Recensione 5 su 5 stelle
La meilleure boucherie du canton de Genève
L'équipe est extrêmement professionnelle et accueillante, il vous y est proposé le meilleur choix de viandes à Genève.
10 agosto 2020 | Anonymous userDa 50 anni, tre generazioni di macellai artigiani si susseguono alla Boucherie des Eaux Vives per assistervi e consigliarvi durante tutta la stagione.
Attribuiamo grande importanza alla tracciabilità dei nostri prodotti, pertanto operiamo in filiera corta e promuoviamo i prodotti GRTA.
I maiali provengono dal castello di Crest, a Jussy, presso il signor Meyer.
Il pollame proviene invece dal signor Chenevard a Jussy e dal signor Grolimund a Satigny.
Il manzo è allevato esclusivamente all'aperto nei nostri vari cantoni svizzeri. Ci assicuriamo di lasciarlo maturare per diverse settimane, al fine di ottenere un prodotto eccezionale e rispettare così la continuità del lavoro dei nostri agricoltori produttori, senza i quali non esisteremmo.
Orari di apertura
Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
Recensione 5 su 5 stelle
L'équipe est extrêmement professionnelle et accueillante, il vous y est proposé le meilleur choix de viandes à Genève.
10 agosto 2020 | Anonymous userRecensione 5 su 5 stelle
Ancien professionnel de la restauration, client choyé, toujours bien servi, avec des produits choisis, je ne comprends pas que l'on aille ailleurs.
6 maggio 2018 | Anonymous user