Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
  • Nessuna voce pertinente

Grill e Barbecue a Ticino (Cantone)

: 36 Iscrizioni

Grill e Barbecue a Ticino (Cantone), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

 Chiuso fino a 08:00
PremiumIscrizione Premium
Camini, costruzione e ristrutturazioneCopertura tettiPiscine costruzione e accessoriGrill e BarbecueCamini e forni, costruzione di Stufe
Rapelli SA

Valutazione 4.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Rapelli SA

Via Laveggio 13, 6855 StabioCasella postale, 6855 Stabio
Benvenuto nella Bottega Rapelli!

L'incomparabile universo gastronomico dei Mastri Salumieri con l'inconfondibile atmosfera e la gioia di vivere del Ticino Scopri specialità di salumeria uniche, preparate dai Mastri Salumieri seguendo le ricette originali tramandate da Mario Rapelli di generazione in generazione. Per questo ancora oggi prepariamo le nostre specialità come faceva Mario Rapelli: secondo la tradizione artigianale e la cultura della salumeria, con passione, orgoglio e amore per il buon gusto. Il piacere della condivisione ha molte forme: scopri i prodotti ambasciatori! Salame Gran Riserva : I Mastri Salumieri sono veri artisti. Dedicano molto tempo alla lavorazione del Salame Gran Riserva. Secondo la ricetta tradizionale, alla carne macinata a grana grossa vengono aggiunte le spezie e si impasta il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, che viene poi insaccato con cura nel budello naturale e appeso a stagionare. Con il lento processo di maturazione il Salame Gran Riserva sviluppa il suo tipico aroma dolce. I Mastri Salumieri verificano costantemente di persona e a regola d'arte che la stagionatura sia perfetta, fino a quando questa specialità sarà pronta a lasciare la cantina di stagionatura. Affettato con un taglio obliquo come vuole la tradizione ticinese, il Salame Gran Riserva è una prelibatezza nostrana da gustare come aperitivo o antipasto. Lasciati tentare dal suo gusto delicatamente aromatico e dalle note di vino rosso, aglio e pepe. Con il suo sapore dolce ed equilibrato è una chiara dimostrazione dell'arte sopraffina dei nostri Mastri Salumieri. Prosciutto crudo Pioradoro : Il Prosciutto crudo Pioradoro è un’eccellenza del nostro territorio dall'aroma dolce e delicato che si sposa alla perfezione con formaggi a pasta molle e dal gusto tenue, birre poco amare così come con vini delicati e con tannini morbidi. Abbinamenti e combinazioni gustative ideali che esaltano la morbidezza, la dolcezza e la raffinata nota di nocciola del Prosciutto crudo Pioradoro sviluppati ai profumi dell’aria di montagna a 1'964 metri sull’Alpe Piora. Per l’affinamento del Pioradoro, i Mastri Salumieri hanno scelto un luogo esclusivo: l’Alpe Piora, il più vasto e rinomato alpeggio del Canton Ticino, che presenta condizioni di affinamento uniche e ideali e che permettono al prosciutto crudo di perdere umidità e di sviluppare lentamente all’aria alpina il suo caratteristico colore rosa e la sua inconfondibile morbidezza, dolcezza e fragranza. In Alpe Piora il lavoro degli Stagionatori è fondamentale: controllo costante e monitoraggio quotidiano delle temperature e dell’umidità attraverso l’apertura e la chiusura manuale delle finestre sono infatti essenziali per garantire i 10-16°C e le condizioni di affinamento ideali in cantina. Una stagionatura, quella in alta montagna, frutto di un lavoro artigianale, dell’esperienza e di una profonda conoscenza delle variazioni climatiche della regione. Prosciutto cotto Puccini: Il Prosciutto cotto Puccini fatto a mano è il re dei prosciutti cotti Rapelli. Per produrlo i Mastri Salumieri utilizzano solo carne di maiale svizzera altamente selezionata, che viene da loro lavorata a mano con cura. Il prosciutto viene poi cotto lentamente al forno, dove acquista il suo gusto pieno e intenso, nonché la sua tipica colorazione in diverse tonalità di rosa. Grazie all'eccellente profumo, alla sottile nota aromatica di rosmarino e alla carne tenera e succulenta, il Prosciutto cotto Puccini assicura un'esperienza gustativa assolutamente perfetta. Questo delizioso prosciutto è ottimo a colazione, come aperitivo o accompagnato da verdure, dagli asparagi in primavera e dal melone in estate. Luganighe Ticinesi : I Mastri Salumieri preparano le Luganighe con la stessa competenza e passione ereditata da Mario Rapelli. Il segreto del suo gusto unico caratterizzato dalla tenue nota di aglio, pepe, cannella e noce moscata deriva dalla sua ricetta originale, secondo la quale la carne fresca macinata a grana grossa viene insaporita da una miscela di spezie ed amalgamata con cura fino a diventare un impasto omogeneo, per poi essere insaccata con cura. Le Luganighe appartengono alla tradizione gastronomica ticinese. Grazie alle note delicate di aglio, pepe, cannella e noce moscata, il loro gusto è estremamente caratteristico. Dopo pochi minuti sulla griglia o in padella, le appetitose Luganighe sono pronte per essere servite. Si abbinano perfettamente a una ratatouille e a un buon risotto. Salsiccia al Peperoncino Ticinese: Per speziare questa salsiccia, i nostri Mastri Salumieri hanno selezionato il particolare Peperoncino del Mendrisiotto, coltivato secondo metodi naturali e raccolto con cura a mano da artigiani locali, nei cui sguardi e nelle cui parole si leggono ancora orgoglio e tradizione. Grazie alla lenta maturazione al caldo sole del sud del Ticino, i frutti sviluppano il loro caratteristico sapore piccante e deciso che si ritrova gustando la nostra salsiccia.

PremiumIscrizione Premium
SalumiMacelleriaGrill e Barbecue
Via Laveggio 13, 6855 StabioCasella postale, 6855 Stabio
SalumiMacelleriaGrill e Barbecue
Benvenuto nella Bottega Rapelli!

L'incomparabile universo gastronomico dei Mastri Salumieri con l'inconfondibile atmosfera e la gioia di vivere del Ticino Scopri specialità di salumeria uniche, preparate dai Mastri Salumieri seguendo le ricette originali tramandate da Mario Rapelli di generazione in generazione. Per questo ancora oggi prepariamo le nostre specialità come faceva Mario Rapelli: secondo la tradizione artigianale e la cultura della salumeria, con passione, orgoglio e amore per il buon gusto. Il piacere della condivisione ha molte forme: scopri i prodotti ambasciatori! Salame Gran Riserva : I Mastri Salumieri sono veri artisti. Dedicano molto tempo alla lavorazione del Salame Gran Riserva. Secondo la ricetta tradizionale, alla carne macinata a grana grossa vengono aggiunte le spezie e si impasta il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, che viene poi insaccato con cura nel budello naturale e appeso a stagionare. Con il lento processo di maturazione il Salame Gran Riserva sviluppa il suo tipico aroma dolce. I Mastri Salumieri verificano costantemente di persona e a regola d'arte che la stagionatura sia perfetta, fino a quando questa specialità sarà pronta a lasciare la cantina di stagionatura. Affettato con un taglio obliquo come vuole la tradizione ticinese, il Salame Gran Riserva è una prelibatezza nostrana da gustare come aperitivo o antipasto. Lasciati tentare dal suo gusto delicatamente aromatico e dalle note di vino rosso, aglio e pepe. Con il suo sapore dolce ed equilibrato è una chiara dimostrazione dell'arte sopraffina dei nostri Mastri Salumieri. Prosciutto crudo Pioradoro : Il Prosciutto crudo Pioradoro è un’eccellenza del nostro territorio dall'aroma dolce e delicato che si sposa alla perfezione con formaggi a pasta molle e dal gusto tenue, birre poco amare così come con vini delicati e con tannini morbidi. Abbinamenti e combinazioni gustative ideali che esaltano la morbidezza, la dolcezza e la raffinata nota di nocciola del Prosciutto crudo Pioradoro sviluppati ai profumi dell’aria di montagna a 1'964 metri sull’Alpe Piora. Per l’affinamento del Pioradoro, i Mastri Salumieri hanno scelto un luogo esclusivo: l’Alpe Piora, il più vasto e rinomato alpeggio del Canton Ticino, che presenta condizioni di affinamento uniche e ideali e che permettono al prosciutto crudo di perdere umidità e di sviluppare lentamente all’aria alpina il suo caratteristico colore rosa e la sua inconfondibile morbidezza, dolcezza e fragranza. In Alpe Piora il lavoro degli Stagionatori è fondamentale: controllo costante e monitoraggio quotidiano delle temperature e dell’umidità attraverso l’apertura e la chiusura manuale delle finestre sono infatti essenziali per garantire i 10-16°C e le condizioni di affinamento ideali in cantina. Una stagionatura, quella in alta montagna, frutto di un lavoro artigianale, dell’esperienza e di una profonda conoscenza delle variazioni climatiche della regione. Prosciutto cotto Puccini: Il Prosciutto cotto Puccini fatto a mano è il re dei prosciutti cotti Rapelli. Per produrlo i Mastri Salumieri utilizzano solo carne di maiale svizzera altamente selezionata, che viene da loro lavorata a mano con cura. Il prosciutto viene poi cotto lentamente al forno, dove acquista il suo gusto pieno e intenso, nonché la sua tipica colorazione in diverse tonalità di rosa. Grazie all'eccellente profumo, alla sottile nota aromatica di rosmarino e alla carne tenera e succulenta, il Prosciutto cotto Puccini assicura un'esperienza gustativa assolutamente perfetta. Questo delizioso prosciutto è ottimo a colazione, come aperitivo o accompagnato da verdure, dagli asparagi in primavera e dal melone in estate. Luganighe Ticinesi : I Mastri Salumieri preparano le Luganighe con la stessa competenza e passione ereditata da Mario Rapelli. Il segreto del suo gusto unico caratterizzato dalla tenue nota di aglio, pepe, cannella e noce moscata deriva dalla sua ricetta originale, secondo la quale la carne fresca macinata a grana grossa viene insaporita da una miscela di spezie ed amalgamata con cura fino a diventare un impasto omogeneo, per poi essere insaccata con cura. Le Luganighe appartengono alla tradizione gastronomica ticinese. Grazie alle note delicate di aglio, pepe, cannella e noce moscata, il loro gusto è estremamente caratteristico. Dopo pochi minuti sulla griglia o in padella, le appetitose Luganighe sono pronte per essere servite. Si abbinano perfettamente a una ratatouille e a un buon risotto. Salsiccia al Peperoncino Ticinese: Per speziare questa salsiccia, i nostri Mastri Salumieri hanno selezionato il particolare Peperoncino del Mendrisiotto, coltivato secondo metodi naturali e raccolto con cura a mano da artigiani locali, nei cui sguardi e nelle cui parole si leggono ancora orgoglio e tradizione. Grazie alla lenta maturazione al caldo sole del sud del Ticino, i frutti sviluppano il loro caratteristico sapore piccante e deciso che si ritrova gustando la nostra salsiccia.

Valutazione 4.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
PremiumIscrizione Premium
Materiali costruzioneCamini, costruzione e ristrutturazioneCopertura tettiPiscine costruzione e accessoriCamini e forni, costruzione di Stufe
 Chiuso fino a 08:30
PremiumIscrizione Premium
SpazzacaminoCamini, costruzione e ristrutturazioneCanne fumarie
Via Orbisana 52, 6932 Breganzona
SpazzacaminoCamini, costruzione e ristrutturazioneCanne fumarie
Attivi da oltre 50 anni

La ditta KAUZ GROUP SA , ha sede a Lugano, attiva da oltre 50° anni, esponenti della quarta generazione, continuiamo a svolgere con successo l’attività di spazzacamino , prestando un servizio di manutenzioni ai vari impianti di riscaldamento e da ormai diversi anni ci stiamo potenziando anche nella manutenzione delle cappe cucine e ventilazione dei bagni. L’attività si svolge su tutto il territorio del Canton Ticino, senza nessuna spesa di trasferta, personale qualificato, prezzi concorrenziali con un picchetto 7 giorni su 7. I NOSTRI PUNTI FORTI: • Pulizia impianti di riscaldamento • Pulizia cappe cucina, ventilazione e motori d’aspirazione • Perizie antincendio con videocamera • Vendita e posa di caminetti, stufe a legna, pellet e gas • Fornitura e posa canne fumarie • Installazione e messa in funzione Ci piace inoltre segnalare che la nostra azienda da molti anni forma apprendisti, sia come spazzacamini che apprendisti di commercio. Collaboriamo con vari enti, società fiduciarie, amministrazioni, servizi Comunali e Cantonali oltre alla clientela privata. Siamo a disposizione per dei preventivi senza impegno o ad un incontro personale.

Nessuna recensione ancora
 Chiuso fino a 08:30
 Chiuso fino a 08:00
Tenuta Bally & von Teufenstein

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Tenuta Bally & von Teufenstein

Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estivi SARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadra Luca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla Tenuta Avete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita . La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online . Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate. TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • vini bianchi • • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Vini rossi • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Vino spumanti • Quarzo • Distillati • Grappa (tradizionale) • Grappa (botti di rovere) • Acquavite di Uva Americana • Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. Sommerweine SARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im Team Luca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's Party Haben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch . Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen . Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige Sommermonate TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • Weissweine • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Rotweine • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Schaumwein • Quarzo • Distillate • Grappa (traditionell) • Grappa (Eichenfass) • Acquavite di Uva Americana • Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaVini, commercioCatering
Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia
Cantina vinicolaVini, commercioCatering

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estivi SARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadra Luca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla Tenuta Avete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita . La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online . Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate. TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • vini bianchi • • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Vini rossi • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Vino spumanti • Quarzo • Distillati • Grappa (tradizionale) • Grappa (botti di rovere) • Acquavite di Uva Americana • Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. Sommerweine SARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im Team Luca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's Party Haben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch . Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen . Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige Sommermonate TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • Weissweine • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Rotweine • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Schaumwein • Quarzo • Distillate • Grappa (traditionell) • Grappa (Eichenfass) • Acquavite di Uva Americana • Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a 08:00
Agustoni SA

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 10 valutazioni

Agustoni SA

Via Tesserete 17, 6900 Massagno
BENVENUTI ALL'AGUSTONI SA DI MASSAGNO

La ditta AUGUSTONI SA di Massagno è un'azienda leader nel campo della vendita e assistenza di elettrodomestici di tutte le marche, impianti di climatizzazione, locazione lavanderie e arredamento mobili cucina. Siamo attivi dal lontano 1970 e grazie all'esperienza acquisita negli anni offriamo soluzioni appropriate ai nostri affezionati clienti, siano essi privati consumatori che professionisti del ramo immobiliare. La serietà e la professionalità che ci contraddistinguono hanno fatto si che alcune ditte fra le più importanti marche svizzere di elettrodomestici hanno designato la AGUSTONI SA quale rivenditore ufficiale del loro marchio, delegandoci i relativi servizi in garanzia dei loro prodotti. Grazie a questa variata collaborazione offriamo pressochè tutti gli elettrodomestici reperibili nel mercato svizzero, siano essi apparecchi liberi, ad incasso. La fiducia accordataci è per noi stimolo ad aggiornarci continuamente, migliorando conoscenze e operato. Ci trovate nella nostra sede storica in Via Tesserete 17 a Massagno. Direzione e collaboratori della AGUSTONI SA sono a vostra completa disposizione per una consulenza personalizzata ed un preventivo. Alcuni dei nostri servizi: - Barbecue elettrici e a gas - Climatizzatori fissi e mobili - Progettazione, fornitura e posa di mobili da cucina casalinghi - Riparazione e vendita di elettrodomestici - Pezzi di ricambio Marche: • Fors • Brandt • De Dietrich • Asko • Falmec • Liebherr • Aeg • Elettrolux • Bosch • Siemens • V-zug • Candy • Hoover • Haier • Miele • Schulthess • Bauknecht • Sibir • Smeg • Laurastar • De longhi • Sodastream • Tefal • Solis

PremiumIscrizione Premium
ElettrodomesticiRiparazioniLavatriciClimatizzazione, impiantiFrigoriferi e congelatori
Via Tesserete 17, 6900 Massagno
ElettrodomesticiRiparazioniLavatriciClimatizzazione, impiantiFrigoriferi e congelatori
BENVENUTI ALL'AGUSTONI SA DI MASSAGNO

La ditta AUGUSTONI SA di Massagno è un'azienda leader nel campo della vendita e assistenza di elettrodomestici di tutte le marche, impianti di climatizzazione, locazione lavanderie e arredamento mobili cucina. Siamo attivi dal lontano 1970 e grazie all'esperienza acquisita negli anni offriamo soluzioni appropriate ai nostri affezionati clienti, siano essi privati consumatori che professionisti del ramo immobiliare. La serietà e la professionalità che ci contraddistinguono hanno fatto si che alcune ditte fra le più importanti marche svizzere di elettrodomestici hanno designato la AGUSTONI SA quale rivenditore ufficiale del loro marchio, delegandoci i relativi servizi in garanzia dei loro prodotti. Grazie a questa variata collaborazione offriamo pressochè tutti gli elettrodomestici reperibili nel mercato svizzero, siano essi apparecchi liberi, ad incasso. La fiducia accordataci è per noi stimolo ad aggiornarci continuamente, migliorando conoscenze e operato. Ci trovate nella nostra sede storica in Via Tesserete 17 a Massagno. Direzione e collaboratori della AGUSTONI SA sono a vostra completa disposizione per una consulenza personalizzata ed un preventivo. Alcuni dei nostri servizi: - Barbecue elettrici e a gas - Climatizzatori fissi e mobili - Progettazione, fornitura e posa di mobili da cucina casalinghi - Riparazione e vendita di elettrodomestici - Pezzi di ricambio Marche: • Fors • Brandt • De Dietrich • Asko • Falmec • Liebherr • Aeg • Elettrolux • Bosch • Siemens • V-zug • Candy • Hoover • Haier • Miele • Schulthess • Bauknecht • Sibir • Smeg • Laurastar • De longhi • Sodastream • Tefal • Solis

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
* Nessun materiale pubblicitario

Grill e Barbecue a Ticino (Cantone)

Grill e Barbecue a Ticino (Cantone), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Grill e Barbecue a Ticino (Cantone)

: 36 Iscrizioni
 Chiuso fino a 08:00
PremiumIscrizione Premium
Camini, costruzione e ristrutturazioneCopertura tettiPiscine costruzione e accessoriGrill e BarbecueCamini e forni, costruzione di Stufe
Rapelli SA

Valutazione 4.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Rapelli SA

Via Laveggio 13, 6855 StabioCasella postale, 6855 Stabio
Benvenuto nella Bottega Rapelli!

L'incomparabile universo gastronomico dei Mastri Salumieri con l'inconfondibile atmosfera e la gioia di vivere del Ticino Scopri specialità di salumeria uniche, preparate dai Mastri Salumieri seguendo le ricette originali tramandate da Mario Rapelli di generazione in generazione. Per questo ancora oggi prepariamo le nostre specialità come faceva Mario Rapelli: secondo la tradizione artigianale e la cultura della salumeria, con passione, orgoglio e amore per il buon gusto. Il piacere della condivisione ha molte forme: scopri i prodotti ambasciatori! Salame Gran Riserva : I Mastri Salumieri sono veri artisti. Dedicano molto tempo alla lavorazione del Salame Gran Riserva. Secondo la ricetta tradizionale, alla carne macinata a grana grossa vengono aggiunte le spezie e si impasta il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, che viene poi insaccato con cura nel budello naturale e appeso a stagionare. Con il lento processo di maturazione il Salame Gran Riserva sviluppa il suo tipico aroma dolce. I Mastri Salumieri verificano costantemente di persona e a regola d'arte che la stagionatura sia perfetta, fino a quando questa specialità sarà pronta a lasciare la cantina di stagionatura. Affettato con un taglio obliquo come vuole la tradizione ticinese, il Salame Gran Riserva è una prelibatezza nostrana da gustare come aperitivo o antipasto. Lasciati tentare dal suo gusto delicatamente aromatico e dalle note di vino rosso, aglio e pepe. Con il suo sapore dolce ed equilibrato è una chiara dimostrazione dell'arte sopraffina dei nostri Mastri Salumieri. Prosciutto crudo Pioradoro : Il Prosciutto crudo Pioradoro è un’eccellenza del nostro territorio dall'aroma dolce e delicato che si sposa alla perfezione con formaggi a pasta molle e dal gusto tenue, birre poco amare così come con vini delicati e con tannini morbidi. Abbinamenti e combinazioni gustative ideali che esaltano la morbidezza, la dolcezza e la raffinata nota di nocciola del Prosciutto crudo Pioradoro sviluppati ai profumi dell’aria di montagna a 1'964 metri sull’Alpe Piora. Per l’affinamento del Pioradoro, i Mastri Salumieri hanno scelto un luogo esclusivo: l’Alpe Piora, il più vasto e rinomato alpeggio del Canton Ticino, che presenta condizioni di affinamento uniche e ideali e che permettono al prosciutto crudo di perdere umidità e di sviluppare lentamente all’aria alpina il suo caratteristico colore rosa e la sua inconfondibile morbidezza, dolcezza e fragranza. In Alpe Piora il lavoro degli Stagionatori è fondamentale: controllo costante e monitoraggio quotidiano delle temperature e dell’umidità attraverso l’apertura e la chiusura manuale delle finestre sono infatti essenziali per garantire i 10-16°C e le condizioni di affinamento ideali in cantina. Una stagionatura, quella in alta montagna, frutto di un lavoro artigianale, dell’esperienza e di una profonda conoscenza delle variazioni climatiche della regione. Prosciutto cotto Puccini: Il Prosciutto cotto Puccini fatto a mano è il re dei prosciutti cotti Rapelli. Per produrlo i Mastri Salumieri utilizzano solo carne di maiale svizzera altamente selezionata, che viene da loro lavorata a mano con cura. Il prosciutto viene poi cotto lentamente al forno, dove acquista il suo gusto pieno e intenso, nonché la sua tipica colorazione in diverse tonalità di rosa. Grazie all'eccellente profumo, alla sottile nota aromatica di rosmarino e alla carne tenera e succulenta, il Prosciutto cotto Puccini assicura un'esperienza gustativa assolutamente perfetta. Questo delizioso prosciutto è ottimo a colazione, come aperitivo o accompagnato da verdure, dagli asparagi in primavera e dal melone in estate. Luganighe Ticinesi : I Mastri Salumieri preparano le Luganighe con la stessa competenza e passione ereditata da Mario Rapelli. Il segreto del suo gusto unico caratterizzato dalla tenue nota di aglio, pepe, cannella e noce moscata deriva dalla sua ricetta originale, secondo la quale la carne fresca macinata a grana grossa viene insaporita da una miscela di spezie ed amalgamata con cura fino a diventare un impasto omogeneo, per poi essere insaccata con cura. Le Luganighe appartengono alla tradizione gastronomica ticinese. Grazie alle note delicate di aglio, pepe, cannella e noce moscata, il loro gusto è estremamente caratteristico. Dopo pochi minuti sulla griglia o in padella, le appetitose Luganighe sono pronte per essere servite. Si abbinano perfettamente a una ratatouille e a un buon risotto. Salsiccia al Peperoncino Ticinese: Per speziare questa salsiccia, i nostri Mastri Salumieri hanno selezionato il particolare Peperoncino del Mendrisiotto, coltivato secondo metodi naturali e raccolto con cura a mano da artigiani locali, nei cui sguardi e nelle cui parole si leggono ancora orgoglio e tradizione. Grazie alla lenta maturazione al caldo sole del sud del Ticino, i frutti sviluppano il loro caratteristico sapore piccante e deciso che si ritrova gustando la nostra salsiccia.

PremiumIscrizione Premium
SalumiMacelleriaGrill e Barbecue
Via Laveggio 13, 6855 StabioCasella postale, 6855 Stabio
SalumiMacelleriaGrill e Barbecue
Benvenuto nella Bottega Rapelli!

L'incomparabile universo gastronomico dei Mastri Salumieri con l'inconfondibile atmosfera e la gioia di vivere del Ticino Scopri specialità di salumeria uniche, preparate dai Mastri Salumieri seguendo le ricette originali tramandate da Mario Rapelli di generazione in generazione. Per questo ancora oggi prepariamo le nostre specialità come faceva Mario Rapelli: secondo la tradizione artigianale e la cultura della salumeria, con passione, orgoglio e amore per il buon gusto. Il piacere della condivisione ha molte forme: scopri i prodotti ambasciatori! Salame Gran Riserva : I Mastri Salumieri sono veri artisti. Dedicano molto tempo alla lavorazione del Salame Gran Riserva. Secondo la ricetta tradizionale, alla carne macinata a grana grossa vengono aggiunte le spezie e si impasta il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, che viene poi insaccato con cura nel budello naturale e appeso a stagionare. Con il lento processo di maturazione il Salame Gran Riserva sviluppa il suo tipico aroma dolce. I Mastri Salumieri verificano costantemente di persona e a regola d'arte che la stagionatura sia perfetta, fino a quando questa specialità sarà pronta a lasciare la cantina di stagionatura. Affettato con un taglio obliquo come vuole la tradizione ticinese, il Salame Gran Riserva è una prelibatezza nostrana da gustare come aperitivo o antipasto. Lasciati tentare dal suo gusto delicatamente aromatico e dalle note di vino rosso, aglio e pepe. Con il suo sapore dolce ed equilibrato è una chiara dimostrazione dell'arte sopraffina dei nostri Mastri Salumieri. Prosciutto crudo Pioradoro : Il Prosciutto crudo Pioradoro è un’eccellenza del nostro territorio dall'aroma dolce e delicato che si sposa alla perfezione con formaggi a pasta molle e dal gusto tenue, birre poco amare così come con vini delicati e con tannini morbidi. Abbinamenti e combinazioni gustative ideali che esaltano la morbidezza, la dolcezza e la raffinata nota di nocciola del Prosciutto crudo Pioradoro sviluppati ai profumi dell’aria di montagna a 1'964 metri sull’Alpe Piora. Per l’affinamento del Pioradoro, i Mastri Salumieri hanno scelto un luogo esclusivo: l’Alpe Piora, il più vasto e rinomato alpeggio del Canton Ticino, che presenta condizioni di affinamento uniche e ideali e che permettono al prosciutto crudo di perdere umidità e di sviluppare lentamente all’aria alpina il suo caratteristico colore rosa e la sua inconfondibile morbidezza, dolcezza e fragranza. In Alpe Piora il lavoro degli Stagionatori è fondamentale: controllo costante e monitoraggio quotidiano delle temperature e dell’umidità attraverso l’apertura e la chiusura manuale delle finestre sono infatti essenziali per garantire i 10-16°C e le condizioni di affinamento ideali in cantina. Una stagionatura, quella in alta montagna, frutto di un lavoro artigianale, dell’esperienza e di una profonda conoscenza delle variazioni climatiche della regione. Prosciutto cotto Puccini: Il Prosciutto cotto Puccini fatto a mano è il re dei prosciutti cotti Rapelli. Per produrlo i Mastri Salumieri utilizzano solo carne di maiale svizzera altamente selezionata, che viene da loro lavorata a mano con cura. Il prosciutto viene poi cotto lentamente al forno, dove acquista il suo gusto pieno e intenso, nonché la sua tipica colorazione in diverse tonalità di rosa. Grazie all'eccellente profumo, alla sottile nota aromatica di rosmarino e alla carne tenera e succulenta, il Prosciutto cotto Puccini assicura un'esperienza gustativa assolutamente perfetta. Questo delizioso prosciutto è ottimo a colazione, come aperitivo o accompagnato da verdure, dagli asparagi in primavera e dal melone in estate. Luganighe Ticinesi : I Mastri Salumieri preparano le Luganighe con la stessa competenza e passione ereditata da Mario Rapelli. Il segreto del suo gusto unico caratterizzato dalla tenue nota di aglio, pepe, cannella e noce moscata deriva dalla sua ricetta originale, secondo la quale la carne fresca macinata a grana grossa viene insaporita da una miscela di spezie ed amalgamata con cura fino a diventare un impasto omogeneo, per poi essere insaccata con cura. Le Luganighe appartengono alla tradizione gastronomica ticinese. Grazie alle note delicate di aglio, pepe, cannella e noce moscata, il loro gusto è estremamente caratteristico. Dopo pochi minuti sulla griglia o in padella, le appetitose Luganighe sono pronte per essere servite. Si abbinano perfettamente a una ratatouille e a un buon risotto. Salsiccia al Peperoncino Ticinese: Per speziare questa salsiccia, i nostri Mastri Salumieri hanno selezionato il particolare Peperoncino del Mendrisiotto, coltivato secondo metodi naturali e raccolto con cura a mano da artigiani locali, nei cui sguardi e nelle cui parole si leggono ancora orgoglio e tradizione. Grazie alla lenta maturazione al caldo sole del sud del Ticino, i frutti sviluppano il loro caratteristico sapore piccante e deciso che si ritrova gustando la nostra salsiccia.

Valutazione 4.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
PremiumIscrizione Premium
Materiali costruzioneCamini, costruzione e ristrutturazioneCopertura tettiPiscine costruzione e accessoriCamini e forni, costruzione di Stufe
 Chiuso fino a 08:30
PremiumIscrizione Premium
SpazzacaminoCamini, costruzione e ristrutturazioneCanne fumarie
Via Orbisana 52, 6932 Breganzona
SpazzacaminoCamini, costruzione e ristrutturazioneCanne fumarie
Attivi da oltre 50 anni

La ditta KAUZ GROUP SA , ha sede a Lugano, attiva da oltre 50° anni, esponenti della quarta generazione, continuiamo a svolgere con successo l’attività di spazzacamino , prestando un servizio di manutenzioni ai vari impianti di riscaldamento e da ormai diversi anni ci stiamo potenziando anche nella manutenzione delle cappe cucine e ventilazione dei bagni. L’attività si svolge su tutto il territorio del Canton Ticino, senza nessuna spesa di trasferta, personale qualificato, prezzi concorrenziali con un picchetto 7 giorni su 7. I NOSTRI PUNTI FORTI: • Pulizia impianti di riscaldamento • Pulizia cappe cucina, ventilazione e motori d’aspirazione • Perizie antincendio con videocamera • Vendita e posa di caminetti, stufe a legna, pellet e gas • Fornitura e posa canne fumarie • Installazione e messa in funzione Ci piace inoltre segnalare che la nostra azienda da molti anni forma apprendisti, sia come spazzacamini che apprendisti di commercio. Collaboriamo con vari enti, società fiduciarie, amministrazioni, servizi Comunali e Cantonali oltre alla clientela privata. Siamo a disposizione per dei preventivi senza impegno o ad un incontro personale.

Nessuna recensione ancora
 Chiuso fino a 08:30
 Chiuso fino a 08:00
Tenuta Bally & von Teufenstein

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Tenuta Bally & von Teufenstein

Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estivi SARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadra Luca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla Tenuta Avete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita . La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online . Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate. TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • vini bianchi • • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Vini rossi • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Vino spumanti • Quarzo • Distillati • Grappa (tradizionale) • Grappa (botti di rovere) • Acquavite di Uva Americana • Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. Sommerweine SARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im Team Luca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's Party Haben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch . Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen . Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige Sommermonate TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • Weissweine • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Rotweine • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Schaumwein • Quarzo • Distillate • Grappa (traditionell) • Grappa (Eichenfass) • Acquavite di Uva Americana • Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaVini, commercioCatering
Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia
Cantina vinicolaVini, commercioCatering

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estivi SARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadra Luca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla Tenuta Avete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita . La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online . Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate. TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • vini bianchi • • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Vini rossi • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Vino spumanti • Quarzo • Distillati • Grappa (tradizionale) • Grappa (botti di rovere) • Acquavite di Uva Americana • Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. Sommerweine SARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im Team Luca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's Party Haben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch . Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen . Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige Sommermonate TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • Weissweine • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Rotweine • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Schaumwein • Quarzo • Distillate • Grappa (traditionell) • Grappa (Eichenfass) • Acquavite di Uva Americana • Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a 08:00
Agustoni SA

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 10 valutazioni

Agustoni SA

Via Tesserete 17, 6900 Massagno
BENVENUTI ALL'AGUSTONI SA DI MASSAGNO

La ditta AUGUSTONI SA di Massagno è un'azienda leader nel campo della vendita e assistenza di elettrodomestici di tutte le marche, impianti di climatizzazione, locazione lavanderie e arredamento mobili cucina. Siamo attivi dal lontano 1970 e grazie all'esperienza acquisita negli anni offriamo soluzioni appropriate ai nostri affezionati clienti, siano essi privati consumatori che professionisti del ramo immobiliare. La serietà e la professionalità che ci contraddistinguono hanno fatto si che alcune ditte fra le più importanti marche svizzere di elettrodomestici hanno designato la AGUSTONI SA quale rivenditore ufficiale del loro marchio, delegandoci i relativi servizi in garanzia dei loro prodotti. Grazie a questa variata collaborazione offriamo pressochè tutti gli elettrodomestici reperibili nel mercato svizzero, siano essi apparecchi liberi, ad incasso. La fiducia accordataci è per noi stimolo ad aggiornarci continuamente, migliorando conoscenze e operato. Ci trovate nella nostra sede storica in Via Tesserete 17 a Massagno. Direzione e collaboratori della AGUSTONI SA sono a vostra completa disposizione per una consulenza personalizzata ed un preventivo. Alcuni dei nostri servizi: - Barbecue elettrici e a gas - Climatizzatori fissi e mobili - Progettazione, fornitura e posa di mobili da cucina casalinghi - Riparazione e vendita di elettrodomestici - Pezzi di ricambio Marche: • Fors • Brandt • De Dietrich • Asko • Falmec • Liebherr • Aeg • Elettrolux • Bosch • Siemens • V-zug • Candy • Hoover • Haier • Miele • Schulthess • Bauknecht • Sibir • Smeg • Laurastar • De longhi • Sodastream • Tefal • Solis

PremiumIscrizione Premium
ElettrodomesticiRiparazioniLavatriciClimatizzazione, impiantiFrigoriferi e congelatori
Via Tesserete 17, 6900 Massagno
ElettrodomesticiRiparazioniLavatriciClimatizzazione, impiantiFrigoriferi e congelatori
BENVENUTI ALL'AGUSTONI SA DI MASSAGNO

La ditta AUGUSTONI SA di Massagno è un'azienda leader nel campo della vendita e assistenza di elettrodomestici di tutte le marche, impianti di climatizzazione, locazione lavanderie e arredamento mobili cucina. Siamo attivi dal lontano 1970 e grazie all'esperienza acquisita negli anni offriamo soluzioni appropriate ai nostri affezionati clienti, siano essi privati consumatori che professionisti del ramo immobiliare. La serietà e la professionalità che ci contraddistinguono hanno fatto si che alcune ditte fra le più importanti marche svizzere di elettrodomestici hanno designato la AGUSTONI SA quale rivenditore ufficiale del loro marchio, delegandoci i relativi servizi in garanzia dei loro prodotti. Grazie a questa variata collaborazione offriamo pressochè tutti gli elettrodomestici reperibili nel mercato svizzero, siano essi apparecchi liberi, ad incasso. La fiducia accordataci è per noi stimolo ad aggiornarci continuamente, migliorando conoscenze e operato. Ci trovate nella nostra sede storica in Via Tesserete 17 a Massagno. Direzione e collaboratori della AGUSTONI SA sono a vostra completa disposizione per una consulenza personalizzata ed un preventivo. Alcuni dei nostri servizi: - Barbecue elettrici e a gas - Climatizzatori fissi e mobili - Progettazione, fornitura e posa di mobili da cucina casalinghi - Riparazione e vendita di elettrodomestici - Pezzi di ricambio Marche: • Fors • Brandt • De Dietrich • Asko • Falmec • Liebherr • Aeg • Elettrolux • Bosch • Siemens • V-zug • Candy • Hoover • Haier • Miele • Schulthess • Bauknecht • Sibir • Smeg • Laurastar • De longhi • Sodastream • Tefal • Solis

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
* Nessun materiale pubblicitario