- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Contiene testi tradotti automaticamente.
La macelleria Nicolier, fondata nel 2015, offre diversi tipi di carne, tra cui: manzo stagionato con osso, maiale, pollame, agnello, cavallo e persino alcune carni esotiche. Proponiamo diversi prodotti artigianali come: salame, boutefas, salsiccia con cavolo, salsiccia di fegato, salsiccia da arrostire, salsiccia cruda, salame e paté in crosta. Da oggi è possibile usufruire dei nostri menu catering per eventi da 10 a 500 persone.
Orari di apertura
Chiuso fino a 07:00
- Lunedì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Martedì7:00 fino a 12:00
- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Giovedì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Venerdì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Sabato7:00 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
Orari di apertura
Chiuso fino a 07:00
- Lunedì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Martedì7:00 fino a 12:00
- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Giovedì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Venerdì7:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Sabato7:00 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
Indirizzo:
- Telefono:
- E-mail:
- Sito web:
- Francese
- Cavallo
- Contanti,Maestro,Mastercard,Postcard,Visa
- In negozio,Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di manzo,Carne di manzo bollita,Carré d'agnello,Costata di manzo,Costolette di maiale,Fettina di maiale,Filetto di agnello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di manzo,Lombata di maiale,Lombo di maiale,Salsicce al whisky,Specialità di salsiccia cruda,Spiedini di manzo,Tartare di manzo
- In centro,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio
- Catering
- Rubriche
- MacelleriaTraiteurSalumi