- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Contiene testi tradotti automaticamente.
La boucherie Nicolier, fondata nel 2015, le offre diversi tipi di carne come: manzo rasato con osso, maiale, pollame, agnello, cavallo e anche alcune carni esotiche. Offriamo una gamma di prodotti fatti in casa, tra cui salsicce, boutefas, salsicce di cavolo, salsicce di fegato, salsicce arrosto, salsicce crude, salame e pâté en croûte. D'ora in poi, potrà approfittare dei nostri menu di catering per i suoi eventi da 10 a 500 persone.
Orari di apertura
Chiuso fino a domani alle 08:00
- Lunedì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Martedì7:00 fino a 12:00
- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Giovedì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Venerdì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Sabato7:00 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
Orari di apertura
Chiuso fino a domani alle 08:00
- Lunedì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Martedì7:00 fino a 12:00
- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Giovedì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Venerdì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Sabato7:00 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
Indirizzo:
- Telefono:
- E-mail:
- Sito web:
- Francese
- Cavallo
- Contanti,Maestro,Mastercard,Postcard,Visa
- In negozio,Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di manzo,Carne di manzo bollita,Carré d'agnello,Costata di manzo,Costolette di maiale,Fettina di maiale,Filetto di agnello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di manzo,Lombata di maiale,Lombo di maiale,Salsicce al whisky,Specialità di salsiccia cruda,Spiedini di manzo,Tartare di manzo
- In centro,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio
- Catering
- Rubriche
- MacelleriaTraiteurSalumi