Recensione 5 su 5 stelle
Tout est OK ++++ concernant cette boucherie chevaline !
Qualité ++++ Prix ++++ Service ++++ Il est très agréable de se faire servir par un boucher si sympathique !
30 marzo 2017 | Anonymous userFondata da Jean-Claude TERRAILLON nel 1975, l'azienda Terraillon era specializzata nell'importazione e nella vendita di carne di cavallo.
Nel 2020, la società è stata acquisita dal signor Ludovic ROCH.
Insieme al suo team, continua la storia della casa TERRAILLON.
Oggi, nelle nostre macellerie è possibile trovare tutti i tipi di carne: cavallo, maiale, manzo, agnello, vitello, pollame, ecc.
Offriamo una vasta gamma di salumi artigianali prodotti a Carouge.
Carne secca di manzo, carne secca di cavallo, lardo secco, prosciutto crudo, paté croute e un'ampia scelta di salumi secchi e terrine.
Le nostre carni
Orari di apertura
Recensione 4,7 su 5 stelle
Orari di apertura
Recensione 5 su 5 stelle
Qualité ++++ Prix ++++ Service ++++ Il est très agréable de se faire servir par un boucher si sympathique !
30 marzo 2017 | Anonymous user