Ristorantea Seengen
Ristorante a Seengen
: 9 IscrizioniRicerche correlate:
In altre città:
Domande frequenti su Ristorante a Seengen
- La località di Seengen è situata nella valle Seetal, conosciuta anche come il paradiso dei visitatori dell'Argovia. Diversi edifici, come il castello di Brestenberg, la suggestiva chiesa o il Dorfmuseum, testimoniano appieno la vivace storia del posto. Il simbolo della località è il castello di Hallwyl, uno dei più importanti castelli con fossato di tutta la Svizzera. Uno dei migliori ristoranti del paese è il Restaurant Bürgis, che serve ai suoi ospiti il famoso dessert "Kathi's Schmankerl". Il punto di forza del ristorante è rappresentato dalla cucina svizzera con un tocco d’influenza bavarese.
- Gli amanti della pizza e della pasta rimarranno soddisfatti della loro visita a Seengen. Il Restaurant Testarossa vanta un'ottima scelta di pizze classiche e insolite, come ad esempio la pizza Seengen con pomodoro, mozzarella, prosciutto, salame piccante, pancetta, funghi e origano.
- Se volete sperimentare la cultura culinaria regionale, vi consigliamo di fare un salto al Restaurant Bürgis. La proprietaria Kathi Krähenbühl si affida a prodotti regionali per combinare i classici piatti svizzeri con il meglio d’Italia, Austria e Germania. Il ristorante casalingo Bäsewirtschaft Roos propone valerianella, Spätzle ai formaggi, salsicce affumicate, salsicce arrosto e panini con cotoletta, oltre a una varietà di cordon bleu fatti in casa.
- Che si tratti di un incontro in famiglia, con gli amici, con i partner d'affari o con l'azienda, il Restaurant Eichberg propone ampie sale con la miglior vista possibile, in un’area compresa tra i 60 e i 300 metri quadrati che ospitano un massimo di 250 persone. Anche il ristorante Bäsewirtschaft Roos è predisposto per l’organizzazione di riunioni lavorative e festeggiamenti: qui potranno essere accolte fino a 100 persone, che verranno deliziate dalla cucina casalinga del locale.
- Il Restaurant Eichberg accoglie ospiti nazionali e internazionali. L'hotel viene gestito a conduzione familiare dal 1959 e dispone di un proprio negozio di prodotti biologici. Il menù à la carte spazia dal tenero filetto di manzo su pietra calda, passando per la Flammkuchen alsaziana e arrivando ai dessert fatti in casa.
- Uno dei posti preferiti tra i buongustai è il Restaurant und Metzgerei Rebstock. Particolarmente apprezzati sono lo chateaubriand, il filetto di manzo e il filetto al pepe, ma anche la scaloppina alla panna, il cordon bleu e la bistecca alla tartàre. Il menù prevede naturalmente anche piatti senza carne. La Bäckerei-Konditorei Studler rappresenta un'istituzione a Seengen dal 1880. Qui troverete vari prodotti artigianali, che si tratti di pane, torte, prodotti di pasticceria o gelati. La domenica è inoltre possibile gustarsi un buon brunch. Altrettanto apprezzato è il ristorante Holliger Sämi di Andreas Lüscher, situato in una struttura risalente al 1793, che si rifornisce di prodotti dalla propria azienda agricola.
- A prescindere che vogliate mangiare direttamente al ristorante o che preferiate portarvi un cordon bleu a casa, il ristorante Bäsewirtschaft Roos vi offrirà entrambe le possibilità. L’acquisto del Cordon bleu pass vi permetterà di pagare dieci cordon bleu e di averne uno extra in forma gratuita. Il Restaurant Bürgis offre addirittura un servizio di catering per le occasioni speciali. Il Restaurant Eichberg propone la possibilità di acquistare su internet delle box culinarie da regalare o da consumare personalmente.
- Il ristorante Bäsewirtschaft Roos è situato sopra il livello di Seengen, in una posizione idilliaca con una splendida vista sulle Alpi e sul lago di Hallwil. Il Restaurant Eichberg sorge sull'omonima montagna e si definisce come il primo ristorante “decappottabile” della Svizzera, grazie alla vetrata frontale e superiore retrattile in un ambiente composto da circa 100 posti a sedere.