Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
  • Nessuna voce pertinente
Caricando...
Logo Boucherie de Veyrier

Boucherie de Veyrier

charcuterie Gilles Ruche

Macelleria in Veyrier

PremiumIscrizione Premium

Contiene testi tradotti automaticamente.

Il Suo macellaio-salumiere-gastronomo a Veyrier

Galleria (5)

Orari di apertura

 Aperto fino a 19:00
  1. Lunedì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  2. Martedì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  3. Mercoledì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  4. Giovedì
    7:30 fino a 12:30
  5. Venerdì
    7:30 fino a 12:30 / 14:00 fino a 19:00
  6. Sabato
    7:00 fino a 16:00
  7. Domenica
    Chiuso
  1. Lunedì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  2. Martedì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  3. Mercoledì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  4. Giovedì
    7:30 fino a 12:30
  5. Venerdì
    7:30 fino a 12:30 / 14:00 fino a 19:00
  6. Sabato
    7:00 fino a 16:00
  7. Domenica
    Chiuso

Recensione 4,5 su 5 stelle

Valutazione media (8 recensioni)

Orari di apertura

 Aperto fino a 19:00
  1. Lunedì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  2. Martedì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  3. Mercoledì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  4. Giovedì
    7:30 fino a 12:30
  5. Venerdì
    7:30 fino a 12:30 / 14:00 fino a 19:00
  6. Sabato
    7:00 fino a 16:00
  7. Domenica
    Chiuso
  1. Lunedì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  2. Martedì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  3. Mercoledì
    7:30 fino a 12:30 / 15:00 fino a 19:00
  4. Giovedì
    7:30 fino a 12:30
  5. Venerdì
    7:30 fino a 12:30 / 14:00 fino a 19:00
  6. Sabato
    7:00 fino a 16:00
  7. Domenica
    Chiuso

Indirizzo:

Recensioni per Boucherie de Veyrier

Recensione 5 su 5 stelle

La meilleure boucherie de Suisse Romande

Les meilleures viandes de tout le canton et au delà, un service parfait avec une équipe exceptionnelle menée par Gilles Ruche.

21 settembre 2022 | Anonymous user

Lingue

Francese,Inglese,Italiano

Carne fresca, pesce e frutti di mare

Vitello,Pollame

Certificati ed etichette

Carne svizzera

Condizioni di pagamento

Contanti,EUR,Fattura,Maestro,Mastercard,Pagamento con carta di credito,Postcard,Visa

Modalità di contatto

In negozio,Per telefono

Offerte festive e prelibatezze

Bistecca di maiale,Bistecca di manzo,Bistecca di vitello,Carne di manzo bollita,Carré d'agnello,Corona di vitello,Costata di manzo,Costata di vitello,Costolette di maiale,Cotoletta di vitello,Cuore di vitello,Erbe,Fettina di maiale,Fettina di pollo,Fettina di vitello,Filetto di agnello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di manzo,Filetto di vitello,Fondue chinoise,Lombata di maiale,Lombata di vitello,Lombo di maiale,Petto di pollo,Salsicce di vitello,Spiedini di manzo,Spiedini di pollo,Tartare di manzo

Posizione

Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici

Servizi

Catering

Servizi e offerte

Banchetti,Consegna a domicilio,Take Away

Specialità e piatti

Anatra,Barbecue,Bistecca,Buffet di insalate,Carne,Cibo piccante,Cordon bleu,Fondue,Gastronomica,Gratin,Hamburger,Ingredienti locali,Manzo,Oca,Pesce,Pollo,Schnitzel,Specialità alla griglia,Tartare,Tartufo
Rubriche
MacelleriaTraiteur

Iscrizioni simili nelle vicinanze

* non desidera ricevere pubblicitàFonte: Swisscom Directories SA