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Distilleria a Région lémanique (Regione)

: 21 Iscrizioni

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 Chiuso fino a 08:00
LiquoriDistilleriaDegustazione vini
Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG

Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG

Grasweg 26, 6222 Gunzwil
LiquoriDistilleriaDegustazione vini
Benvenuti alla Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG a Gunzwil

Siamo lieti di accompagnarvi nel mondo dei nostri distillati di frutta. La conservazione e il reimpianto degli alberi ad alto fusto ci stanno molto a cuore. Questi imponenti alberi, curati e coltivati da generazioni, costituiscono la base dei nostri pregiati distillati di frutta. Frutta selezionata da alberi ad alto fusto. Selezionata con cura e distillata individualmente da URS & ELIAS HECHT. Cercate un regalo per il vostro partner, per gli amici, per i clienti? Saremo lieti di consigliarvi personalmente e di comporre il regalo secondo i vostri desideri. Venite a trovarci nel nostro negozio/distilleria a Gunzwil. Il nostro Kirsch Teresa in barrique, Vieille Williams in barrique, Berner Rosenapfelbrand in barrique e altri distillati vengono affinati per anni in botti di legno. Il Kirschbrand Liqueur, il Williamsbrand Liqueur e il Pflaumenbrand Liqueur conquistano con il loro retrogusto fruttato e delicato. Cerchiamo di ritrovare questa varietà di aromi fruttati nei nostri distillati attraverso una lavorazione e una distillazione delicate. Nel nostro negozio a Gunzwil troverete anche VINI selezionati. Saremo lieti di darvi il benvenuto.

Valutazione 3 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a 10:00
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Valutazione 5 di 5 stelle su 4 valutazioni

Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
Distillerie Artemisia-Bugnon, produzione tradizionale dal 2005

Famiglia Bugnon, produzione tradizionale dal 2005. Circa duecento anni dopo la nascita dell'assenzio, Claude-Alain Bugnon, nato nella regione ma impiegato nella raffinazione del petrolio, si interessò alle bevande create dai suoi antenati e apprezzate da generazioni. Come molte famiglie della regione, ha iniziato a produrre l'assenzio nel seminterrato della sua casa. A partire dal 2000, si è lentamente guadagnato una reputazione che si è rapidamente diffusa oltre i confini della Svizzera. Utilizzando una ricetta risalente al 1935, sviluppò un nuovo assenzio che dedicò alla sua creatrice di allora, Charlotte. Gli americani scoprirono "La Clandestine Bleue" (o CLB, come alcuni lo chiamano) attraverso diversi "canali di distribuzione". Nel 2005, mentre l'assenzio si sviluppava in tutto il mondo e l'assenzio stava per tornare legale in Svizzera, Claude-Alain fu il primo distillatore del luogo di nascita dell'assenzio a compiere tutti i passi per diventare un produttore legale. Alla guida di Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain e Karine Bugnon seguono una sola strategia: la loro passione per l'assenzio. Quello vero, naturalmente, prodotto con piante della Val-de-Travers coltivate con cura dai nostri agricoltori. Claude-Alain e Karine Bugnon hanno imposto alla loro distilleria una filosofia rigorosa: il rispetto dell'assenzio tradizionale e il mantenimento di una produzione artigianale di alta qualità. L'obiettivo della distilleria Artemisia è quello di produrre assenzio di qualità, riconosciuto come uno dei migliori della Val-de-Travers! "Prodotto nel luogo di nascita dell'assenzio, La Clandestine non deve più essere un piacere segreto! ....

DistilleriaDegustazione viniLiquori
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
DistilleriaDegustazione viniLiquori
Distillerie Artemisia-Bugnon, produzione tradizionale dal 2005

Famiglia Bugnon, produzione tradizionale dal 2005. Circa duecento anni dopo la nascita dell'assenzio, Claude-Alain Bugnon, nato nella regione ma impiegato nella raffinazione del petrolio, si interessò alle bevande create dai suoi antenati e apprezzate da generazioni. Come molte famiglie della regione, ha iniziato a produrre l'assenzio nel seminterrato della sua casa. A partire dal 2000, si è lentamente guadagnato una reputazione che si è rapidamente diffusa oltre i confini della Svizzera. Utilizzando una ricetta risalente al 1935, sviluppò un nuovo assenzio che dedicò alla sua creatrice di allora, Charlotte. Gli americani scoprirono "La Clandestine Bleue" (o CLB, come alcuni lo chiamano) attraverso diversi "canali di distribuzione". Nel 2005, mentre l'assenzio si sviluppava in tutto il mondo e l'assenzio stava per tornare legale in Svizzera, Claude-Alain fu il primo distillatore del luogo di nascita dell'assenzio a compiere tutti i passi per diventare un produttore legale. Alla guida di Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain e Karine Bugnon seguono una sola strategia: la loro passione per l'assenzio. Quello vero, naturalmente, prodotto con piante della Val-de-Travers coltivate con cura dai nostri agricoltori. Claude-Alain e Karine Bugnon hanno imposto alla loro distilleria una filosofia rigorosa: il rispetto dell'assenzio tradizionale e il mantenimento di una produzione artigianale di alta qualità. L'obiettivo della distilleria Artemisia è quello di produrre assenzio di qualità, riconosciuto come uno dei migliori della Val-de-Travers! "Prodotto nel luogo di nascita dell'assenzio, La Clandestine non deve più essere un piacere segreto! ....

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Siamo lieti di accompagnarvi nel mondo dei nostri distillati di frutta. La conservazione e il reimpianto degli alberi ad alto fusto ci stanno molto a cuore. Questi imponenti alberi, curati e coltivati da generazioni, costituiscono la base dei nostri pregiati distillati di frutta. Frutta selezionata da alberi ad alto fusto. Selezionata con cura e distillata individualmente da URS & ELIAS HECHT. Cercate un regalo per il vostro partner, per gli amici, per i clienti? Saremo lieti di consigliarvi personalmente e di comporre il regalo secondo i vostri desideri. Venite a trovarci nel nostro negozio/distilleria a Gunzwil. Il nostro Kirsch Teresa in barrique, Vieille Williams in barrique, Berner Rosenapfelbrand in barrique e altri distillati vengono affinati per anni in botti di legno. Il Kirschbrand Liqueur, il Williamsbrand Liqueur e il Pflaumenbrand Liqueur conquistano con il loro retrogusto fruttato e delicato. Cerchiamo di ritrovare questa varietà di aromi fruttati nei nostri distillati attraverso una lavorazione e una distillazione delicate. Nel nostro negozio a Gunzwil troverete anche VINI selezionati. Saremo lieti di darvi il benvenuto.

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Distillerie Artemisia-Bugnon, produzione tradizionale dal 2005

Famiglia Bugnon, produzione tradizionale dal 2005. Circa duecento anni dopo la nascita dell'assenzio, Claude-Alain Bugnon, nato nella regione ma impiegato nella raffinazione del petrolio, si interessò alle bevande create dai suoi antenati e apprezzate da generazioni. Come molte famiglie della regione, ha iniziato a produrre l'assenzio nel seminterrato della sua casa. A partire dal 2000, si è lentamente guadagnato una reputazione che si è rapidamente diffusa oltre i confini della Svizzera. Utilizzando una ricetta risalente al 1935, sviluppò un nuovo assenzio che dedicò alla sua creatrice di allora, Charlotte. Gli americani scoprirono "La Clandestine Bleue" (o CLB, come alcuni lo chiamano) attraverso diversi "canali di distribuzione". Nel 2005, mentre l'assenzio si sviluppava in tutto il mondo e l'assenzio stava per tornare legale in Svizzera, Claude-Alain fu il primo distillatore del luogo di nascita dell'assenzio a compiere tutti i passi per diventare un produttore legale. Alla guida di Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain e Karine Bugnon seguono una sola strategia: la loro passione per l'assenzio. Quello vero, naturalmente, prodotto con piante della Val-de-Travers coltivate con cura dai nostri agricoltori. Claude-Alain e Karine Bugnon hanno imposto alla loro distilleria una filosofia rigorosa: il rispetto dell'assenzio tradizionale e il mantenimento di una produzione artigianale di alta qualità. L'obiettivo della distilleria Artemisia è quello di produrre assenzio di qualità, riconosciuto come uno dei migliori della Val-de-Travers! "Prodotto nel luogo di nascita dell'assenzio, La Clandestine non deve più essere un piacere segreto! ....

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Famiglia Bugnon, produzione tradizionale dal 2005. Circa duecento anni dopo la nascita dell'assenzio, Claude-Alain Bugnon, nato nella regione ma impiegato nella raffinazione del petrolio, si interessò alle bevande create dai suoi antenati e apprezzate da generazioni. Come molte famiglie della regione, ha iniziato a produrre l'assenzio nel seminterrato della sua casa. A partire dal 2000, si è lentamente guadagnato una reputazione che si è rapidamente diffusa oltre i confini della Svizzera. Utilizzando una ricetta risalente al 1935, sviluppò un nuovo assenzio che dedicò alla sua creatrice di allora, Charlotte. Gli americani scoprirono "La Clandestine Bleue" (o CLB, come alcuni lo chiamano) attraverso diversi "canali di distribuzione". Nel 2005, mentre l'assenzio si sviluppava in tutto il mondo e l'assenzio stava per tornare legale in Svizzera, Claude-Alain fu il primo distillatore del luogo di nascita dell'assenzio a compiere tutti i passi per diventare un produttore legale. Alla guida di Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain e Karine Bugnon seguono una sola strategia: la loro passione per l'assenzio. Quello vero, naturalmente, prodotto con piante della Val-de-Travers coltivate con cura dai nostri agricoltori. Claude-Alain e Karine Bugnon hanno imposto alla loro distilleria una filosofia rigorosa: il rispetto dell'assenzio tradizionale e il mantenimento di una produzione artigianale di alta qualità. L'obiettivo della distilleria Artemisia è quello di produrre assenzio di qualità, riconosciuto come uno dei migliori della Val-de-Travers! "Prodotto nel luogo di nascita dell'assenzio, La Clandestine non deve più essere un piacere segreto! ....

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