zafferano ai culurgiones fatti in casa, ogni piatto racconta una storia di passione e qualità. Offriamo una vasta selezione di pietanze per gli amanti del pesce, come il risotto al pesce persico o la fregola sarda ai frutti di mare, mentre chi cerca sapori decisi potrà lasciarsi tentare da un'orecchia di elefante da 500 grammi o dal filetto di ombrina in olio cottura. Servizio da asporto e consegna a domicilio Il gusto di Albaraonda arriva direttamente a casa tua con il servizio di consegna a domicilio di Divora: basta un click per ricevere le nostre specialità, dalla pasta fresca alle pizze fragranti, comodamente a casa, senza rinunciare alla qualità. Chi invece preferisce passare a ritirare presso il nostro locale può usufruire del pratico servizio take-away. Cosa ci rende speciali? Colazione Il modo migliore per iniziare la giornata: brioche fragranti, caffè dall’aroma avvolgente e tante opzioni per una colazione golosa e genuina. Aperitivo Un momento di relax con drink selezionati e sfiziosi stuzzichini, perfetti da condividere in compagnia. Eventi Mettiamo a disposizione il nostro locale per i tuoi momenti speciali, realizzando menù personalizzati e allestimenti per ogni occasione. Menù Piatti locali e sardi, pizze irresistibili e specialità preparate con ingredienti freschi e di stagione. Scopri di più

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Passione per il prodotto, passione per la terra Piemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette. E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti. Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta. L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili. Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità. Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

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Specialità alimentariRistoranteOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
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Passione per il prodotto, passione per la terra Piemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette. E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico. Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta. Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti. Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta. L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili. Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità. Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

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